ну неопытный водила, как правило, и ездит с восклицательным знаком или буквой "У". А когда там осел сидит и по мобиле разговариет, при этом забыв, что он на дороге и не один тут-и подрезать можно, чтобы в себя пришел и опомнился.
[Ответ]
DAMON 16:42 04.05.2012
Сообщение от Stilyaga:
ну неопытный водила, как правило, и ездит с восклицательным знаком или буквой "У"
абсолютно необязательно, к тому же как быть с дедами?
Сообщение от Stilyaga:
и подрезать можно, чтобы в себя пришел и опомнился.
навари шпалу под бампер и бей по тормозам, и выкрути стопари(вдруг у него регистратор?а то и не видно что ты резко затормозил=))
[Ответ]
klubnichkka 20:32 04.05.2012
речь не идёт о левом ряде и 50 км/ч, рассматриваем средний и крайний правый ряды. если человек едет в левом ряду с миним. скоростью, то мне это конечно же тоже не понравится, но истерить, сигналить и уж тем более кулачками размахивать я не буду)
Сегодня отошла к обочине посмотреть на доме название улицы, скорость снизила до 40 км/ч (с 60 до 40!), 3 полосы! сигнала не было, но водила с такой яростью пошёл на обгон, правда разогнался на 4 метра до красного сигнала светофора)
[Ответ]
Stimmi 21:02 04.05.2012
Езжу всегда 65 км/ч, но сзади в задницу постоянно кто-то долбится (такой вот каламбур). И главное мне же еще и неудобно, терзания душевные одолевают, мол, мешаю людям спокойно ехать 80-90 по городу-то. Краснею, стыжусь, сворачиваю на обочину, перевожу дух.
[Ответ]
klubnichkka 21:07 04.05.2012
Stimmi, ну да) душевное беспокойство есть, особенно если сзади танк впритык едет и ещё сигналит, думаешь "щас притормажу, ведь пол машины разнесёт")
[Ответ]
kalgri 21:21 04.05.2012
Сообщение от klubnichkka:
или правила новые?
правила старые, а вот "дебил за рулём" - понятие новое. его как раз и забыли внести в правила и присвоить этому понятию соответствующий знак на машину:
Поморгаю, если что-либо справа объеду, либо поеду так. Понимаю, что 110 по мп-нехорошо, и других стараюсь не обижать.
[Ответ]
SSSDDD 10:47 05.05.2012
вчера по этому поводу случай из жизни) еду значит от московского по шишкова,в левом плетётся 70 бэха,я вправом тож где то 70,впереди камеры,сзади появляется чудило и начинает мне))) моргать типа пропусти, влево уходить что бы пропустить товарища у меня желания не было,он это вкурил и начал моргать бэхе слева,тому тож похер...потом спешаший товарищ прям перед камерами вклинился и упёр под 90 вперёд и встал на светофоре с хользунова...мы благополучно стали рядом и все вместе уехали на зелёный)))) вот как то так...вопрос-на х.я???
[Ответ]
Professor 10:57 05.05.2012
На ВОГРЭСе такое постоянно. Еду в левом ряду 65-70, виснет на хвосте кто-нть и причём почти в бампер, думаю - ??? - давно штрафы не получал, давай горцуй. Оторвётся на 100м и по тормозам перед камерами, спрашивается тоже а на ...я ?
[Ответ]
diman2002 11:13 05.05.2012
сегодня блин все как сговорились - 50-55 и левый ряд.....я понимаю что сегодня многие уже не работают, но тогда и не мешайте работающим свои дела делать
или блин случай как у SSSDDD - все типо правильные и хрен объедешь
я в таких случаях чуть притормаживаю дабы место было проехать "коробочку" тому кто спешит
[Ответ]
diman2002 11:15 05.05.2012
Professor, ды какой жэ вы молодец - на вогрэсе по 5-6- рядов в каждую сторону, но надо блин обязательно крайний левый занять....
[Ответ]
BigSexy 11:25 05.05.2012
В основном еду по той стороне, где дорога лучше. Выше 80 в городе не превышаю, обгонам не сопротивляюсь, но уходить с хорошей стороны дороги на плохую не буду(в городе), кому очень надо обгоняй по ямам.
[Ответ]
vveng 11:38 05.05.2012
Задолбали стритрейсеры!
В городе скорость 60 км/ч.
Если тебе надо больше - это исключительно твоя проблема. И НИКТО НЕ ОБЯЗАН ТЕБЕ УСТУПАТЬ ДОРОГУ!!!
Конечно учитываю правило "Дай Дорогу Дураку", но наглецам-летунам стараюсь не уступать.
Конечено, можно напороться на отморозков, но всяки блантым номерам типа ААА ТТТ МММ ЕКХ особенно стараюсь не уступать(хотя понимаю, что нормальный, адекватный человек с таким номером ездить не будет). У них и так всё в жизни хорошо и замечательно да ещё и бабла немеренно, пусть хоть небольшая но гадость и им достанется. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 11:48 05.05.2012
Сообщение от vveng:
Задолбали стритрейсеры!
