Зловредина существует. жди, девочка, всё будет.
только разделять надо уметь когда ты любишь и когда любят тебя, это разные чувства разных людей, даже если это всё очень взаимно.
[Ответ]
Yaroslav 23:27 09.01.2006
Оленька да он тебя тоже любит, он всех любит. Просто ты ему свиданья у чудильников назначаешь, а он не знает, где это.
[Ответ]
micropoozz 13:38 10.01.2006
Я просто опасаюсь удара чугунной головы. Он хоть и папка мне, но прибьет на раз-два. Меня очень легко схватить за яйца. Чуть что — сразу краснею и во всем сознаюсь.
[Ответ]
Добряк 18:36 12.01.2006
Наверное существует, раз за неё умирают Вопрос в том всегда ли она взаимна. В большинстве случаев один человек любит, а другой позволяет себя любить.
[Ответ]
Puma15, ну если денег домой мало приносит...чтож, тебе виднее, тоже, значит права. Хотя недостаток денег -стимул к их приобритению
[Ответ]
Димсон 00:02 14.05.2006
Puma15, стирай трусы и носки за своей любовью! он мало денег приносит! зачем же тебе деньги, когда ты и так справляешься!
не в деньгах счастье и любовь за $ не купишь!
[Ответ]
malta 00:06 14.05.2006
Димсон, согласна. по крайней мере мою любовь за деньги нини. хотя быт тоже имеет место быть, точнее проблемы бытовые.
[Ответ]
Ilix 21:29 14.05.2006
Отвечу сознательно. Любовь есть. В этом я убедился почти два года назад, когда полюбил впервые за четыре года аморфного существования. Полюбил так, что показалось: это навсегда. Увы, у сей истории печальный был конец, хотя любовь была двусторонней. Потом была ещё одна любовь, год спустя. Она также загнулась. После той первой любви мне казалось, что никого не смогу полюбить так же сильно. Полюбил, однако. Теперь вспоминаю те две большие любви, которые случились в моей жизни. Только эти воспоминания скрашивают моё одиночество.
[Ответ]
malta 22:39 14.05.2006
эх..а я любила 1 раз, так прикольно было!но что-то не удавалось больше
[Ответ]
Когда наступил момент в той первой любви, который я охарактеризовал как "начало конца", почему-то вдруг живо представил себе, какой должна быть моя следующая избранница и какими должны быть наши новые отношения. Это ли подготовка?
[Ответ]
Сообщение от Ilix:
Отвечу сознательно. Любовь есть. В этом я убедился почти два года назад, когда полюбил впервые за четыре года аморфного существования. Полюбил так, что показалось: это навсегда. Увы, у сей истории печальный был конец, хотя любовь была двусторонней. Потом была ещё одна любовь, год спустя. Она также загнулась. После той первой любви мне казалось, что никого не смогу полюбить так же сильно. Полюбил, однако. Теперь вспоминаю те две большие любви, которые случились в моей жизни. Только эти воспоминания скрашивают моё одиночество.
не спрашивай....
душой остылой, я позабыла грешную любовь,
я никого не назову ЛЮБИМЫЙ.....
кто раз любил, тот не полюбит вновь
!!!!!!!
[Ответ]
Vladikmuhin 15:54 15.05.2006
Сообщение от Зловредина:
А существует ли ОНА, эта ЛЮБОВЬ???
хороший вопрос подняла....
для некоторых существует, как для шизофреников каких-то, кто-то вешает на уши лапшу мол типа любит и творит и малюет.... а на самом деле просто хочет трахать с тем же постоянством
(хоть и грубо но правда)
[Ответ]
mule4ka 16:00 15.05.2006
Сообщение от Vladikmuhin:
хороший вопрос подняла....
для некоторых существует, как для шизофреников каких-то, кто-то вешает на уши лапшу мол типа любит и творит и малюет.... а на самом деле просто хочет трахать с тем же постоянством
(хоть и грубо но правда)
правда, оно правда,
НО!
хоть раз каждый их нас любил,
поэтому она есть...........
[Ответ]
Synastesia 16:07 15.05.2006
Всё равно, с годами любовь уходит,перерождаясь в нечто более качественное и определённое.Остаётся привычка,боязнь потерять человека,
сильнейшая привязанность.А любовь....,любовь умирает,как и всё живое на земле..
[Ответ]
mule4ka 16:11 15.05.2006
Сообщение от yulek1983:
Всё равно, с годами любовь уходит,перерождаясь в нечто более качественное и определённое.Остаётся привычка,боязнь потерять человека,
сильнейшая привязанность.А любовь....,любовь умирает,как и всё живое на земле..
видимо так, тебе видней,
вот только хочется ли заботиться о человеке так, как это было ,когда любовь был жива,
и будет ли он так относиться к тебе
и стоит ли оно все того....
[Ответ]
Synastesia 16:31 15.05.2006
mule4ka, Я писала не по себе,потому что мои чувства к мужу всё также сильны.Просто сделала предположение.Ничто не вечно на Земле,и даже любовь[Ответ]