Nataly, кажется ты противоречишь своему начальству. Будь аккуратней!
[Ответ]
maximn 13:35 21.02.2006
Сообщение от Nataly: Xtnshtcgjkjdbyjq, никто на Самсунг лично не обижен. Я попрошу не клеветать.
Есть несогласие с политикой русского офиса Самсунга по отношению к дистрибьюторам.
Однако говорить гадости про Самсунг никто не призывал и это вообще карается увольнением.
ну слава богу, а то я уже решил что снова проблемы у олимпийской сборной
[Ответ]
Nataly 13:39 21.02.2006
vi0, а ты постишь подделки.
http://www.retailer.ru/?cat=i_analytics&key=1859#body
Известно, что Евросеть довольно жестко выстраивает отношения с некоторыми производителями телефонов. В течение последних лет постоянно находился какой-нибудь обиженный вами производитель. Как сейчас обстоят дела?
ЭР: Мы никогда с производителями не ссорились и с каждым разом пытаемся ссориться все меньше и меньше. Просто некоторые из них не понимают реалий рынка, и приходится им это объяснять. Некоторые понимают быстрее, некоторые медленнее. Сейчас происходит смена менеджмента в российском офисе Sumsung, найдем общий язык и с ними. Они чувствовали себя на пьедестале, были на первом месте, не захотели вести правильную дистрибьюторскую политику. Сейчас они на втором, и если не справятся с ситуацией, будут на третьем.
[Ответ]
vi0 13:44 21.02.2006
Сообщение от Nataly: vi0, а ты постишь подделки.
Какие подделки? Да над этими письмами уже с полгода весь рунет рыдает. Весьма креативный подход к корпоративной переписке, ничего не скажешь..
[Ответ]
Nataly 13:48 21.02.2006
vi0, рыдания рунета подлинности не придают. А уж мне, работающей в этой компании виднее.
Ты бы хотя бы подумал о том, КТО из операторов платежи по рублю будет прводить? Минимальный платеж устанавливаем не МЫ, а ОПЕРАТОР.
И это только одно из несоответствий действительности.
А дальше думай сам [Ответ]
vi0 13:53 21.02.2006
Сообщение от Nataly: vi0, рыдания рунета подлинности не придают. А уж мне, работающей в этой компании виднее.
Натали, если лично тебе эти письма Чичваркин не слал - значит у него просто руки не дошли до региональных маркетологов [Ответ]
Nataly 13:59 21.02.2006
vi0, 1. все письма рассылаются из ГО секретарем целенаправленно по всем регионам.
2. я тебе уже указала, в чем несоответствие фактам. 1 из несоответствий.
По-видимому, прокомментировать мое доказательство нечем, поэтому ты решил просто пофлудить, предполагая: что да как в компании. [Ответ]
Fren 14:05 21.02.2006
эх, а я уже решил сходить 3 рубля положить...
[Ответ]
redman 14:08 21.02.2006
Сообщение от Nataly:
КТО из операторов платежи по рублю будет прводить?
РеКом наверняка, даже по 25 копеек. Не надо спорить, такие платежи проводились в прикол. Несколько раз.
[Ответ]
Eximus 14:14 21.02.2006
По крайней мере 2 письма из 3 реально были получены сотрдуниками филиалов в Питере.
[Ответ]
vi0 14:15 21.02.2006
Nataly, я понимаю, тебе стыдно признать, что руководство твоей компании шлет сотрудникам матерные письма и относится к ним как к животным. Но ты лучше молчала бы, а не лезла защищать своих эксплуататоров.
[Ответ]
Nataly 14:17 21.02.2006
redman, а Вы не находите, что прикол и правило - вещи разные. Существуют требования по платежам, так вот рубль никто не проводит. Сам Реком, ныне МТС может проводить все, что угодно, у нас же (в Евросети) минимальный платеж по операторам равен 50 руб.
[Ответ]
Nataly 14:18 21.02.2006
vi0, ты смешон. Я никогда и никого не защищаю. Я не адвокат Я просто не люблю, когда врут. Вот такая тяга к справедливости. По поводу же эксплуатации, я уже в другой теме написала - вам не работающим здесь, конечно, видней [Ответ]
vi0 14:19 21.02.2006
Сообщение от Eximus:
По крайней мере 2 письма из 3 реально были получены сотрдуниками филиалов в Питере.
