Sandy тебя никто в MLM не звал, расслабься тебе показали что может быть иначе....
Док предлагаю тебе _аргументировано_ защитить свою позицию и объяснить с какой стати ты MLM называешь жуликами. Можешь приватом, если есть что сказать а не просто слышал звон но не знаешь где он
Сообщение от :
Тут еще про благотворительность сказали, не знаю ни одного обеспеченого человека, который хоть копейку бы кому то отдал, и они правы на 100%, мы все рождаемся в абсолютно равных ситуациях, и обеспеченость твоих родителей кстати только мешает, дети богатых родителей намного расслабленей, нет в них упорства, так вот к вопросу про благотворительность, почему я должен отдавать СВОИ деньги ??? Конечно бабульке буханку хлеба купить это всегда, а вот дом престарелых содержать - увольте...
Занимаются...только на благотворительность можно 3% от прибыли... поэтому проще купить что-то на контору..а потом составить акт об ... и отдать в детдом, школу.... Содержать дом престарелых... было, перечисляли деньги, так их просто разворовали.
[Ответ]
Noname 10:08 27.06.2003
Алина за меня всё Sandy сказал. Мы говорим сейчас об обеспеченности или богатстве? Ибо это совсем разные вещи. Тема-то как раз была о богатстве. А деньги приличные можно заработать, никто не спорит. И даже иногда честно получается. Ты вот сама сказала, что ты обеспечена. Так что себя в пример не приводи - мы тут говорим вроде о БОГАТСТВЕ.
[Ответ]
Док 10:10 27.06.2003
Лос Хулиганос Я, кстати, и подымал ту тему - там и читай. А "к жуликам" - имелось в виду название раздела.
[Ответ]
sl 10:13 27.06.2003
Лос Хулиганос интересно с чего ты взял ,что я ненавижу богатых : ) я их просто не люблю.А сам я обеспеченный человек и на богатство не претендую ни в коем разе.у меня другие ценности....поверь
[Ответ]
Лос Хулиганос 10:16 27.06.2003
Док читал, даже отвечал несколько раз
что касается топика то не вижу траблов когда будут деньги
опредленно количетво денег "погасит" определенные траблы [Ответ]
Док 10:26 27.06.2003
Лос Хулиганос
Сообщение от :
опредленно количетво денег "погасит" определенные траблы
И добавит других...
Например, твоих детей могут похитить ради выкупа, на тебя может наехать государство или бандиты, чтобы ты "поделился", тебе нельзя будет выйти на улицу без охраны, к тебе будут проявлять повышенный интерес журналисты желтой прессы, тебя будут осаждать просители, у тебя больше не будет друзей... Ну и так далее...
[Ответ]
Лос Хулиганос 10:34 27.06.2003
Док это из личного опыта или из телевизора?
госудаоство оно на то и есть чтоб пытаться высосать из всех все что можно(во всяком случае наше)
- бандиты... так они ж тоже люди и их можно купить
- охрана? это защищаться от происков конкурентов? так это в традиционном бизнесе закон джунглей а если нет конкурентов?
- журналисты? с какой стати? не свети лишнего и не будут лезть
- просители ... при наличии БОЛЬШОГО количества денег, не грех и помочь тому кто в этом нуждается...
- друзья никуда не должны мои деться даже после моего занятия MLM они с интересом следят за мной берут товар на пробу но не отдаляются потому что я это тот же я
просто большинство проблемм этих мы видим по телевизору...
Лос Хулиганос Я ж не говорю, что эти проблемы нельзя решить - но они появятся. И их придется решать. Это я к тому, что богатство не уменьшает количество проблем - оно меняет одни проблемы на другие.
Что касается друзей - сейчас ты не намного отличаешься от них по уровню доходов, а если разница будет на три порядка, то ситуация изменится. Наблюдал такое не раз.
Нормальные люди отойдут подальше, чтобы не затеряться в толпе просителей. А про остальных ты никогда не будешь уверен, ты им интересен, или твои деньги.
Кстати, став ОЧЕНЬ богатым это вряд ли будешь "все тот же ты". Большие деньги меняют людей.
[Ответ]
Sandy 10:48 27.06.2003
Лос Хулиганос Знаешь.. не стоит ВСЕМ навязывать СВОЙ путь.. он у каждого СВОЙ...
Не так ли?
Если же ты так напрямую взялся утверждать что МЛМ это БОЛЬШИЕ деньги. Ну приведи реальные примеры тогда что ле... или себя например. Уровень доходов... И те де.
БОЛЬШИЕ деньги это ВСЕГДа большая работа и не убедите вы меня в обратном...
Это нужно ЖИТЬ работой...
[Ответ]
Stitch 11:06 27.06.2003
Sandy и никто тебя не собирается убеждать в обратном. И вообще, часто даже для обеспеченности работой приходиться жить, или жить в ней.
