Кто ещё хотел Бразилию - есть ещё 1 делёнка
[Ответ]
Anastasija80 16:31 05.07.2012
Лев Чандр, пожалуйста вот эти, если можно:
НОЧНАЯ СОВА - тёмно-фиолетовый, высокий, хорошо разрастается, 80 руб.
БРАЗИЛИЯ - ТЕРРАКОТОВО-ОРАНЖЕВЫЙ, 75-80СМ, 100 РУБ.
WHITE CITY - БЕЛЫЙ С ГОЛУБЫМ ОТТЕНКОМ, ВЫСОТА 100-110СМ, 80 РУБ
ЗАРЯ- БОРДОВО-КОРИЧНЕВЫЙ С РОЗОВАТО-КОРИЧНЕВЫМ, ВЫСОТА 75-80 СМ, 50 РУБ.
ЮБИЛЕЙНЫЙ - БЕЛЫЙ С ШИРОКОЙ КАЙМОЙ ГОЛУБОГО КРАПА,ВЫСОТА 100-110СМ,100РУБ
DEPUTE NOMBLOТ- СВЕКОЛЬНЫЙ СО СВЕТЛО-СИРЕНЕВЫМ, ВЫСОТА 90-95 СМ, 50РУБ
ЧАЙНЗ КОРАЛЛ- ПЕРСИКОВО-РОЗОВЫЙ, ВЫСОТА 85СМ, 100 РУБ
Живу в Северном
[Ответ]
Лев Чандр 10:47 06.07.2012
Anastasija80, привезу после выходных - напишите телефон в личку, договоримся где встретимся, а поточнее где в Северном?
[Ответ]
Лев Чандр, пожалуйста вот эти, если можно:
НОЧНАЯ СОВА - 80 руб.
МОСКВА ЗЛАТОГЛАВАЯ - 80 РУБ.
WHITE CITY - 80 РУБ
ЗАРЯ- 50 РУБ.
ЧАЙНЗ КОРАЛЛ- 100 РУБ
BUTTON BOX - 50 руб
2 сорта (желтыи и голубой) по 30 руб.
Заберу от ТЦ МП в любое время
[Ответ]
Лев Чандр 06:52 03.08.2012
H_viktory, В выходные привезу - на следующей недели встретимся, напишите свой телефон в личку
[Ответ]
Лев Чандр, подскажите пожалуйста: ирисы у меня не знаю каких сортов - сиренево-фиолетовые и желтые, но нежно любимые. Дело в том, что не успевает бутон распуститься, его уже обгрызают мохнатые жуки в крапинку- олёнки, соответственно, лепестки висят тряпочками и вид у цветов унылый, при этом такие же ирисы в городе имеют здоровый и довольный вид. Или ирисы не должны расти на открытой местности под солнцем как у меня на "парадной" клумбе в окружении роз? Но вроде бы их рекомендуют выращивать в солнечных местах, ибо в тени они плохо цветут. А то дрожащая от вожделения ваших ирисов рука тянется заказать, но предчувствие очередного измученного цветка останавливает меня.
[Ответ]
Лев Чандр 13:11 16.05.2013
Bandikut, У меня таже проблема, объедают и бронзовки, и олёнки, бороться с ними сложно, рекомендуют ранней весной, в самом начале вегетационного периода обрабатывают грядки универсальным инсектицидом (актара, актеллик, БИ-58),вторую обработку производят после появления цветоносов с еще неокрашенными бутонам. Из химических способов борьбы ещё советуют опрыскивание 0,3 %-ным раствором Каллипсо во время цветения. Я использую клейкие ловушки, ну и ручной сбор. Я заметила, что при наличии рядом цветущего ревеня все эти жрущие твари предпочитают его ирисам. Химическая атака, на мой взгляд, не особо эффективна, поскольку жуки эти летучие и способны за день достаточно перемещаться, да и лишний раз химией пользоваться при наличии детей не хочется. Что касается места, то у меня растут на солнце,а в полутени ранние сорта. Тёмноокрашенные ирисы меньше страдают от жуков, чем их светлые собратья... Кстати, я всё-таки планирую десяток земляники у вас заказать, только теперь может в августе лучше?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:23 16.05.2013
А можно мне вот эти:
Сообщение от Лев Чандр:
НОЧНАЯ СОВА - тёмно-фиолетовый, высокий, хорошо разрастается, 80 руб.