Стало быть, Натали нам лжет? Ай-ай, как нехорошо.. Совсем девушка завралась [Ответ]
Nataly 14:21 21.02.2006
soundlover, кстати, на витрине Дома быта есть Самсунг.
[Ответ]
redman 14:21 21.02.2006
Nataly, я не РеКом, и проводились платежи любые и 30 и 10 рублей, никаких особых инструкций не видел на счет мин платежа в 50 руб. Можете не спорить.
П.С. Давай на ты, как то мне обломно вЫкать и когда мне вЫкают
[Ответ]
Nataly 14:22 21.02.2006
vi0, не передергивай. Я лишь утверждаю, что среди твоих есть подделка и даже на нее указала.
[Ответ]
Nataly 14:23 21.02.2006
redman, я говорю о Евросети, другие дилеры или сам оператор ко мне никакого отношения не имеют. Мы не принимаем платежи менее 50 руб.
[Ответ]
maximn 14:25 21.02.2006
Сообщение от Nataly: vi0, не передергивай. Я лишь утверждаю, что среди твоих есть подделка и даже на нее указала.
*металлический смех*
кто из вас передергивает?? =)
[Ответ]
redman 14:26 21.02.2006
Nataly, это твоя фраза, ты ссылаешься на операторов
Сообщение от Nataly:
КТО из операторов платежи по рублю будет прводить?
и тут же
Сообщение от Nataly:
другие дилеры или сам оператор ко мне никакого отношения не имеют
redman, прошу прощения, неправильно выразилась Речь идет лишь о том, что в салоне связи "Евросеть" сделать платеж на сумму 1 руб. нереально.
Сообщение от maximn:
*металлический смех*
а это как простите?
Я не передергиваю, я лишь указываю, что в рунете есть подделки. И их внешняя схожесть со столь полюбившимися всем эпистолярными шедеврами Чичваркина еще не говорит о том, что он их сочинил.
[Ответ]
Nataly 14:29 21.02.2006
maximn, Для тех кто на бронепоезде, откройте люки, снимите каски (тогда и смех нормальным станет) - 3-ье письмо - подделка.
[Ответ]
redman 14:31 21.02.2006
Сообщение от Nataly:
Речь идет лишь о том, что в салоне связи "Евросеть" сделать платеж на сумму 1 руб. нереально.
Nataly, не хочу ничего сказать, но почему?
[Ответ]
Eximus 14:32 21.02.2006
maximn, ну vi0 передернул разок, ничего в этом стыдного нет
[Ответ]
maximn 14:34 21.02.2006
Nataly
я дал твои цитаты. ты не сказала что подделка одна - ты назвала _все_ письма подделками. а когда тебя уличили во лжи, ты начала передергивать.
даже первых 2-х писем, которые как мы выяснили всё-таки приходили в евросеть, уже достаточно чтобы заявить что ваш хозяин ведет себя с сотрудниками как с животными
[Ответ]
Nataly 14:35 21.02.2006
redman, не вникала, но это требование дилерского отдела. Причем про все регионы не говорю, только про Черноземье и Орел. Но, предполагаю, что у нас общие требования по всей компании.
[Ответ]
Nataly 14:39 21.02.2006
maximn, все сказали? Удовлетворение получили? Тогда свободны, mon cher ami| Можете задраивать люки. Не забудьте металически похихикать на прощанье
А про отношения внутри компании, конечно, Вам, мой очень юный друг, видней. Не портите себе нервы. Я-то уже привыкла, а Вы так волнуетесь.
[Ответ]
vi0 14:44 21.02.2006
Сообщение от Nataly: vi0, не передергивай. Я лишь утверждаю, что среди твоих есть подделка и даже на нее указала.
Стало быть, два других подлинные?
Натали, мне вот интересно - тебе Евросеть платит за вранье на форуме или ты этим занимаешься по собственной инициативе, самоутверждения ради?
[Ответ]