Если тебе надо больше - это исключительно твоя проблема. И НИКТО НЕ ОБЯЗАН ТЕБЕ УСТУПАТЬ ДОРОГУ!!!
Конечно учитываю правило "Дай Дорогу Дураку", но наглецам-летунам стараюсь не уступать.
Конечено, можно напороться на отморозков, но всяки блантым номерам типа ААА ТТТ МММ ЕКХ особенно стараюсь не уступать(хотя понимаю, что нормальный, адекватный человек с таким номером ездить не будет). У них и так всё в жизни хорошо и замечательно да ещё и бабла немеренно, пусть хоть небольшая но гадость и им достанется.
мой знакомый из администрации на номерах УУУ недавно такому как ты морду начистил и уехал....и ему за это ничего не было и не будет, желаю тебе встретить его на улицах города.
[Ответ]
csam 11:58 05.05.2012
Все мы когда-нибудь куда-нибудь спешили и нервничали Ситуации разные бывают - правил нарушать не надо даже по мелочам т.к. из мелочей складывается большое - кто-то попадет в аварию. Меня тоже напрягают черепахи едущие непонятно в каком ряду и непонятно куда и в какой момент захотят повернуть - никогда ни кого не торопил и не сигналил объезжал аккуратно и все просто напрягают лишние телодвижения на дороге
ХОТЯБЫ ТЕ КТО ЧИТАЕТ ЭТО ДАВАЙТЕ НА ДОРОГЕ АДЕКВАТНО ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ И К ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! я буду рад если хотя бы на одного адекватного водителя в нашем почти миллионном городе станет больше.
А эмоции на дороге захватывают нас и каша в голове у водителей-новичков - из-за состояния дорог: покрытие, ямы, ширина, разметка, знаки стоящие в кустах или висящие на высоте 6ти метров припаркованные авто (местами иногороднему водителю прочитать нашу дорогу труно или невозможно - ее можно только выучить - и как ему ехать - сотню по городу)
Теперь про подобных хамов которые ездят по принципу Я ЕДУ А ВЫ УВЕРНИТЕСЬ перестраиваются постоянно - то есть такие водители хотят другим сказать что "я умею ездить а вы нет" или "у меня машина а у вас говно", "ты щадишь машину на ямах а я на джипе или у меня денег выше колена - новую куплю"
Я думаю так хороший водитель не тот кто экстримально водит а тот кто может это но не делает
"я наконец-то научился водить смотрите как я это могу - смотрите все"
[Ответ]
klubnichkka 12:29 05.05.2012
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
мой знакомый из администрации на номерах УУУ недавно такому как ты морду начистил и уехал....и ему за это ничего не было и не будет
3 года назад одного такого знакомого в 34 года не стало, и никому ничего за это не было
Сообщение от csam:
А эмоции на дороге захватывают нас и каша в голове у водителей-новичков - из-за состояния дорог: покрытие, ямы,
а у опытных водил нет замешательства, когда он едет по незнакомой дороге и тут вроде де бы ямки, а по факту вся дорога изрыта, и этот ужас кажется никогда не кончится, через дворы тоже не вариант объезжать. в некоторых районах города приходится понижать скорость, а кто как понизит зависит от авто и достатка водилы
[Ответ]
Jaged2 12:36 05.05.2012
Сообщение от vveng:
Задолбали стритрейсеры!
забей себе это правило в туза, в городе скорость - это скорость потока.
[Ответ]
klubnichkka 12:40 05.05.2012
Сообщение от Jaged2:
забей себе это правило в туза, в городе скорость - это скорость потока.
смотря какой город, в нашем 60 в самый раз
[Ответ]
Jaged2 12:42 05.05.2012
смотря какой город, в нашем 60 в самый раз
в самый раз для чего? по пробке 10, по северному мосту - скажем 120.
[Ответ]
klubnichkka 12:45 05.05.2012
Сообщение от Jaged2:
по северному мосту - скажем 120.
это когда же у нас поток по северному был 120?)) от 60 (крайняя правая) до 80 средняя, левая для обгона и для особо спешащих
[Ответ]
Jaged2 12:54 05.05.2012
это когда же у нас поток по северному был 120?)) от 60 (крайняя правая) до 80 средняя, левая для обгона и для особо спешащих
а вообще, все заметили, что в последнее время - левые ряды стоят, а правые едут быстрее??
я первый раз такую хрень увидел в Липецке года 2 назад.. как-будто правила другие)) в левой полосе - дедули на шестерках и прочие, в средней и правой - все едут нормально и быстро...
[Ответ]
klubnichkka 13:06 05.05.2012
Jaged2, может лучше предотвратить?) SkyFan, кстати да, я тоже заметила)
[Ответ]
SkyFan 13:07 05.05.2012
мой знакомый из администрации на номерах УУУ недавно такому как ты морду начистил и уехал....и ему за это ничего не было и не будет, желаю тебе встретить его на улицах города.
топикстартерша тупая *****, тема гавно