Сообщение от DRON-ANARCHY:
Так тяжко, что каждый раз теперь появляются девушки в теме про вебсеопьянку. А есть предложения?
Из предложений, только лишь моя улыбчивая кандидатура для разбавления вашего мужского коллектива.
Вот только не знаю, возьмете ли =) Я только-только нащупываю тропинку в мир Web'а. Хотелось бы познакомиться с теми, для кого этот мир давно как родной дом. Ну и в идеале парочку советов получить.
[Ответ]
svga 19:31 12.05.2012
Сообщение от Yo:
Из предложений, только лишь моя улыбчивая кандидатура для разбавления вашего мужского коллектива.
дык это не воспрещается, а всячески приветствуется.
формат общения на данных встречах далек от официальных, поэтому на конкретные вопросы можно ожидать правдивых и конкретных ответов вне зависимости от рангов и заслуг пред воронежским вебом. ))
[Ответ]
Yo 23:09 12.05.2012
Сообщение от svga:
дык это не воспрещается, а всячески приветствуется.
ну в таком случае я с вами =)
Сообщение от svga:
формат общения на данных встречах далек от официальных, поэтому на конкретные вопросы можно ожидать правдивых и конкретных ответов вне зависимости от рангов и заслуг пред воронежским вебом. ))
Воо, наконец-то))
И меня запишите, буду на 99% (если без форс-мажоров)
[Ответ]
DexterStreet 14:33 15.05.2012
Я за то место в Сомово где были год назад, как то на природе интереснее
Только придется кому-то на машинах ехать. Хотя можно конечно такси взять, туда привезут, а оттуда дойти до остановки какой нить и поймать такси
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:52 15.05.2012
Остановка 90-х автобусов оттуда в 5-10 минутах ходьбы.
[Ответ]
DexterStreet 15:00 15.05.2012
DRON-ANARCHY, я лучше пойду пешком и сдохну по дороге, чем в 90-ом ехать, а после распития горячительных напитков и тем более
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:01 15.05.2012
DexterStreet, там таксистов хоть задом ешь. Я об этом
А еще там электрички ходят есличо
PS: сваливать оттуда на 90м вечером вполне себе нормально. Ну, если ехать, конечно, не в северный.
[Ответ]
lloyd 17:30 15.05.2012
есличо, я за рулём буду, но мест хватит далеко не всем.
[Ответ]
Что-то "трезвенников" многовато... зря в title "культурный отдых" прописали ))
svga, если там еще есть местечки у тебя, я бы тоже занял себе одно (но не принципиально, могу кого-нибудь из друзей попросить докинуть, или на такси в хвост пристроиться)
[Ответ]
svga 16:26 17.05.2012
без проблем, на счет этого вообще не переживайте.
всякие доставки-закупки и все остальное - все это организуется, не первый раз замужем, ога.
[Ответ]
Я думаю, если на природу - то шашлыки обязаны быть! Я даже помогу насаживать =))
P.S. И меня на машинке кто-нибудь покатайте )) Увы, никого не знаю, так что будем знакомиться в дороге ))
[Ответ]
1000w 10:01 18.05.2012
тоже упаду с кем небудь) ну если мест не будет - то на такси)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:54 18.05.2012
Yo, ну ты же понимаешь, что без фото тебя никто не узнает, да? [Ответ]
DexterStreet 11:22 18.05.2012
Кстати да. Шашлыки-машлыки будем мутить?
Само собой без шашлыков никуда. В линии есть одноразовый мангал - 100р стоит. А вот шампура кому-нить надо взять будет. seo, пока на 11 человек 2 машины, по идее все поместимся
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:34 18.05.2012
Сообщение от DexterStreet:
пока на 11 человек 2 машины
C перегрузом-то? Конечно
В линии есть одноразовый мангал - 100р стоит
А машлыки тоже готовые закупать будем в линии? Кто возьмет на себя такую ответственность?
Как в прошлый раз закупались вообще всяким там бухлом и провиантом? Я все пропустил.
[Ответ]
DexterStreet 12:33 18.05.2012
DRON-ANARCHY, встретимся всеми у линии и пойдем закупимся, шашлыки там купим, я думаю никто не возьмется купить на рынке и замариновать нормально
C перегрузом-то? Конечно
Никакого перегруза, я маленький, я за полчеловека[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:45 18.05.2012
я думаю никто не возьмется купить на рынке и замариновать нормально
Да взяться и замариновать можно. Только нафиг такие суровые движения наводить? Мы же не на неделю выезжаем, чтобы так серьезно ко всему подходить. Тем более, что не такое уж и плохое мясо там продается. На прошлых выходных брали в Карусели - отлично все получилось и даже вкусно. C какими-то оно там киви даже заквашено было, пипец.
Никакого перегруза, я маленький, я за полчеловека