Спасибо, я поняла. Все наркоманы, идиоты, убийцы и пр. принадлежат к русской нации. Остальные народы свободны от этого наказания. Ты великий историк, психолог, философ, этнолог и пр. Спасибо что ты есть, о великий. Продолжай в том же духе.
[Ответ]
Nataly 14:36 26.12.2005
Ты и убогая,
Ты и обильная,
Ты и могучая,
Ты и бессильная,
Матушка Русь!
...
Ты и убогая,
Ты и обильная,
Ты и забитая,
Ты и всесильная,
Матушка Русь!..
Н.А. Некрасов.
Это о противоречивом характере Руси. Читай русских классиков, которых ты предлагаешь уничтожить под общую гребенку. Глядишь, просветление настанет...
[Ответ]
Reader 14:42 26.12.2005
Лично с американцами не знаком, поэтому о национальных чертах характера могу судить только по проводимой их государством внешней политике. А она несколько ..э-э безаппеляционная. Что, лично мне, не нравится, хотя с точки зрения сверхдержавы - такое поведение логично. Нам надо реагировать адекватно, бо как запретили ввоз к ним нашей стали, а мы прикрыли лавочку с окорочками :-) Они ПРО строят, а мы новую ракету с подводной лодки запускаем, которой эта ПРО пофиг
[Ответ]
Denvi 14:43 26.12.2005
Reader как в старые добрые времена холодной войны, сидят двое на бомбах письки разложили и меряются у каво круче
[Ответ]
Reader рядовому амеру вся внешн политика строго по барабану а визжать начнут если налоги кверху полезут... а вообще парадоксально но Ам бедная страна....
[Ответ]
зажравшиеся тупые идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS оказывается из Воронежа 3 нобелевский лауреата.....ни один город в России не может похвастаться ничем подобным!
[Ответ]
Reader 15:20 26.12.2005
Denvi а вся политика на этом и строится.
Если наше правительство не будет продавать национальные интересы, то я думаю паритет будет.
[Ответ]
Сообщение от Nataly: STALKER!, поименно, пожалуйста
сёня по радио слышал!!!! так что все претензии к ВГТРК!
[Ответ]
Reader 15:25 26.12.2005
Сообщение от Archy: Reader рядовому амеру вся внешн политика строго по барабану а визжать начнут если налоги кверху полезут... а вообще парадоксально но Ам бедная страна....
Поясни про бедность.
И разве внешняя политика не является продолжением внутреней?
[Ответ]
Андрей/пипи/ 17:29 26.12.2005
Nataly никакого противоречивого характера нет. русь щас просто убогая и дебильная страна.
[Ответ]
Archy 17:34 26.12.2005
Reader основная масса амеров сидят в тисках долгов и еле еле сводят концы с концами называется жизнь от пайчека до пейчека
жизнь за пределами страны абсолютна не интересна обывателю
[Ответ]
Андрей/пипи/ 18:02 26.12.2005
Сообщение от Nataly:
Ты и убогая,
Ты и обильная,
Ты и могучая,
Ты и бессильная,
Матушка Русь!
...
Ты и убогая,
Ты и обильная,
Ты и забитая,
Ты и всесильная,
Матушка Русь!..
Н.А. Некрасов.
Это о противоречивом характере Руси. Читай русских классиков, которых ты предлагаешь уничтожить под общую гребенку. Глядишь, просветление настанет...
ну и к чему ты это приплела? не всегда цитата классиков в тему.
[Ответ]
STRIDER 22:03 26.12.2005
Archy
Сообщение от :
основная масса амеров сидят в тисках долгов и еле еле сводят концы с концами называется жизнь от пайчека до пейчека
ржу..сводят концы с концами..вы только в это вчитайтесь...а то что в нашей стране 70% за чертой бедности эт нормально да?
и чё?ну живут они в долг и о..енно себя чуствуют, а что в рашке кредиты не так популярны и условия их предоставления зачастую настолько не выгоднычто приходица по десять лет копить на машину,затем покупать какой нить тазик 6 модели, так это минус...
в штатах живут сегодняшним днем, захотел купить тачилу, ты идешь и покупаешь, захотел жить отдельно от родителей, пошол купил дом, электортехнику, стиральную машину чтоб пеленки ребенку стирать итд...а у нас чё?
вы подумайте почему зарплаты наши и их различаются в 10-30 раз, мы что живем в 30 раз хуже чем они?..прихожу к выводу..да.
Сообщение от :
жизнь за пределами страны абсолютна не интересна обывателю
скажи, а тебе интересно как дивут папуасы в Новой Гвинее или солнечной Кении?
