Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 19
< 12 34567812 > Последняя »
Дела семейные>Ревность+Тупость и что из этого получается...
rasat 14:59 21.05.2012
Все равно моя упасть валяться. Я подвожу иногда коллег с работы (ниже по служебной лестнице) так вот если мне необходимо забрать еще попутно ребенка...даже он!!!!никогда не откроет переднюю дверь и не скажет-валите отсюда, !!!!!!!несмотря на то, что автомобиль не служебный, а лично мамин. Видимо правильно воспитывала, а родителям ТС двойка в году за воспитание дочери в дневник. [Ответ]
Svеta Valiko 14:59 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Я с вами полностью согласна, просто приревновала.

это не ревность. Это ваше завышенное чувство собственной важности, мол чо это за каза тут в машине на переднем сидении? Я главная! а ты чеши пехом! Бухгалтер ты? да мне пох, тебя 2 раза уже уволить хотели, а мужу пермию дают и машину в личное пользование. [Ответ]
ЛюбовьЗла 15:02 21.05.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
в вашем случае этика секретаря, вы никто и должны себя вести тихо и подчинятся. Не равняйте сюда же бухгалтера. А вообще, чего все так за передние места цепляются? Все важные особы ездят сзади.

нет сообщения [Ответ]
Little_Princess 15:03 21.05.2012
rasat, у тебя одной феерия прет, да еще как. [Ответ]
rasat 15:04 21.05.2012

Сообщение от Little_Princess:
rasat, у тебя одной феерия прет, да еще как.

а ты тоже считаешь служебные трамваи своими?О_О_О_О На площади еще и пыль с твоего памятника неправильно стирают.
ЗЫ вообще спасибо ТС, давно так не удивлялась.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:06 21.05.2012

И что еще за рассуждения о личном распоряжении авто?

Тут вот могу поспорить, у меня отец тоже имеет и свою машину и две служебных, так вот начальник в курсе что мой папа берёт машину и ездит по личным делам вне рабочее время...Ни кто не против, все только за. Даже я грешу этим, просто смотря какие отношения с начальством и кто ты в фирме...

идите и извинитесь перед мужем

Вот это прям даже необходимо сделать. [Ответ]
ЛюбовьЗла 15:06 21.05.2012

Сообщение от rasat:
[B]ЛюбовьЗла[/B пусть дальше возит свою бабу рязанскую на троллейбусе.

нет темы [Ответ]
Little_Princess 15:07 21.05.2012
rasat,я вообще на троллейбусах катаюсь а они муниципальная собственность)))

и в принципе при посторонних грубить своей женщине и указывать " на место" -омерзительно. [Ответ]
ЛенкаPenka 15:08 21.05.2012
Знаете что...Мне кажется тут все неправы, правда степень у всех разная. [Ответ]
Otrada 15:08 21.05.2012
ЛюбовьЗла, да что ж ты уцепилась за это переднее сидение? Если б подошли вы с бухгалтером к машине вместе, думаю, она без вопросов села на заднее сидение. Но так как она там уже сидела, почему она должна была вставать? [Ответ]
rasat 15:08 21.05.2012

Сообщение от Little_Princess:
rasat,я вообще на троллейбусах катаюсь а они муниципальная собственность)))

)))когда следующий рейс? Хочу поглядеть как ты ногами будешь бабок с первых мест выпихивать. Понаехали тут. [Ответ]
Svеta Valiko 15:09 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Секретарем я работаю, недавно. просто у своих знакомых, через 2 месяца коллега уходит в декрет, и я также буду занимать место бухгалтера, потому как имею образование и опыт работы бухгалтером. Но это не привьет мне хамского поведения, и если уж меня попросят пересесть, то я не буду хлопать дверью перед женой или просто перед подругой жизни, чтобы не спровоцировать семейного конфликта в другой семье.

а почему вы просите ее пересесть? Это тоже некультурно, пришла и занимай свободные места, вы же в автобусах и маршрутках тоже не просите с переднего сидения в салон пересесть. [Ответ]
Formula 15:11 21.05.2012
ток хотела написать "а никому не кажется, что там все трое молодцы?", а Пенка стырила мой пост. [Ответ]
Svеta Valiko 15:11 21.05.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Тут вот могу поспорить, у меня отец тоже имеет и свою машину и две служебных, так вот начальник в курсе что мой папа берёт машину и ездит по личным делам вне рабочее время...Ни кто не против, все только за. Даже я грешу этим, просто смотря какие отношения с начальством и кто ты в фирме...