Вообще сложный вопрос - не знаю чтобы я делала, если бы мне дали огромную кучу денег ни с того, ни с сего. В банк бы их положила для начала. А потом... не знаю. Вот если бы, предположим, мне их отдавали кучками, увеличивающимися по экспоненте и я бы к ним постепенно привыкала.
Но при этом у всех друзей и знакомых осталось бы столько же денег? И как бы они со мной общались? Пришлось бы из Врн уезжать - что тут делать с такими бабками? Куда? Охранника пришлось бы завести .... много охранников. "Телохранителей", млин.
Непонятно.
И еще - золотой унитаз - это 100%-й признак умопомрачительного богатства или нет?
[Ответ]
Key 11:32 27.06.2003
Stitch золотой унитаз - это весчь и признак богатства
мне бы такой, но, наверное, меня бы жаба задушила туда испражняться [Ответ]
Bokshich 12:48 27.06.2003
Мне бы хоть писуарчик серебрянный... Все, я определился, вот вырасту большим, пойду в бандитосы, а примерный список кого грабить я уже из этого топика наковырял... Всем до встречи ! [Ответ]
Алина 14:27 27.06.2003
Noname ,я обеспеченна, но это на мой взгляд, а для кого-то богата!
где граница между обеспеченностью и богатством? Просто для кого то 100000$ богатство,а для кого то 10000$
А на счет миллионов, то речь идет здесь о реальных деньгах! хотя я уверена ,что многие миллионеры тоже начинали(не с миллионов) и смогли заработать, молодцы!и они многим дают шанс в жизни или мне государство ПОМОГАЛО?(хотя да помогло, на *** послало-большое спасибо!)
Алина добавил [date]1056713379[/date]: Bokshich, не надо!!!!!!!!, чем смогу помогу(ограбить) возьмешь на промысел?
[Ответ]
Sandy 15:11 27.06.2003
Обеспеченность - это когда денег хватает.
А богатство это когда их постоянно мало и нужно убереч то что есть [Ответ]
Алина 22:21 27.06.2003
Sandy , денег много не бывает...
а сберечь всегда ченьть да хочется!
[Ответ]
andulka 22:37 27.06.2003
нда уж, с мечтами и правда кисловато. Все больше разборы какие-то.
А вот у меня за последние сутки ещё парочка мечт образовалась Даже три!
1. Ещё одна собака. На этот раз аристократка, с тонкими лапами, желательно уиппет.
2. Камин, у которого она (собака) будет спать.
3. Чтобы родители не переживали, хватает у меня денег на жизнь или нет .
Вот.
andulka добавил [date]1056744235[/date]: Boruch Может быть мечты, не связанные с материальныным благополучием или сбылись, или в процессе сбычи, или попустились уже за давностью и ненадобностью???
[Ответ]
Boruch 23:04 27.06.2003
Если бы я был богатым, я б жил в небольшом домике, рядом с озером,спален пять, чтоб хватало на всех и были запасные, вдруг кто приедет. Купил бы квартиру в Иерусалиме, в квартале Рехавия, или в саду Сахарова. Я бы покупал много книг, на которые сейчас не хватает денег. купил бы пару картин и десяток рисунков Шагала, чтоб смотреть на них. Нанял бы кухарку и горничную, чтоб не изводиться с уборкой и готовкой. Ездил бы зимой кататься на лыжах в Японию, а летом бы ездил в Финляндию, или Канаду. Я бы не работал по ночам для прокорма, а больше был бы с детьми. Катал бы их в Париж и Венецию. И в Африку, само собой. Рассказывал бы им рассказки почаще и ездил бы с ними на море в джипе "Тойота-пайлот". Шарашился б с женой на концерты и спектакли в Тель-Авив, для этого бы у меня был какой-нить простенький "Фольксваген- Гольф". Я б работал для удовольствия в паре малоизвестных журналов фрилансером. С год пожил бы в какой-нить Новой Зеландии, где никогда ничего не происходит. В свободное время, я писал бы роман о Зеэве Жаботинском и критические исследования о нем же.
я б занимал друзьям денег и не торопил с отдачей. Да и встречался бы с ними почаще и подольше.
Я б наконец занялся изучением языков, выучил бы че-нить экзотическое, вроде коптского, или урду.
Много еще чего в голову приходит, но все такое нехитрое и приземленное, никакого Всеобщего Счастья там, или Революции.
[Ответ]
Bokshich 02:20 28.06.2003
Алина Да, конечно можеш помочь, ты скажи где муж-нефтянник деньги прячет, а я тебе спасибо скажу...
[Ответ]
Spectator 09:47 28.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Док Лос Хулиганос И добавит других...
