BGI0812, нипонил
он никогда чахликом не был, сладкий пушистый котик))
вы может темой ошиблись? или вас ввели в заблуждение фото котенка и мамы?
[Ответ]
Энджи 15:59 26.07.2012
Сообщение от BGI0812:
Из такого чахлика вырос такой супер красавец) ))))
Что вы прям чахлик Был малыш,сейчас мужчина растет! Да и в детстве он был красотуля. Зря вы так...
[Ответ]
Юль, а что за дЕвица справа от "чахлика"? я кажется кого-то пропустила из твоих питомцев у нее такая "коробочка", вау просто[Ответ]
Tay 20:10 26.07.2012
tatiana1, Тань, эт единственная девка была в помёте, мы звали Цветочек, а сейчас она Джессика
А в этом возрасте у них у всех сосательный аппарат развит очень-очень)
ну что,может больше и не надо апов?наверняка уже прикипели к этому красавцу[Ответ]
Tay 21:09 11.08.2012
дяка, спасибо что поднимаете
Но теперь уж мы точно дождёмся кастрации (пара месяцев осталось ) Я его кроме как на БВФ нигде не пиарила, в надежде на... ну вобщем что может кому-то своим понравится)
А так, в целом, один неадекват звонит Была более-менее приличная женщина, не перезвонила, тоже показатель...
Я уезжаю отдыхать, всё равно некому будет котиков показывать)
зы. кстати, в LJ нашего Клопиуса сравнили вот с этими персонажами, я считаю идеальное сравнение. Думаем над сменой имени даже Не сусуватари, конечно, но может Сажень, или Сажик) Всё равно он на все имена наших кошек отзывается) а также на шуршание корма и вообще любой звук на кухне.
Изображения
Я готова клопа отдать тому, у кого ему будет так же хорошо как у нас (или лучше)... Другими словами ответственному знатоку кошек)
нам нужен идеальный хозяин и мы готовы ждать его
апд. фотка есть, для настроения, называется "найди отличия":
Изображения
Я готова клопа отдать тому, у кого ему будет так же хорошо как у нас (или лучше)... Другими словами ответственному знатоку кошек)
нам нужен идеальный хозяин и мы готовы ждать его