да..из узнаного...подьём будет под каменный мост..а вот спуск ..?..даже интиресно....дистанция 120 км...где и скока кругов???
[Ответ]
bicc 17:30 09.05.2012
да..оплата будет какая то ..два дня..четыре гонки..будет инструктаж...и будет репа...
[Ответ]
святой Алексий 18:21 09.05.2012
чего? 120 км на скорости 20 км в час? ды ещёи на японце? издеваетесь да? ниодин яп не выдержит стока ехать с такой скоростью и чтоб не перегреться.
не ну тогда напишите ищються скутеры и МОТОВЕЛОСИПЕДЫ для сопровождения велогонки
[Ответ]
Bober-70 21:19 09.05.2012
да в жопу эту велогонку!!!! , она под эгидой губернатора пусть сами и сопрвождают , на джипах
[Ответ]
bicc 06:18 10.05.2012
это прозьба...а не презыв к тем каму пох.....а насчёт перегрева япона мама...посмотри видео любого тура...там уралов и днепров немая....и не перегревают..мож ездить умеют?..фиг его знает...а губернатору тож по колено..он город перекрыл..сопровождения дал...да...я раскатывал сына с дочкой...20-40..по тиории днепруха должен был взорваться..если епонец перегреваетса..но орлик на третей и второй вёл ся подобающи...хотя жара была за....
[Ответ]
bicc 06:21 10.05.2012
и скорость в групе ...средняя 45...это от 25...в гору ..до 60..спуск и прямая...
[Ответ]
bicc 06:23 10.05.2012
Да господа байкеры...кто знает Степана Медведева..около 60...лет..передайте ему что Елеферов его разыскивает....
[Ответ]
PlatonFndu 08:08 10.05.2012
Малокубатурники нужны, типа ёбра. Им хрен чё будет.
А вот что команды до июня ещё нет печаль. Видать такая же петрушка и в Сочи будет. Будут брать пофиг кого, лиж бы хоть кого нибудь.
[Ответ]
Jackal 08:51 10.05.2012
Сообщение от bicc:
ды лан??? их всего ЧЕТЫРИ!!!!!!!!!!!!!
ага. а нужна куча спортов и бездоков чтобы подавили всех велосепедистов нафиг? как раз оставшиеся выступят в гонке )))
[Ответ]
bicc 06:16 11.05.2012
на каждый мот и байкера будет оформлятся пропуск и договор..всё по документам.....так что призракои не допустят..и всётаки нужны будут крузы и дорожники..пользы от спортов в этой ситуации....маловато...всё это ..как приедити руководство вело федирации...
[Ответ]
TransporteR, ага и спинку потом потереть дадут)
[Ответ]
Злой Evil 09:11 11.05.2012
Если серьезно. Это ответственное мероприятие. И довольно тяжелый труд(сопровождение), с низкой оплатой, которая вряд ли окупит затрачиваемые силы. Идти на это добровольно можно только из "любви к искуству" или из за гражданской сознательности [Ответ]
TAHKALEX 09:43 11.05.2012
ну да, думаю нужны скутеры/ёбрики или что-то типа, скорости маленькие им проще
[Ответ]
Jackal 10:11 11.05.2012
Сообщение от bicc:
на каждый мот и байкера будет оформлятся пропуск и договор..всё по документам.....так что призракои не допустят..и всётаки нужны будут крузы и дорожники..пользы от спортов в этой ситуации....маловато...всё это ..как приедити руководство вело федирации...
а фидирация это дело как-то спонсирует и когда это будет?
я попаду в тиливизор?
)))
[Ответ]
Jackal 10:13 11.05.2012
хотя,прямо написано.. "нужны КРУЗЫ". Видимо на такое дело нужны водители типа Тома Круза и я не подойду?
)))
[Ответ]
Праведник 10:22 11.05.2012
Сообщение от Jackal:
Видимо на такое дело нужны водители типа Тома Круза и я не подойду?
А я кАлонной не умею.
Ищу симпатичную учительницу.
[Ответ]
TAHKALEX 09:35 12.05.2012
Праведник, велосипедисток склеишь как раз)
[Ответ]
Праведник 09:43 12.05.2012
TAHKALEX, Потные, уставшие, с перекачанными ногами. Очевидно, что без сисек и без жопы.....
[Ответ]
PlatonFndu 10:15 12.05.2012
Праведник,
Когда занимался этим делом, то 90% таких. Всю красоту отобьют нагрузки по 150 км в день. И дураку понятно, что красота и спорт это разные вещи.
[Ответ]
TAHKALEX 10:53 12.05.2012
во блин, а я када на веле катался видел красивых, видать не катают по 150км в день
[Ответ]
Сообщение от bicc:
это велеколепная возможность научится ездить калонной...факт...
я тоже, к счастью, умею.))
а кто-то как раз приедет учится ))))
[Ответ]
MaXiM Камеррер 13:16 12.05.2012
А в чем смысл сопровождения и почему 40-60 мото нужно? В ВРЖ реально сделать трассу 12-20 км не более, поставте каждые 200 метров человека в определенной форме с аптечкой, и никому ездить не надо..
А так что получаеться что рядом с колонной велосипедчиков ехать? Так это опасно, вдруг кто из них под колесо попадет.
Если с зади колонны то 4 мото хватит за глаза..
В общм объясните смысл, как это сопровождение происходит, или видео на Ютубе покажите.
[Ответ]
PlatonFndu 13:56 12.05.2012
MaXiM Камеррер,
Велогонки ТурДеФранс видел?
Вот там практически за каждым вело едет мопед и машина(если позволяет дырка)
Трассу сделать 112-20 не разумно, народа до фига, протяжённость 200км. Это 100% круговые будут.
С зади тоже не разумно, ведь колонна может разрываться на км и десятки км.
Что опасно это да, нужно подготовленного человека иметь. Ехать надо сбоку а не сзади (или сзади но держать расстояние, в тех регламенте про это есть)как некоторые думают. Где это в воронежских проулках ехать сбоку даже не знаю.
[Ответ]