Сообщение от Мистер:
Ты не поверишь причине по которой я извиняюсь, меня в этом убедила форумчанка, которую я тоже троллил.
т.е. ты вот щас взял и свой пост №16 отменил? ну здорово
[Ответ]
Svеta Valiko 14:45 22.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Даже не могу представить, что бы вы без друг друга делали. Но то, что вам хватает поддакиваний друг друга, это уже весело.
дружочек, ты не ответил, какие права задела Принцесса?
[Ответ]
Гудвин 14:45 22.05.2012
Сообщение от Мистер:
Little_Princess, Прости меня пожалуйста, я был не прав. Я все осознал и я исправлюсь. Ты очень симпатичная и интересная и я правда так думаю.
После этого Принцесса просто обязана показать Мистеру сиськи. [Ответ]
Мистер 14:46 22.05.2012
Сообщение от Little_Princess:
вот спрашивается зачем???
Дрон как-то прислал мне хороший текст, в котором описаны 2 колдырихи, которые требуют общественности признать из, они вызывающе видут себя. И я понял почему я провоцирую людей. У нас тут нет лиц, есть посты, и многие тут пытаются показать себя с лучшей стороны, не теми кем они на самом деле являются. И причина этого самого ололо, просто подколоть такого собеседника. Вот вся причина. Я это пишу не в упрек тебе, а просто объяснить свои действия.
Сообщение от Lotaria:
лучше бухать вместе
Ты не в теме, и ты не с нами.
Заметь, ты так и не извинилась перед ним.
Так мне это и не нужно, все равно моя позиция на форуме, делает меня в любой ситуации виноватым.
[Ответ]
Svеta Valiko 14:46 22.05.2012
Сообщение от ;18378304:
Че ты говоришь???? Мы сейчас где??? Какое тут воспитание??? Тут люди всеми способами показывают свое отношение к морали! Когда в искусстве увидели голую грудь сперва осудили это! Когда Микеланджело, дал библейским героям накачаную фигуру фарисеи бунтовали. Мы на форуме, на форуме(у по идее), рулят Анонимы! Противники правил. Сорокину дали премию!!! Ты читала что он пишет????
то есть вам тут хамить и оскорблять можно,а Принцесссе нельзя? Это еще что за двойные стандарты?
[Ответ]
Little_Princess 14:47 22.05.2012
Сообщение от Гудвин:
После этого Принцесса просто обязана показать Мистеру сиськи.
какие уж тут сиськи, он несколько часов назад кричал что у меня ляжки жирные
[Ответ]
Svеta Valiko 14:47 22.05.2012
Сообщение от Lotaria:
за рулем? если не зарулем, то не вижу препятствий)
на автобусе в ночь, ни поблевать ни поссать
[Ответ]
Мистер 14:47 22.05.2012
т.е. ты вот щас взял и свой пост №16 отменил? ну здорово
Я ничего не отменял. Одна форумчана, смогла убедить меня в моей неправоте, я думал об этом и согласился. А я упертый, считаю что только я прав!
[Ответ]
Гудвин 14:49 22.05.2012
Сообщение от Мистер:
а просто объяснить свои действия..
Олег ну напомни когда и кого лично я первая провоцировала, подкалывала и все в этом духе, и давай посчитаем сколько раз это делали со мной, одного Дрона считать устанешь.
[Ответ]
Мистер 14:49 22.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
то есть вам тут хамить и оскорблять можно,а Принцесссе нельзя? Это еще что за двойные стандарты?
не могу ответить на вопрос, так как этим опять спровоцирую принцессу.
так тебя ляжки никто и не просит показать.
ни поблевать ни поссать
зачем в таких автобусах ездишь? с ссальниками полно ведь...
[Ответ]
Svеta Valiko 14:51 22.05.2012
Сообщение от ;18378367:
не могу ответить на вопрос, так как этим опять спровоцирую принцессу.
а вы клевый отмаз придумали, если не можешь ответить, то свали все на провоцируемость Принцессы)))))))))))))))
[Ответ]
Мистер 14:52 22.05.2012
Сообщение от Lotaria:
не с вами это с кем?
ты ваще вне темы, после той хни, которую ты мне в личку писала.
Сообщение от Гудвин:
Тогда покажи ему в отместку жирные ляжки!
у нее хорошенькие ножки.
Олег ну напомни когда и кого лично я первая провоцировала, подкалывала и все в этом духе, и давай посчитаем сколько раз это делали со мной, одного Дрона считать устанешь.
Блин, ну ты сравнила. У меня свои цели на форуме у тебя свои! Ты и не сможешь провоцировать первая, для этого есть другие. Ты не из этой песочницы.
[Ответ]
Svеta Valiko 14:53 22.05.2012
Если бы она сорвалась на ответные оскорбления, я бы вообще ни слова не сказал. Так что никаких двойных стандартов.
но ты же ее специально цепляешь, что бы она сорвалась, потом получаешь дозу говна и обвиняешь человека в хамстве. Ну неумненькая девочка, зачем провоцировать то?
[Ответ]
Почемучка 14:53 22.05.2012
Сообщение от Div4ina:
давайте худеть вместе?
давайте. худею. фотка в профиле есть. для сравнения могу выложить годовалой давности)
[Ответ]
Svеta Valiko 14:54 22.05.2012
Сообщение от Lotaria:
тада да, лучше по приезду, или по возвращению((( бррр как вспомню такие такие поездки, так плохо становится(
Право в рамках форума оперировать ссылками в соответствии со своими соображениями. Если каждый начнет разрешать и запрещать, то и цитаты скоро надо будет запретить.
Полностью прав!!! Правила все таки нужно знать форумцам, будет меньше взаимных обид.
а вы клевый отмаз придумали, если не можешь ответить, то свали все на провоцируемость Принцессы
если нужно сама все почитаешь, если так -- словами взять превосходство, то пусть будет по твоему.
[Ответ]
Svеta Valiko 14:57 22.05.2012
Если человек пишет какой-нибудь бред в теме, которая тебе интересна, которую ты читаешь, как ты отреагируешь?
элементарно, теперь в игнор отправляю, есть такая функция на форуме, очень удобно.
[Ответ]
Мистер 14:57 22.05.2012
Ну неумненькая девочка, зачем провоцировать то?
вот чья бы мычала!!!!!!!!!! И это сейчас сказал знатный тролль форума!!!!![Ответ]