Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Шипы теряю!
Бес Башенный 09:49 27.12.2005

Сообщение от zalex:
Это повезло, что на Амтеле не теряешь. Амтела с потерянными шипами нагляделся отдуши (гаражи от Шинного завода, щас эта резина в кооперативе оччень популярна, ясно из каких соображений )

Причем и обкатывали её, и не обкатывали её - всё одно.

У меня Кировский Амтел. Рядом лежали когда покупал Кировский и Воронежский. Я пощупал тот и другой - Кировский был мягче. И опять же - Воронежский предполагалось ставить с камерой. [Ответ]
Mazay 09:57 27.12.2005

Сообщение от Бес Башенный:
У меня Кировский Амтел. Рядом лежали когда покупал Кировский и Воронежский. Я пощупал тот и другой - Кировский был мягче. И опять же - Воронежский предполагалось ставить с камерой.

С чего бы вдруг воронежский с камерой? Бескамерка это. [Ответ]
Бес Башенный 10:00 27.12.2005

Сообщение от Mazay:
С чего бы вдруг воронежский с камерой? Бескамерка это.

Ну вот первые партии шли видимо камерные. По крайней мере на ценнике было так. [Ответ]
orbit 10:02 27.12.2005

Сообщение от kekc:
Ага производят твою Хапу в России (под Питером) , а шиповать возят
ТОЛЬКО в финляндию.
Если кепки нет на голове то шипов небудет темболее,
"подложи под педаль газа болванку размером со спичечный коробок" вот один из выходов

Хапу4 в России не производят)) а возить шиповать к финам они разорятся при такой экономике... [Ответ]
Mazay 10:05 27.12.2005

Ну вот первые партии шли видимо камерные. По крайней мере на ценнике было так.

Ды и я не из последних брал... В прошлом году в конце осени-начале зимы, было дело, точно не помню уже. Сразу была бескамерная, отбалансировалась отлично, шипы не теряла. [Ответ]
Бес Башенный 10:09 27.12.2005
Mazay А на следующую машину Амтел купишь? [Ответ]
Mazay 10:13 27.12.2005

Mazay А на следующую машину Амтел купишь?

Нет, лучше справа руль на сэкономленные деньги прикручу. [Ответ]
KostiK 10:15 27.12.2005
Mazay советую полный привод. Говорят он рулит... [Ответ]
Бес Башенный 10:15 27.12.2005
Так, приколы про правый руль, субару, полный привод, абс - запрещены. А то Антону весь форум придётся стирать. [Ответ]
kekc 12:44 28.12.2005

Сообщение от orbit:
Хапу4 в России не производят)) а возить шиповать к финам они разорятся при такой экономике...

Хапу4 в13 радиусе могу показать Российскую торгую резиной 9лет и знаю что шипуется она у нас . Точно не знаю но по моему таможня у шипованой выше и отпускная цена с завода порядком , у нас такой бизнес не прокатывает [Ответ]
STALКER 11:47 03.01.2006
а нонаму хоть шиповка хоть нет один хрен поедет да?

PS а если серезна Амтел воронежский камерный или не?! [Ответ]
KostiK 16:13 03.01.2006
STALKER! бесссссс камерный он. Гонево это все. И вообще камерные покрышки на помойку. На бес камерной ездить лучше. [Ответ]
Павeл 22:52 05.01.2006

Сообщение от Noname:
еще лучше покупать резину без шипов. Нет шипов - нет проблем.

полная чушь! Подобные рамсы возникают от безденежья, разница в езде на 2-рядной шипованной резине на 4-х колесах и аналогичной езде на не шипованной - небо и земля!

Да, может тут уже сказали(не читал все), но ВСЮ резину(за очччень редким исключением) шипуют на оптовых база, на заводах НЕ делают шиповку(включая буржуйские заводы), за исключением покрышек с влитыми якорями у шипов на этапе изготовления самой покрышки. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх