Гера сейчас на домашнй передержке у моей знакомой девушки, т.к. средств на оплату стационара больше нет. Но это только на пять дней, потом девушка ложится в больницу.
Сегодня в клинику приходили Геру смотреть, но почему то не взяли. А в субботу возили ее в Усмань, но там ее мы уже не оставили - один вагончик в поле типа дом и куча щенных собак.
Все, кому небезразлична щенячья судьба, поспрашивайте у знакомых.
[Ответ]
Lemur1386 20:42 07.06.2012
Вверх малышку!
Помогите ,пожалуйста, с расклейкой объявлений!!!!!!
Изображения
Девочки! Помогите с поклейкой объявлений! Щенок суперский, но очень невезучий.
[Ответ]
БАГАМ 17:54 08.06.2012
часть поклеила сегодня,но мало.на след.неделе займусь этим вплотную
[Ответ]
Елена41 22:05 08.06.2012
БАГАМ,
Спасибо, Люда. Не везет ребенку и все тут. Та, знакомая, к которой я ее определила, в ультимативной форме потребовала ее забрать вчера вечером, она ей уже надоела. Сказала если не заберу, то привяжет Герку в подъезде. Я в шоке проездила за ней полночи, потом упросила маму взять ее до утра. Сейчас она на передержке в Лимпопо, но смогла оплатить только 4 дня, больше нет возможности. Всех обзвонила с просьбой помочь в пристройстве, но пока тишина....
[Ответ]
Линчик 22:26 08.06.2012
немного помогу завтра. вечером думаю увидимся
[Ответ]
Очень прикольная псина. Пока ехала в машине внимательно наблюдала за окружающей обстановкой. По дороге через Северный мост "разглядела" гидроцикл в водохранилище! Заинтересовалась!
Все владельцы гидроциклов! И пр..... водной техники!
СПЕШИТЕ! Гера ждет именно ВАС!
[Ответ]
LLBB 15:50 14.06.2012
Да, девочка очень любознательная умняшка - просто человеческое поведение у нее.
[Ответ]
НатАнС-В 21:59 14.06.2012
Сообщение от НатАнС-В:
Очень прикольная псина. Пока ехала в машине внимательно наблюдала за окружающей обстановкой. По дороге через Северный мост "разглядела" гидроцикл в водохранилище! Заинтересовалась!
Все владельцы гидроциклов! И пр..... водной техники!
СПЕШИТЕ! Гера ждет именно ВАС!
Срочно! Ждем хозяина и без водной техники! Можно только с наземной! На машине тоже ездим с Удовольствием! Без укачивания![Ответ]
Marrrka, YaGuara, Спасибо, девочки. Но пока совсем почему-то не везет.
[Ответ]
Marrrka 23:01 17.06.2012
Елена41, Ленок, меняй настрой! Малышка пристроится! На акции она со всеми нашла общий язык, появится на горизонте настоящий хозяин. Ты только давай не отчаивайся [Ответ]
Шерстка такая красивая, блестящая. Одно слово - красавица. (Поплевала через плечо)
[Ответ]
Елена41 22:48 18.06.2012
Только приехали из Н. Усмани. Днем приезжали две девушки смотреть Геру, но сказали паспорта нет. Я без документов не отдала, вечером повезли с Леной сами. Оказалось асоциальные товарищи, их соседи наши опасения подтвердили. Ребенка, естественно, не отдали.
[Ответ]