Сообщение от Fren:
мистер как ты относишься к сабжу?
издеваешься? это же очередной стеб. Даже если и не стеб был бы, то тема про минет уже есть, там такие вопросы должны обсуждаться. А так как все это не серьезно, то снести треш. вот мое отношение.
[Ответ]
Fren 13:39 12.05.2012
т.е. ты против глубокого проникновения или чо я не понял
[Ответ]
Xenon 13:40 12.05.2012
Fren, он против стёбных тем от ботов Хайфиша и Африки и т.п.
[Ответ]
Мистер 13:41 12.05.2012
Сообщение от Fren:
т.е. ты против глубокого проникновения или чо я не понял
я сказал, что не хочу отписывать именно в этой теме и объяснил тебе причины. Но на твой вопрос отвесу: мне нравится проникать девушкам глубоко в рот. В случае если это девушке не нравится, я не стану с ней это практиковать. А так глубокий минет (или как его еще называют королевский), довольно приятное для мужчины наслаждение.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:43 12.05.2012
Сообщение от Мистер:
или как его еще называют королевский
мистер а чо на счет выпивки и вкуса спермы думаешь?
[Ответ]
Мистер 13:48 12.05.2012
Сообщение от Fren:
мистер а чо на счет выпивки и вкуса спермы думаешь?
к чему ты клонишь? По Дискавери смотрел программу про это. Там разные мужики со своими партнершами, ели различную еду и пили разные напитки и алкогольные и безалкогольные. Судя по итогу программы алкоголь отрицательно влияет на вкус спермы. Но так как любительницы глотать мне встречаются оооооооооооочень редко, то я не парюсь по этой фигне.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bDxy8JmE6z4
Сообщение от Angeline:
Всем привет.
У меня такая проблема:
Когда мы с моим парнем занимаемся сексом, он постоянно пытается засунуть своего Альберта (член) мне по самые гланды, что делает секс не очень приятным, так как, я давлюсь и задыхаюсь, и не могу сконцентрироваться на главном.
Очень про Альберта понравилось, редкое имя.
И про главного тоже хорошо сказано. ))
[Ответ]
winlirca 13:38 14.05.2012
Сообщение от Angeline:
не могу сконцентрироваться на главном
winlirca, думаю, главный - это альберто, ну на крайняк его хозяин
[Ответ]
proper fuck 14:58 14.05.2012
"ты обманул меня - ты драл другую бабу. я отомстила и отдалась арабу" (с) степанцов.
а вот если бы Мойша пришёл...
говорят, евреи большие любители орального удовольствия.
Сообщение от Angeline:
А кто-нибудь практиковал удалением гланд?
Сообщение от Angeline:
Да это именно Альберт. У предыдущего моего парня мышонок до гланд не доставал...
Молодец , что обладаешь чувством юмора . Таких уважаю .
Сообщение от Angeline:
Я что-то не поняла, а почему в опросе в основном мальчики участвуют? Вы из общества геев - любителей Альбертов или опрос вам не понятен?
Тут я не понял , ты спишь с геем ?
Сообщение от ТамараБункеБидер:
И про главного тоже хорошо сказано. ))
и в ней, Ламия обещала мне минет сделать...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:22 15.05.2012
X0R, она много чего и много кому обещала. В частности - показать сиськи.
После этого обещания, принятого гарантом справедливости, которым выступила Авантюристка, Ламия успешно пропала с форума.
У меня все в блокнотике записано.
[Ответ]
X0R 01:05 15.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
У меня все в блокнотике записано.
а я такое просто не забываю...единственный шанс был...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:11 15.05.2012
Сообщение от FLOKS:
Не завидуй , учись ...
Чему завидовать-то? У меня гланды сто лет как удалены.
[Ответ]
Xenon 11:22 15.05.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
У меня гланды сто лет как удалены.
Сообщение от Angeline:
Да это именно Альберт. У предыдущего моего парня мышонок до гланд не доставал...
Уважаемая коллега !
С тех пор, как я от Вас получил вышеизложенный ответ , моему покою пришёл конец . Вот уже вторую ночь подряд, меня мучает бессоница ,из за возникших вопросов . Дело в том , что исходя из вашего ответа , я сделал для себя открытие , оказывается все члены имеют имена . Я так понимаю, что один маленький член , с которым вам приходилось иметь дело , доставал куда надо , но не доставал до гланд , имел имя - МЫШОНОК . Другой , более проблемный для Вас , везде доставал куда надо , но при этом создавал проблемы гландам, имел имя АЛЬБЕРТ .
В связи с этим, у меня к Вам возник ряд вопросов .
Члены , относительно какой длинны ( в см) , какие имеют имена ?
Является ли в списке АЛЬБЕРТ самым большим членом , а МЫШОНОК , самым маленьким ? Или это всё же промежуточные имена , есть и больше , и меньше ? Огласите весь список , пожалуйста !
Относительно полученных от Вас ответов , я смогу определится с именем моего пока безымянного члена. За раннее благодарю за ответ .
P.S. Так как вы уже могли видеть в данном разделе инструкцию по глубокому минету , специально приведёную для Вас нашим коллегой , хотелось бы знать : как продвигаются дела в тренировках с эквадорскими бананами ?
[Ответ]