это все понятно, но я не думаю, что у вас там очередь расписана с сострудниками. Машина твоя когда никому не нужна. Разве не так? [Ответ]
Little_Princess 15:12 21.05.2012
rasat, ага бабки сами кого хош выпихнут (ну не все конешно, есть и одуванчики) [Ответ]
Svеta Valiko 15:12 21.05.2012

Сообщение от FORMULA:
ток хотела написать "а никому не кажется, что там все трое молодцы?", а Пенка стырила мой пост.

может и все, а автор должна быть мудрее и так все расхл*****, что б она была хорошей и муж ее не выгнал [Ответ]
ЛенкаPenka 15:13 21.05.2012

Машина твоя когда никому не нужна. Разве не так?

Эт понятно...)

Сообщение от FORMULA:
а Пенка стырила мой пост.

Ёёё...Я мысли умею читать на расстоянии))) [Ответ]
Otrada 15:13 21.05.2012

муж

да не муж он, Светаа! [Ответ]
builder 15:14 21.05.2012

Сообщение от Otrada:
да не муж он

А кто ж тогда?? ) [Ответ]
Svеta Valiko 15:15 21.05.2012

Сообщение от Otrada:
Если б подошли вы с бухгалтером к машине вместе, думаю, она без вопросов села на заднее сидение. Но так как она там уже сидела, почему она должна была вставать?

\
а мне кажется все таки право выбора тут за работником)))))))))но как вежливый чел он предложит жене сотрудника выбрать место. Сдругой стороны она может быть вежлива но с завышенным ЧСВ)))) тогда первая сядет куда больше нравится [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:16 21.05.2012
кем МЧ то работает? не водилой в фирме? [Ответ]
Svеta Valiko 15:16 21.05.2012

Сообщение от Otrada:
да не муж он, Светаа!

а кто???? [Ответ]
Otrada 15:16 21.05.2012

Сообщение от builder:
А кто ж тогда?? )

Сообщение от ЛюбовьЗла:
мужчина с которым я живу

как-то так.. [Ответ]
rasat 15:16 21.05.2012
Ды какая разница кто и чей муж, тут хабалкой повела себя именно ТС! Я ж грю даже дети 10 летние которые вообще могут отмочить что хочешь (скажи Эл?) и то такого себе не позволяют! Мой молча садится назад и ни звука пока тетя/дядя не выйдет, и это в СВОЕЙ!!то машине где он на каждом углу поспать успел. А тут женщина 30!!!!!лет. Очешуеть дорогая редакция что же будет дальше. Я даже будучи на 9 месяце в служебный авто отца никогда не запиралась беспардонно хоть он и начальник, рамки приличия надо знать.В конце концов у меня всегда есть деньги на такси. Нельзя быть быдлом. [Ответ]
Otrada 15:18 21.05.2012
А вообще, ЛюбовьЗла, пойдите потрахайтесь и жизнь наладится)) [Ответ]
builder 15:18 21.05.2012

Сообщение от rasat:
и это в СВОЕЙ!!то машинегде он на каждом углу поспать успел

Сорре... Я ваще полагал что до 12 годиков вперед нельзя сажаться, а то змей с полосатой палкой может предъявить... [Ответ]
builder 15:19 21.05.2012

Сообщение от Otrada:
пойдите потрахайтесь и жизнь наладится

На этой минорной ноте форум резко опустел - все кинулись выполнять. [Ответ]
Formula 15:21 21.05.2012

а автор должна быть мудрее

почему именно автор? мужик ейный тоже повёл себя как *****... и бухгалтерша ещё та кура... для них что, такое поведение неосуждаемо? [Ответ]
Svеta Valiko 15:21 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
По направлению к машине я дважды попросила своего молодого человека, чтобы он сею даму попросил пересесть на заднее сидение, он не придал моим словам никакого значения. Подойдя к машине, я просто опешила: она сидела вольготно на переднем сидении, в руках мобильник, и так протяжно моему мужчине заявила "это 5 минут называется?". Тут меня просто накрыло, но я спокойно собрав в кучу нервы предложила ей пересесть назад, употребив слово пожалуйста. Но она ответила так: " нет не пересяду, а почему я должна это делать?", тон был соответствующим.

кстати, автар хитра до жопы, сначала мч попросила что б он буху сказал пересесть, потом автору не понравилось что бух вольготоно сидит, не , а какона должна сидеть? Скукожившись и вжавшись в сиденье?
и кстати на вопрос ответьте наконец то:
нет не пересяду, а почему я должна это делать?", ведь и правда, а почему? [Ответ]
Svеta Valiko 15:23 21.05.2012

Сообщение от FORMULA:
почему именно автор? мужик ейный тоже повёл себя как *****... и бухгалтерша ещё та кура... для них что, такое поведение неосуждаемо?

нормально себя мужик повел, нех своей куре давать рот разевать при коллегах. И в чем бух то кура? в том что не пересела? [Ответ]
Страница 2 из 19
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх