Мальчик Рекс! (на последней фотке с малышней).
Изображения
Trollum Rex 04:49 26.06.2012
СОВЕТ ДЕВОЧКАМ-НИКОГДА НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ:
-НЕ ВСТУПАЙТЕ НИ В КАКИЕ ДИАЛОГИ
-НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЛЮБЫЕ (В 99,9%-ПРОВОКАЦИОННЫЕ) ПОСТЫ
ИГНОР ИГНОР И ТОЛЬКО ИГНОР.
ТРОЛЛЯ МОЖЕТ ИЗГНАТЬ ИЗ ПОСТА(ТРЕДА,ЧАТА,ТЕМЫ) ТОЛЬКО ОТСУТСТВИЕ ЕДЫ НЕ БУДЬТЕ ЕДОЙ.
В.ГЮГО
Энер 21:11 26.06.2012
Маль4ика Рекса можно отдавать,как помесного восто4ника!О4ень похож!
БАГАМ 21:38 26.06.2012
даже не знаю,что с такой кучей делать.щенков как-то определять пытаться,а больших,если простерилизовать,может,оставят в покое.главное,без паспортов никому не отдавайте.не забывайте про последний печальный случай(в черном списке).
Нигара 21:46 26.06.2012
Энер, похож, согласна... может в маму, у нее окрас тоже такой, порыжее только.
БАГАМ, маленьких щенков я заберу домой. Искупаю, проглистую, фото хорошие сделаю. Так больше шансов отдать, да и растут они там как старшие дикими.
Девочки записаны на стерилизацию, ждем, когда очередь подойдет. Пристраивать в любом случае, потравят только в путь((( им все равно стерилизованны они или нет, главное их присутствие.
Нигара 01:43 29.06.2012
Пока взяла только одного щеночка. Замечательный игривый мальчик, носится с мячиком, играет в фудбол с кошками, дети от него в восторге! Чудо - малыш!!!
Изображения
напишите мне в личку свой номер, мне звонят по щеночкам,буду переадресовать на вас.
Елена41 10:27 29.06.2012
Нигара,
Вы взяли его себе? А щенок, которого отравили - умер?
Нигара 11:07 29.06.2012
vici0987, написала, спасибо)))
Елена41, не себе, на пристройство... тот щенок умер(((
Ольга Ермолова 22:19 29.06.2012
вверх малышню.....
Елена41 22:20 29.06.2012
Очень жаль...
А вообще звонки есть? А то мне по Маруськиным до сих пор звонят, я могу ваш номер давать.
Нигара 22:25 29.06.2012
Конечно давайте! Напишу в личку, звонков мало... вроде обещали в воскресенье Герду забрать.
YaGuara 22:26 29.06.2012
Нигара, как бы вам денежку передать, к сожалению сберкарты теперь у меня нет(((( а как нибудь через терминал киви можно перечислить??? или давайте, когда вам удобно будет, пересечемся....
Ой, чудо чудное !!!!!
Хоть на плакат его, пропагандирующий отказ от курения.
Пока малыши, нужно срочно пиарить. Мы четырех щенков-дворняг месячных, разместив на Авито и Сландо объявление, за неделю пристроили.
А то потом они подрастают, а подростков почему-то уже далеко не так охотно берут.
Удачи малышне !!!
Нигара 13:51 04.07.2012
LLBB, спасибо! Мы и на авито, и в камелоте уже неделю висим... пока не кому не приглянулись...
LLBB 14:05 04.07.2012
На Slando.ru тоже разместитесь. Как я поняла - Авито и Сландо самые посещаемые, у нас оттуда только звонки были. А Камелот и "Из рук в руки" действительно глухо....
И фото там несколько прикрепляйте и меняйте их периодически.
Такое чудо не может никому не приглянуться!
Опять же бонус - вы мальчик. В область хотят только мальчиков.