Сообщение от Лев Чандр:
МОСКВА ЗЛАТОГЛАВАЯ - ярко-жёлтый, высота 85-90см, 80 руб.
Сообщение от Лев Чандр:
БРАЗИЛИЯ - ТЕРРАКОТОВО-ОРАНЖЕВЫЙ, 75-80СМ, 100 РУБ
Сообщение от Лев Чандр:
BROADWAU STAR - ОРАНЖЕВО-КОРИЧНЕВЫЙ С ЖЁЛТЫМ, ОГРОМНЫЙ ЦВЕТОК, ВЫСОТА 100СМ, 100 РУБ.
Сообщение от Лев Чандр:
ЗАРЯ- БОРДОВО-КОРИЧНЕВЫЙ С РОЗОВАТО-КОРИЧНЕВЫМ, ВЫСОТА 75-80 СМ, 50 РУБ.
Сообщение от Лев Чандр:
ЮБИЛЕЙНЫЙ - БЕЛЫЙ С ШИРОКОЙ КАЙМОЙ ГОЛУБОГО КРАПА, ОГРОМНЫЙ ЦВЕТОК, ВЫСОТА 100-110СМ, 100РУБ
Сообщение от Лев Чандр:
Сообщение от Лев Чандр:
CHATTERBOX- БЕЛЫЙ С КАЙМОЙ ФИОЛЕТОВОГО КРАПА. ВЫСОТА 75-80СМ, 100РУБ
Сообщение от Лев Чандр:
ИМОТЭЛИТИ - БЕЛЫЙ ГОФРИРОВАННЫЙ, ВЫСОТА 80-85СМ, 100 РУБ
Сообщение от Лев Чандр:
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Ну конечно, тем более вы одна из первых в новом сезоне)))
[Ответ]
Bandikut 06:32 17.05.2013
Лев Чандр Да, теперь лучше в августе, думаю, образуются новые усы, а сейчас очень жарко, не приживутся. А я бы с удовольствием на сирень Кончаловского поменялась.
[Ответ]
ТимаВеня 07:46 17.05.2013
Мне пожалуйста по 1 шт. следующих цветков:
БРАЗИЛИЯ - ТЕРРАКОТОВО-ОРАНЖЕВЫЙ, 75-80СМ, 100 РУБ.
WHITE CITY - БЕЛЫЙ С ГОЛУБЫМ ОТТЕНКОМ, ВЫСОТА 100-110СМ, ХОРОШО РАЗРАСТАЕТСЯ, 80 РУБ.
ЮБИЛЕЙНЫЙ - БЕЛЫЙ С ШИРОКОЙ КАЙМОЙ ГОЛУБОГО КРАПА, ОГРОМНЫЙ ЦВЕТОК, ВЫСОТА 100-110СМ, 100РУБ
BROADWAU STAR - ОРАНЖЕВО-КОРИЧНЕВЫЙ С ЖЁЛТЫМ, ОГРОМНЫЙ ЦВЕТОК, ВЫСОТА 100СМ, 100 РУБ.-
НОЧНАЯ СОВА - тёмно-фиолетовый, высокий, хорошо разрастается, 80 руб
Лев Чандр, мне пожалуйста по 1шт.
Ночная сова -80р.
BUTTON BOX -50р.
Заря - 50р.
желто-коричневый - по 30р.
если возможно,удобно будет пересечься у МП
[Ответ]