угу... а вот такая красотень 457х122см там вообще 13 с копейками сейчас стоит. Так ведь он ещё и с песчаным фильтром и с усиленной лестницей.
недурственно Твой Дом однако цену проломил
[Ответ]
На самом деле ничего тут супер страшного, про уход за бассейном, счас и средств полно и информации в интернете можно найти какой хочешь. Мы в начале июля приобрели в Леруа каркасник РООL 360*125, 9680 литров. Как залила воду так и 1,5 месяцев не меняла слила когда холода в августе начались. Тест-полоски, средство для Рн+, Рн-, и препарат содержащий хлор, на ночь закрывала тентом, детей перед бассейном заставляла принимать душ, около лестницы стоял таз с водой, поздним вечером добавляла порцию химии и на пару часов включала фильтр-насос. Купались все, включая 9-месячного ребенка. Вообщем то все ОК.
[Ответ]
PamPamWom 15:00 07.04.2013
А в этом году кто-нибудь уже смотрел предложения где дешевле бассейны раздают? Хотим купить себе "водоем", по ценам пока кусается.
[Ответ]
osobaBEST 20:28 10.04.2013
Мы купили каркасный бассейн intex модель 54470 в "Домашнее море" в прошлом году, как раз вот в такое время. У них и скидки были на модели прошлого года. В комплекте к нашему шел насос-фильтр песчаный, еще набор химии для ухода. Думала, что ухаживать будет тяжело, на самом деле времени уходило 30-40 минут в день. Зато наслаждались им все лето.
[Ответ]
Все эти магазины Твой дом, Уютэрра и так далее цены там конечно по сравнению оптовой базой прям заоблочные. Советую съездить на оптовую базу игрущек, там есть и бассейны, а Именно это "Кнопка" ул. Кривошеина д.25 у них и сайт есть http://www.кнопка1.рф/ Лично я там покупал в этом году на дачу бассейн, цены не сравняться ни с одним магазином или Торговым центром. Бассейны находятся на втором этаже и надувные и карскасные.
И еще одна база "Юниор" ул. 45 Стрелковой Дивизии д. 234, корп 12 http://junior-toys.ru/
находятся они если зайти на базу по прямой в самом конце. Выбор большой. В юниоре минимальная покупка не меньше тысячи, но бассейн и стоит больше этой суммы, а в кнопке можно затариваться на любую сумму.
[Ответ]
andoid 18:33 22.05.2013
Сообщение от bratyxa1984:
Все эти магазины Твой дом, Уютэрра и так далее цены там конечно по сравнению оптовой базой прям заоблочные. ....
истинно так, вот только на кнопка1.рф бассейны только игрушечные, а в junior-toys.ru цена - мало не покажется)))
вот если бы указали адресок, где можно по ценам поставщиков в розницу купить... [Ответ]
Sokol 20:15 22.05.2013
andoid, Я заказывал по интернету на сайте интекса. 456х1.2 обошелся за 14000. Доставка - транспортной компанией желдор-экспедиция- 600р. За неделю привезли.
[Ответ]
andoid 21:45 22.05.2013
да ведь я ж не против, можно и через инет...
но а если например швы через месяцок вдруг потекут? а такое, увы, бывает..куда тогда и как обращаться на практике?
и цена тоже дело разное, 456х1.2 может быть и 12000, а может и 32000))) комплектации-то и модели разные..
ну а по существу, сейчас сезон - цены большие, надо подешевле - значит ждать конец-сентября -октябрь... Ашан или Твой Дом - цены будут минимальны, но и ходовых размеров и комплектаций бассейнов будет уже не густо))...
[Ответ]
McG 23:42 22.05.2013
swimsummer.ru по Воронежу возят бесплатно, цены меньше, чем например в Карапузике, Карусели и Enter-e, это то где я смотрел, но ассортимент небольшой.
[Ответ]
andoid 21:47 24.05.2013
Сообщение от McG: swimsummer.ru по Воронежу возят бесплатно, цены меньше, чем например в Карапузике, Карусели и Enter-e, это то где я смотрел, но ассортимент небольшой.
гдеж меньше-то цены? например такой в ашане сейчас 2090р, а тут 2690 и с типа скидкой))
[Ответ]
Ты мне про ашан, я тебе про другие магазины, читай внимательней. Цены по городу очеь сильно отличаются. Сейчас у всех крупных магазинов есть пара сверхдешевых моделей, чтобы привлечь народ, где-то видел билборд 1700 р. 244*76 круглый интекс с фильтром, только не помню где, если кто подскажет буду благодарен.
И кто скажет, чем отличается интекс изи сет от интекс бест вей при одинаковых размерах последние стоят сильно дороже?
Сообщение от McG:
где-то видел билборд 1700 р. 244*76 круглый интекс с фильтром, только не помню где, если кто подскажет буду благодарен
Не знаю, билборда не видела. Свой (точно такой же) за эту цену могу продать. Брали на дачу, но для нас большой. Приезжаем набегами и, как оказалось, с нашей подачей воды - наполнить его - утопия. Так и стоит новый в упаковке. Не стали даже пробовать.
[Ответ]
vaskon95 12:15 02.04.2020
Мне вариант с каркасным тоже нравится. Отлично выглядят и цена приемлемая, но плюсов значительно больше чем у сборных или надувных.
Вот посмотрите какие варианты https://gts-plast.ru/catalog/basseyn...snye_basseyny/ - так и представляю на участке что-то подобное. Мне кажется отличное сочетание удобства, качества и доступности.
[Ответ]