вчера не попал на соревнования т.к. с NeZvezd'ой (Славиком) на 9-ке расчищали трассу и задержались: выкапывали пеньки, деревья, убирали листья, ветки, бревна, сделали один небольшой трамплинчик, правда особо на нем прыгнуть не удастся, т.к. перед этим резкий поворот.
Вобшем немного подготовили спуск, с подъемом пока жопа,
там несколько раз перекрывают путь бревна (на фотках это 3 и 4), а мы не взяли пилу...
пару раз съехали попробовали...
на втором ролике Славик ругается на комаров Изображения
Так для лосевиков отдельные футболки с ЛОСЕМ )))))
[Ответ]
BoBka 13:30 10.07.2006
Димитри, мне нравятся ракурсы снимков которые на афишах Street Challenge, Mix, и со всех остальных соревнований... стильно сделаны
[Ответ]
Димитри 13:36 10.07.2006
Спасибо. А Дипломы видел???? Приглядись к фоткам с награждения.
[Ответ]
kif 22:15 10.07.2006
Сообщение от BoBka:
на 9-ке расчищали трассу
Народ, может, помочь вам? А то как-то нехорошо получается... Вы там вкалываете, а остальные только плоды вкушают... Совесть че-то мучеет... [Ответ]
BoBka 23:18 10.07.2006
kif, Да я хотел сюда написать когда и где, но сам не знал когда со Славиком туда поедем, да и за день до этого был на свадьбе за городом, а потом в клубе короче на следующий день я плохо соображал и много залипал...
не волнуйтесь, там работы вснм хватит еще подъем надо делать, для этого как минимум надо распилить/разрубить/перенести те деревья, которые на фотках завалили путь
[Ответ]
kif 23:35 10.07.2006
Сообщение от BoBka:
еще подъем надо делать, для этого как минимум надо распилить/разрубить/перенести те деревья, которые на фотках завалили путь
Ок. Собственно, когда кто свободен будет?..
[Ответ]
vsuc1059 11:21 11.07.2006
На днях был с подругой в лесу за Дубовкой, был приятно удивлен отсутствием комаров и весьма разряженной травянистой растительностью, наличием дорог. Другое дело, пешком идти - это просто черепашьи шаги по сравнению с велом. Насколько мы просекли по карте, протяженность леса около 46-50 км, прям до Липецкой области. Всвязи с этим возникла идея проехать этот лес "изнутри". Одному стремно - заблудиться можно как пить дать, вдвоем тоже дела не решает, а вот компанией в несколько человек было бы очень инетересно... Надеюсь, к нам присоединится какой-нить товарищ с GPS навигацией. Компас у меня есть. Вобщем, покатушка ожидается длинная - около 100 км по лесу + по городу до места сбора. В лесу наверняка найдем малинники и земляничники, в которых можно вкусненько перекусить и неплохо отдохнуть. Всем заинтересовавшимся встречаться в субботу в 10.30 утра на зеленом газончике на дорожной развилке Остужева.
P.S. Спасибо Дмитрию за прекрасно проведенные соревнования Стрит рейсинга в эти выходные. Было море адреналина. [Ответ]
Берем и девочек. Присоединяйтесь все! покатаем по лесным тропкам
Если будет дождь или погода незаладится, можно и в воскресенье. Если много желающих на воскресенье будет, будет в воскресенье. Пока давайте на субботу, мало ли погодой
[Ответ]
whiteHorse 15:11 11.07.2006
100 км- это на весь день, да? надо тада и жрачку прихватить?
[Ответ]
Артем Александрович 15:28 11.07.2006
vgd, ты бы хоть какие нибудь ориентиры нанес "кожевенный кордон", "объездная дорога", парочку турбаз, направление на Москву/Воронеж и т.п. чтобы народ более менее ориентировался в этих угадайках для ориентировщиков.
[Ответ]
_Paul_ 15:57 11.07.2006
Siberia, Денис, снимай сегодня крылья и я с тобой погоняю :-)))
[Ответ]
_Paul_ 16:05 11.07.2006
Siberia, да на динамо после 20.00, будем гонять под дождем, исключительно по горам, не забудь про крылья :-)))
Р.S. воды не забудь набрать :-)))
[Ответ]
Kikoz 16:21 11.07.2006
vsuc1059, как сочувствующий добавлю - как поедите через заповедник - не пытайтесь суватся через большие дороги и кордоны - это гарантированные проблемы с лесниками. Хотя, наверное, откупится можно.
[Ответ]
Kikoz 16:35 11.07.2006
Siberia, проблема в том, что вход и въезд на территорию заповедника - штраф до 20 МРОТ. И лесник на слова "да мы только погулять" скажет - "гуляйте за пределами заповедника" - это если он вас встретит на границе оного Если встретит внутри -не знаю .что он скажет
По поводу карты. Глянул. Не едте по этой карте!!! Это же "полустров"! С одной стороны Усманка, с другой Воронеж. Мостов нет. То есть, ехать через кардон Кожевенное в заповедник не получится
Если ехать до Липецкой области - то с другой стороны Усманки. Ну если конечно нет желания искать броды на Усманке или вплавь ее [Ответ]
SergeyP 17:05 11.07.2006
vsuc1059 до субботы еще далеко но скорее всего присоеденюсь!
. Kikoz откуда деньги у бедного студента! пусть попробуют взять хотя бы один МРОТ с меня!!! [Ответ]
Димитри 17:51 11.07.2006
Сообщение от SergeyP: vsuc1059 до субботы еще далеко но скорее всего присоеденюсь!
. Kikoz откуда деньги у бедного студента! пусть попробуют взять хотя бы один МРОТ с меня!!!
Вел отнимут твой и этим самым погасят штраф...
[Ответ]
vsuc1059 17:57 11.07.2006
Сообщение от Kikoz: Siberia, проблема в том, что вход и въезд на территорию заповедника - штраф до 20 МРОТ. И лесник на слова "да мы только погулять" скажет - "гуляйте за пределами заповедника" - это если он вас встретит на границе оного Если встретит внутри -не знаю .что он скажет
По поводу карты. Глянул. Не едте по этой карте!!! Это же "полустров"! С одной стороны Усманка, с другой Воронеж. Мостов нет. То есть, ехать через кардон Кожевенное в заповедник не получится
Если ехать до Липецкой области - то с другой стороны Усманки. Ну если конечно нет желания искать броды на Усманке или вплавь ее
Ну насчет штрафа это мы уточним по КОАП РФ, что-то такой статьи я не припомню...Да, карту возьмите с собой кто-нибудь Воронежской области! Что б крупным планом, все тропинки видны были! Ну а насчет жрачки конечно, бери, как же без нее, без него, без топлива-то [Ответ]