а то что сейчас навязыватся ,эти очки типа америка-это зло, все жирные и жрут хот доги, лицемеры и все такое...так это бред полнейший.кто что видит, или хочет видеть.
можно сколько угодно поливать штаты грязью, но живут они пока с стотыщьмиллионов раз лучше чем мы, и у них есть чему поучица.
[Ответ]
Gorilla 22:31 26.12.2005
У них обычные семьи живут - двухэтажный дом, две-три тачки, а бытовой техники вообще как грязи (я когда там был, разжился почти новыми телеком, микроволновкой, компом и мебелью, все - с мусорки). Везде полностью оборудованные общедоступные спортплощадки (футбольные, баскетбольные, бейсбольные, теннисные), с которых не пiздят сетки и инвентарь. Немаловажный факт для душевного состояния - красиво. ВСЯ трава в стране - подстрижена. Все дороги ровные, все дома и дворы опрятные.
В такой долг можно и пожить.
Насчет тупости: они не тупые, они просто не вынуждены выживать и поэтому не парятся. В их представлении все просто.
[Ответ]
qert33 22:47 26.12.2005
США - мировая столица. Вы любите Москву? Тоже отношение к США в мире.
[Ответ]
STRIDER 23:03 26.12.2005
Gorilla довольно не плохо описана простая американская обыденность.
[Ответ]
BAGENA 23:19 26.12.2005
Gorilla кого ни встречала, ну все были тупые, даже я бы сказала Тупые!!!!И где это ты ходил? Мне лично говорили следующее: "А Россия больше чем Техас?"
или "а у вас там холодильники тоже есть?" улыбка с лица сходила. STRIDER
Сообщение от :
а то что сейчас навязыватся ,эти очки типа америка-это зло, все жирные и жрут хот доги, лицемеры и все такое...так это бред полнейший.кто что видит, или хочет видеть.
можно сколько угодно поливать штаты грязью, но живут они пока с стотыщьмиллионов раз лучше чем мы, и у них есть чему поучица.
1) вывел меня из себя.
2) по-моему тебе давно уже пора валить из России в Америку, нам здесь такие не нужны..как ты живешь-то здесь с такими мировоззрениями?
3) насчет лицемеры, жирные...не знаю КАК этого можно там не заметить????
4) с кредитами у нас все нормально, уж не надо срамить нашу банковскую систему...тьфу тьфу на нее чтоб не сглазить.
5) про зарплаты и уровень жизни слишком сложный вопрос, ты зря его затронул..
[Ответ]
STRIDER 23:38 26.12.2005
BAGENA ды ладна про холодильники то, я про ручных медведей, которые сильно скучают по мне и должно быть именно сейчас пьют водку с моим отцом за столом на кухне и поют песни под акардион, и ничё верят...недоверчиво так, но верят.
но тупые, это не, скорее очень доверчивые.ну вот скажи если тебе папуасы будут рассказывать как они носорогов за хвост ловят или за страусам охотяца каким нить огригинальным методом,я думаю ты тоже поверишь, потому что никогда там не была и не видела, вот. и понятия не имеешь как живут люди в казахстане или монголии, поэтому треп на тему тупости или гениальности бессмысленн.
Сообщение от :
1) вывел меня из себя.
не ставил себе такой цели.
Сообщение от :
2) по-моему тебе давно уже пора валить из России в Америку, нам здесь такие не нужны..как ты живешь-то здесь с такими мировоззрениями?
по моему не тебе решать кому и куда валить.
3
Сообщение от :
) насчет лицемеры, жирные...не знаю КАК этого можно там не заметить????
в чем лицемеры, в том что лыбяца они, да?и все время спрашивают хав а ю?да?
так мне приятнее будет пообщаца с негром который адекватно и дружелюбно настроен, чем с какой нить санитаркой тетей Нюрой или контролершей в маршрутке...серость и убогость...тебя устраивает общение с нелицимерным быдлом в подворотнях?
Сообщение от :
4) с кредитами у нас все нормально, уж не надо срамить нашу банковскую систему...тьфу тьфу на нее чтоб не сглазить
вас устраивает наша банковская система ну и хвала аллаху.
Сообщение от :
5) про зарплаты и уровень жизни слишком сложный вопрос, ты зря его затронул..
чё зря то?ты знаешь сколько получает хирург в штатах?или хотя бы средний мед персоонал?
[Ответ]
valt1406 00:34 27.12.2005
Сообщение от Archy: Nataly в Канаде всерьез толкуют что это они выиграли ВОВ2 а вьетнам и ирак и корея для амеров скорее черные пятна.....
Да тут у нас на первом канале депутат госдумы, некто сергей караганов в ток шоу прямо заявил если бы не америкосы мы вов проебали бы.типа основная заслуга в победе принадлежит америке.
