волка (турка) бояться-в лес (отпуск) не ходить.
[Ответ]
Vikushok555 12:01 31.05.2012
DRON-ANARCHY,есть вариант - купаться в бассейне)) ....
я бесстрашная...купалась бы в море))
[Ответ]
Svеta Valiko 12:11 31.05.2012
Сообщение от Vikushok555:
я допустим не понимаю...чем эти дни могут помешать отпуску??
тебе в эти дни также комфортно в районе промежности как и в обычные? Спина живот не болят?
[Ответ]
HILARI 12:14 31.05.2012
таблетку выпиваешь и все нормуль, тоже не понимаю проблемы
[Ответ]
Svеta Valiko 12:27 31.05.2012
Сообщение от HILARI:
таблетку выпиваешь и все нормуль, тоже не понимаю проблемы
ненормуль, некоторые вообще пластом лежат, таблетки не помогают
еще скажите что у некоторых промежность слишком чувствительная....
[Ответ]
Vikushok555 12:30 31.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
тебе в эти дни также комфортно в районе промежности как и в обычные? Спина живот не болят?
у меня ничего не болит, чувствую себя нормально как в обычный день))...кроме того это продолжается около 3 дней))
[Ответ]
builder 12:33 31.05.2012
То ли отпуск очень короткий, то ли монстры ужасные... Знавал одну гражданку, так она во время этого самого пластом валялась, жрала ношпу и матюкалась в потолок.
[Ответ]
Svеta Valiko 12:36 31.05.2012
Сообщение от Vikushok555:
у меня ничего не болит, чувствую себя нормально как в обычный день))...кроме того это продолжается около 3 дней))
тогда конечно не помешает, только у всех все поразному, с тошнотой головокружениями и 7 дней , причем спину и живот ломить начинает дня за три , теперь понимаешь как это может отпуску помешать?
[Ответ]
Vikushok555 12:40 31.05.2012
Svеta Valiko,да...всякое бывает...тогда на этот случай существуют гормональные противозачаточные, с помощью которых можно "эти" дни перенести..., только какие именно подойдут ТС я не знаю...к врачу нужно обратиться...
[Ответ]
Svеta Valiko 12:42 31.05.2012
Сообщение от Vikushok555: Svеta Valiko,да...всякое бывает...тогда на этот случай существуют гормональные противозачаточные, с помощью которых можно "эти" дни перенести..., только какие именно подойдут ТС я не знаю...к врачу нужно обратиться...
так ей посоветовали сразу к врачу, но чел вон народных средств захотел)))
[Ответ]
Vikushok555 12:45 31.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
так ей посоветовали сразу к врачу, но чел вон народных средств захотел)))
тогда советую ей уринотерапию...малахов утверждает, что это от всего помогает...[Ответ]