Однажды, две девочки позвали меня в кустики, чтоб там письки друг-другу показывать. Они мне свои показали, а я не показал. Сбежал.
Так я научился обесчесщивать и бросать женщин.
[Ответ]
miss_u 15:22 25.12.2005
Подглядывала за остальными в туалете и отбивалась от поклонников.
Самое яркое впечатление и воспоминание - как сутки рыдала после аварии на Чернобыльской АС, а одногруппники нихрена не понимали почему.
[Ответ]
Alessia 15:58 25.12.2005
кстати забирала игрушки из садика и дома набивала ими все комнаты.
Родители находили и относили обратно - я откапывала их опять же в корзине с игрушками в садике и тащила братно домой - и опять уносили ...
[Ответ]
SAO 16:24 25.12.2005
дружила с мальчиком Вовой, почему то он мне казался старше, но он просто был высоким...спали в одной кроватке в обнимку, ходили за ручку, он катал меня на санках и только меня валялись в снегу, обнимаясь. вопчем нам казалось что у нас всё по взрослому [Ответ]
Setevik 16:26 25.12.2005
Сообщение от SAO:
дружила с мальчиком Вовой, почему то он мне казался старше, но он просто был высоким...спали в одной кроватке в обнимку, ходили за ручку, он катал меня на санках и только меня валялись в снегу, обнимаясь. вопчем нам казалось что у нас всё по взрослому
а я помню, что меня частенько по углам ставили... было за что..., а еще я боялся в туалет один ходить, и как-то сделав там все свои дела,с реактивной мощью, вылетаю, сшибая нах... дверь..., опять в углу пол-дня парился.... воот...
[Ответ]
voFFka 18:28 25.12.2005
в войнухи играли =)
и фсякие взрослые ругали по-поводу и без....
[Ответ]
Ядовитая 18:40 25.12.2005
Сообщение от Freez:
а я помню, что меня частенько по углам ставили... было за что..., а еще я боялся в туалет один ходить, и как-то сделав там все свои дела,с реактивной мощью, вылетаю, сшибая нах... дверь..., опять в углу пол-дня парился.... воот...
Сообщение от Ядовитая: Freez что же тебя там пугало так?
в самом деле????
щас эти детские предрассудки прошли??
[Ответ]
Anton Malevich 18:44 25.12.2005
Ядовитая, хз, просто там темно было и тени всякие... И еще меня мои дорогие тётушки в детстве яростно подчивали рассказами про всякого рода черные руки и т.д..., что очень плохо подействовало на шаткую детскую психику...
[Ответ]
voFFka 18:46 25.12.2005
Сообщение от Freez: Ядовитая, хз, просто там темно было и тени всякие... И еще меня мои дорогие тётушки в детстве яростно подчивали рассказами про всякого рода черные руки и т.д..., что очень плохо подействовало на шаткую детскую психику...
о кста! тётя у меня тож такая! как понапугает перед сном.... я уснуть потом пол ночи не могу - темноты боялся - ужасно! Но хрен ревел, поэтому нихто этого не знал....
[Ответ]
Ядовитая 18:49 25.12.2005
Сообщение от Freez: Ядовитая, хз, просто там темно было и тени всякие... И еще меня мои дорогие тётушки в детстве яростно подчивали рассказами про всякого рода черные руки и т.д..., что очень плохо подействовало на шаткую детскую психику...
про черные руки? так их мыть надо было перед тем как идти в туалет и браться за ... и после кстати тоже
[Ответ]