А, что собственно супер, когда человек говорит о том, в чем совершенно не компетентен.... и не прав!
Погода в доме 23:22 19.01.2013
rivz74,
Да... Интересная загогулина! Уже давно заинтересовал этот лом в открытую дверь: думала, фик знает, может, правда - лыжи не едут... Но теперь ситуация окончательно прояснилась.
Уважаемый Нерв, ну что ж Вы так - ТАКОГО документа не читали! Вот теперь даже не мечтайте о том, что в Вашу жизнь войдёт Чудо!
Автор, ну теперь-то у вас офигительная работа в кармане! Потенциальный работодатель обязательно прислушается к вашим рекомендациям, будет стараться совершенствоваться и всё у вас получится, даже не сомневайтесь!
Нерв 07:10 20.01.2013
Дааа. Вот такая молодежь теперь, знают всё и вся. И не важно что у неё 3 года стажа, а у меня 25 и из них 20 врачебного и 4 стажа руководителя. Деточка, как и какие документы существуют я великолепно знаю, даже потому что у меня 3 действующих сертификата, в т. ч. и по ОЗД.
Вообщем подведем итог (ибо все выяснилось): очаровательная и компетентная в области медицинской документации медсестричка, без навыков практической работы, с 3-х летним стажем (хотя согласно сертификату 2011 года - 2 года максимум) в поликлинике, умеющая записывать под диктовку невролога и кардиолога, обладающая уникальными свидетельствами от тех же специалистов (работу с врачами других специальностей не предлагать) ищет ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу по СПЕЦИАЛЬНОСТИ!!!! (Предпочтительно сразу главной медсестрой ОКБ № 2) Работодатели налетай.
rivz74 08:08 20.01.2013
и что? даже матерных слов не будет? а где же интрига?
Нерв 08:34 20.01.2013
rivz74, Да к чему же тут интрига коллега. И так все ясно. У деточки нет опыта ни жизненного, ни медицинского. Даже не догадалась заглянуть в раздел "врачи раздела", а сразу вынесла вердикт, что я вообще не имею отношения к медицине. Она уже выставила себя в самом неприглядном виде. Если хотя бы чуть умна, то писать и позориться в этой теме больше не будет.
rivz74 12:09 20.01.2013
Сообщение от Нерв:
что я вообще не имею отношения к медицине
еще бы, с такой то фуражкой на аватаре
Нерв 12:56 20.01.2013
Сообщение от rivz74:
еще бы, с такой то фуражкой на аватаре
Ааа. Ну если с этой точки рассматривать пользователей, то да. Хотя в армии военным врачом я тоже служил какое то время.
Азиатка 15:32 20.01.2013
Лишу, на счет компетентен-говорить не буду. А на счет не прав.... ОХ КАК прав. Вы по моему или себе цену набиваете или амбиций выше крыши у вас.
rebibom 15:40 20.01.2013
Сообщение от Азиатка:
Вы по моему или себе цену набиваете или амбиций выше крыши
имхо здоровое желание найти нормальную работу, нежели нищебродствовать "как все". Форма поиска может и не самая логичная, но это уже мелочи.
DoctorExpert 13:21 21.01.2013
Самое интересное, что есть ставки с з/п гораздо выше чем 8 т.р. предложили Даме прислать резюме. Так она заявила, что сперва рассмотрит предложение, а затем подумает... достойны ли мы её резюме. Вообщем, Дама получает жизненный опыт))))
Лишу 17:44 21.01.2013
Сообщение от DoctorExpert:
Самое интересное, что есть ставки с з/п гораздо выше чем 8 т.р. предложили Даме прислать резюме. Так она заявила, что сперва рассмотрит предложение, а затем подумает... достойны ли мы её резюме. Вообщем, Дама получает жизненный опыт))))
Уважаемый доктор, я поинтересовалась, что за учреждение, но ответ не последовал.Человек разве не имеет право знать откудо исходит предложение. Мне очень приятно, что такое большое количество людей уделило внимание моей скромной персоне...
Лишу 18:26 21.01.2013
Сообщение от Нерв:
Дааа. Вот такая молодежь теперь, знают всё и вся. И не важно что у неё 3 года стажа, а у меня 25 и из них 20 врачебного и 4 стажа руководителя. Деточка, как и какие документы существуют я великолепно знаю, даже потому что у меня 3 действующих сертификата, в т. ч. и по ОЗД.
Вообщем подведем итог (ибо все выяснилось):...обладающая уникальными свидетельствами ....
25 лет говорите, знаете какие документы сушествуют....
Как там было в песенке? - "Ты кто такой? Давай досвидания"
Тема закрыта.
Если кому-либо нужно связаться со мной насчет трудоустройства, прошу, пишите личное сообщение