Например, твоих детей могут похитить ради выкупа, на тебя может наехать государство или бандиты, чтобы ты "поделился", тебе нельзя будет выйти на улицу без охраны, к тебе будут проявлять повышенный интерес журналисты желтой прессы, тебя будут осаждать просители, у тебя больше не будет друзей... Ну и так далее...
Единственная проблема из перечисленных - похитить детей. Все остальное - бред и комплексы. Могу по пунктам:
1) государство - если ты реально богат и без особых претензий на власть, то государство - не проблема.
2) бандиты - тоже люди, причем гораздо более порядочные, чем многие думают. Опять же, если ты у тебя нет против них ничего, то с ними можно договориться и они же будут для тебя и
3) Охраной
4) Журналисты - No comments
5) Просители и друзья: ерунда. Я далек даже от того, чтобы быть обеспеченым. Но у меня есть друзья, которых я подкармливаю. И меня в свое время подкармливали, когда я получал в три раза меньше, чем мой друг. Главное - чтобы не зарывались, но этот вопрос решается просто взятием человека за плечи и постановкой оного на свое место.
Spectator добавил [date]1056783740[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Stitch Вообще сложный вопрос - не знаю чтобы я делала, если бы мне дали огромную кучу денег ни с того, ни с сего.
Расслабся - много денег и сразу бывает только в лотерее. Есть один из неписаных законов денег - твой доход всегда будет увеличиваться постепенно. Ты не сможешь с зарплатой в 100$ попросить у нового работодателя сразу 1000$. Все происходит постепенно. И открытие своего дела - тоже.
В банк бы их положила для начала. А потом... не знаю. Вот если бы, предположим, мне их отдавали кучками, увеличивающимися по экспоненте и я бы к ним постепенно привыкала.
Положить в банк - это лень твоя. Те, у кого много денег в банк их не кладут, им можно найти лучшее применение. Только если в швейцарский - на черный день или когда просто больше не надо
Но при этом у всех друзей и знакомых осталось бы столько же денег? И как бы они со мной общались? Пришлось бы из Врн уезжать - что тут делать с такими бабками? Куда?
Понятие уезжать у богатого человека уже не стоит - он не живет в конкретном месте, он живет во всем мире.
Охранника пришлось бы завести .... много охранников. "Телохранителей", млин.
Непонятно.
Чего непонятного? Тебе не нравятся мальчики со спортивными формами?
И еще - золотой унитаз - это 100%-й признак умопомрачительного богатства или нет?
Это признак 100% богатства или 100% дебилизма [Ответ]
Алина 11:58 30.06.2003
Bokshich ,а мы не прячем мы ими пользуемся(тратим, вкладываем), живем ,то один раз...
[Ответ]
Sandy 13:18 30.06.2003
А так.. купить остров в тихом океане.. обозвать его БВФ.. каждому по персональному шалашу со спутниковым интернетом... и бесплатную доставку свежей пиццы и пива.. [Ответ]
Лос Хулиганос 13:43 30.06.2003
Sandy навязывать не стоит, или показать - рассказать = навязывать?
MLM это работа, где есть возможность заработать большие деньги. Не пойму в чем спор то?
Конечно надо работать чтоб заработать, только вопрос какая сумма в конце и какие затраты...
Вообще топик интересн был бы если бы высказался человек действительно с ВЫСОКИМ уровнем доходов... [Ответ]
NM 14:00 30.06.2003
Spectator
Сообщение от :
2) бандиты - тоже люди, причем гораздо более порядочные, чем многие думают. Опять же, если ты у тебя нет против них ничего, то с ними можно договориться и они же будут для тебя
"доить по последнего рубля
Сообщение от :
государство - если ты реально богат и без особых претензий на власть, то государство - не проблема.
Правильно ... для государства ты не проблема или для славных представителей государства в виде мэров, губернаторов....
NM добавил [date]1056970921[/date]:
Док абсолютно прав насчет проблем
[Ответ]
Amina 16:42 30.06.2003
Если бы я была богатой, я бы купила бы домик где-нибудь в живописном месте Воронежской области, квартиру в Киеве, квартиру в Париже. Много бы путешествовала, писала бы наивные женские сопливые романы, занималась бы какой-нибудь нежизненно обходимой организационной деятельностью, благотворительностью какой-нибудь. Картинки бы рисовала. Обязательно училась бы в каком нибудь иностранческом вузе, чтобы сложно и тяжело было.
Детишков бы нарожала, на сколько здоровья бы хватило...
[Ответ]
Лорд Вердер 16:48 30.06.2003
Как говорит один мой хороший друг :
"НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ ПРОБЛЕМ!!"
[Ответ]
Bokshich 18:33 30.06.2003
Алина Ну все равно, где нить да заначено... Так ты в доле ???
[Ответ]