я чуть не ох...л.
а ты в канаде,в канаде.
[Ответ]
BAGENA 00:35 27.12.2005
STRIDER про соотношение заработной платы в России и штатах я представление имею..я имела ввиду что вопрос этот не в самом количественном соотношении, а в причинах его вызвавших,и не нам с тобой судить, я лично не историк и не политолог, и на это не замахиваюсь. Да ты конечно открыл людям глаза когда написал, что наши воачи мало получают...
Сообщение от :
в чем лицемеры, в том что лыбяца они, да?и все время спрашивают хав а ю?да?
так мне приятнее будет пообщаца с негром который адекватно и дружелюбно настроен, чем с какой нить санитаркой тетей Нюрой или контролершей в маршрутке...серость и убогость...тебя устраивает общение с нелицимерным быдлом в подворотнях?
хау а ю - это мелочи, им посрать как там ты и твое хау а ю...в моей жизни было очень много примеров тому как америкосы ведут себя в трудных ситуациях, после этого самого хау а ю...
за слова про серость мне очень обидно...
кем ты себя возомнил, что простые русские люди стали для тебя убогостью???
да я уважаю простых санитарок в больницах, пенсионеров, я терпимо отношусь к быдлу из подворотни...
афроамериканцы в основной своей массе очень агрессивные, есть нормальные,конечно, но рабство не так просто искоренить из сознания, они очень надменно относятся к белым, их маленькие дети еще в школе осознают, что смысл их жизни - драться..Я передаю тебе слова одной знакомой негритянки, которая мне рассказывала это все, так как выросла с ними..
а насчет переехать - подумай все-таки, если так все вокруг раздражает, что понапрасну мучиться........
[Ответ]
STRIDER 01:09 27.12.2005
BAGENA у меня есть другие примеры, поведения тех русских котрые называли тебя своим другом, а потом кинули при первом шухере..а америкосы какие б они там не были помогли выбраца из той жопы в котрую я попал.люди разные бывают.
хотя по началу ооочень хотелось рассказать им как у меня дела, но потом понимаешь что это жест приветсвия и ничего больше, типа как у нас привет или здраствуй.традиции мля.
Сообщение от :
за слова про серость мне очень обидно...
а чего обидного в действительности которая тебя окружает.
Сообщение от :
кем ты себя возомнил, что простые русские люди стали для тебя убогостью???
простые, русские...возомнил..да никем я себя не возомнил, я сам такое же быдло для них, вот и все.люди в нашей стране совершенно не уважают друг друга.
Сообщение от :
я терпимо отношусь к быдлу из подворотни...
ну-ну.
Сообщение от :
а насчет переехать - подумай все-таки, если так все вокруг раздражает, что понапрасну мучиться........
да кто тебе сказал что я мучаюсь.я дома.понимаешь есть такое понятие-Родина, хотел бы свинтить отсюдова, ужеб свинтил.я здесь хочу жить и работать, вот.
просто я не понимаю смысла этой темы..обосрать америку???с неё во многом пример надо брать.
[Ответ]
Nataly 08:22 27.12.2005
да, судя по постам - Россия, действительно, убогая страна, по крайней мере сейчас. какие бы не были амеры, но за свою страну они глотку перегрызут, п.ч. она у них лучшая и они лучшие, п.ч. там живут. а в России все наоборот - и страна убогая и народ быдло. и говорят об это сами же русские.
немцы были правы, говоря "русиш швайн". хотя теперь уже за свиней обидно.
[Ответ]
Archy 08:26 27.12.2005
Сообщение от STRIDER:
[b]
чё зря то?ты знаешь сколько получает хирург в штатах?или хотя бы средний мед персоонал?
а ты знаешь? а знаешь ли ты сколько надо на хирурга учится?
Сообщение от STRIDER:
[b]
живут они в долг и о..енно себя чуствуют, а что в рашке кредиты не так популярны и условия их предоставления зачастую настолько не выгоднычто приходица по десять лет копить на машину,затем покупать какой нить тазик 6 модели, так это минус...
в штатах живут сегодняшним днем, захотел купить тачилу, ты идешь и покупаешь, захотел жить отдельно от родителей, пошол купил дом, электортехнику, стиральную машину чтоб пеленки ребенку стирать итд.
как у тебя все просто пошел... взял никто тебе кредит не даст просто так у них гораздо тяжелее получить его чем в Рос
да фасад классный - и газоны стриженные и улыбаются тебе только жизнь обычного амера проистекает очень тяжело наверное бессмысленно объяснять - там пожить надо...
[Ответ]
Archy 08:29 27.12.2005
Сообщение от Nataly:
немцы были правы, говоря "русиш швайн". хотя теперь уже за свиней обидно.