Kuyan, наша змея обещает доходить))) а там посмотрим
[Ответ]
DOZOR VRN 18:31 23.07.2012
по итогам 3-х этапов серии HOTBALL команда EVENT является главным претендентом на кубок Д()лб()й()б@
тот факт что такого кубка нет команде глубоко безраличен.
[Ответ]
DOZOR VRN 18:32 23.07.2012
Сообщение от Kuyan: KomedianТ, змея ниче так. )
по факту змея была не о чем. убивалась всегда, если ее держать. Если ее не держать... но да зачем же змею не держать?
[Ответ]
Эвент выиграл финальный этап серии и как я понимаю и всю серию . Парни красавцы , сработала всё таки АРМЯНСКАЯ связка , УУУУУУУУУАСЯ . Не зря Асатур два дня тренился .
[Ответ]
DOZOR VRN 06:30 01.10.2012
спасибо, но реально сработала вся команда. Наконец то была действительно командная игра.
Опорные игроки отстреливали, после этого шла атака. Все четко и своевременно. Никто не лез раньше времени. За весь турнир 1 фофан.
Исключение финальная игра. Это был фарт, угар и нечто не поддающееся логике.
[Ответ]
Маршал 08:32 01.10.2012
Да поиграли от души. Конечно последняя игра за первое место это что то. Победное очко как подобает принес капитан Сергей Слабунов. В первом гейме остался один в четверых отстрелял 7 туб, снес троих соперников, и уже без воздуха и без шаров под обстелом одного оставшего не пораженным игрока успел нажать кнопку. Му повели 1:0. И мне кажется этот гейм психологически очень сильно повлиял на соперника команду Дафтбери (кстати ребята насколько я помню прошли без поражений). Ну а впоследнем гейме мы сумели отыграть 1 минуту 44 секунды. Гейм без очка. И наша победа. Так что за капитаном было последнее слово. ОТЛИЧНО СЕРЕГА!!!!!!
[Ответ]
DOZOR VRN 21:26 01.10.2012
фото журнала HEADSHOT Paintball and Life
Изображения