Сообщение от Дымок:
народ, сегодня видел мотик, на месте номера розовая надпись бэд гёрл - это из вашей тусы?
Лично её не знаю, но видела... У неё вроде Фура. Я сама на своём мопедике выдвигалась, проверяла качество полёта =) Едет... Канеш с моей Фурой бывшей не сравнить...
[Ответ]
Legos 02:51 06.06.2012
Сообщение от НИКА:
Лично её не знаю, но видела... У неё вроде Фура. Я сама на своём мопедике выдвигалась, проверяла качество полёта =) Едет... Канеш с моей Фурой бывшей не сравнить...
А я лично знаком с девчонкой. Снежана зовут. Еще там написано - сел - дал, оригинально И абсолютно все надписи на розовом.
[Ответ]
_artem_ 07:52 06.06.2012
Сообщение от #Павел#:
Проходит с возрастом.
У меня - прошло.
Тебе 23 и у тебя прошло, а мне 40 и не проходит...Пользуйся Виагрой!
[Ответ]
Musha2003 08:47 06.06.2012
Согласен, в городе гонять опасно. Хотя какую скорость считать большой?Я например езжу в середнем 100-120. На мосту понятно отвинчиваю, и еще на кое каких участках, но это можно в принципе считать пригородом. А так да, в городе жечь - ну нах. Опездухов хватает...
[Ответ]
Monsieur Kso 10:08 06.06.2012
Видео порадовало... Сидят три тела - Блонда, Припуск и Нюхач. ))
[Ответ]
Night Sky 10:27 06.06.2012
у моего друга с его братом на 2 - спорт,нейкед,эндуро и чоппер. Ездят по настроению.Так че им теперь - войну друг с другом устраивать?))) Реально уё*бок какой то этот президент. А ниче что половина чопперистов которых встречал ездят хоть под маленьким,но градусом? Бред,разница не в классе мото,а в "классе" мозгов.
[Ответ]
Monsieur Kso 11:32 06.06.2012
Night Sky,
Сообщение от Night Sky:
Реально уё*бок какой то этот президент.
А кто сказал что он президент? В передаче только? Но главное - чел упорот в гавно =) Упорот спидами. На кокаин или героин не похоже. Либо амфик, либо бутерат. Но всё же больше на амфик тянет. Друг его - тоже не в трезвом здравии, хотя и поменьше усажан. А вероятнее на припусках - уж очень похоже. Не буду вдаваться в подробности с чего взял, но уверен на 99.876% что именно так всё ];ъ
[Ответ]
dimon2 11:55 06.06.2012
Сообщение от НИКА:
Едешь себе и едешь...
+1
назаднем колесе
какраз теперь мотик позволяет такое делать)
[Ответ]
НИКА 16:05 06.06.2012
dimon2, да иди ты... не буду задирать =) Не для этого он. Чтоб задирать, надо кой чё делать.
[Ответ]
dimon2 17:39 06.06.2012
Сообщение от НИКА:
Чтоб задирать, надо кой чё делать.
TAHKALEX, святой Алексий, dimon2, не прокладку менять надо, а мот делать под стант... Зачем убивать мот, который не подготовлен для этого? Да и вообще... зачем оно надо?
[Ответ]
TAHKALEX 17:25 09.06.2012
НИКА, пральна продай его вобще, а то убьёшь)
[Ответ]
НИКА 22:20 09.06.2012
TAHKALEX, да я нормально езжу на нём. Продавать итак продаю. Но мот не для станта. Надо переделывать. Убийцы техники!!! =)
[Ответ]
НИКА 11:28 10.06.2012
Legos, бля, да не все итальянцы без доков!!! У Макса тоже итальянец! Не тока у нас, у других тоже найдёца.
[Ответ]