Всем ответила в личку. Все заказы записала, как будут готовы , сразу напишу. С уважением, Наталья.
Отвечаю всем интересующимся - что я использую вместо дренажа и от куда беру пенопластовые шарики. Я шью вот такие мешки и эти шарики , которые беру в Москве кубами, являются наполнителем данных кресел. Если кому надо, могу отсыпать, но не вёдрами, конечно, но могу поделиться.
Изображения
Начали активно расти детки мини. У меня 140 сортов. Приобрела листики на выставке фиалок в Москве - это зрелище с нашими выставками не сравнимо, поэтому и такое количество...Деток будет по 2-3 штучки, но зато много сортов.Начинаем искать новые подоконники. Сорта буду выкладывать по мере отсадки малышей.[Ответ]
Актуально !!! На выходных планирую рассаживать мини фиалки. Скоро будет обновление ассортиментика. Экзотика 2 детки уже набирают бутоны и по размерам скоро мамку догонят.
[Ответ]
Теффи, а Вы в Воронеже находитесь, извините, не понимаю по форуму
Я бы купила
- Балл принцесс;
- Каменный цветок;
- ЯН-Менуэт;
- ЛЕ- Бабушкины Сказки;
- Louisiana Green;
- Senk's Yellow Starfish II
Что есть, можно было бы на ближайших выходных забрать, на остальное стала бы в бронь
И, пожалуйста, отвечайте в личку, а то по форуму в темах не очень удобно отслеживать ответы (или я просто не умею )
[Ответ]