Сообщение от cool123:
Ну по сложности не намного она сложнее калины, да и надёжность калины тоже под вопросом. ИМХО возможный геморой с ремонтом ауди стоит того, ибо безопасность комфорт и ходовые качества сотки/а6 на высоте. Знакомым аудиводам ремонт древних аудей не сильно по карману бьёт, хотя сыплются как положено старой машине. Если уж совсем нет денег на обслугу, то тогда да, может и не стоит заморачиваться и купить бюджетку.
Сообщение от Oniks:
Дело больше даже не в деньгах, просто нет ни малейшего желания тратить время и нервы на ремонт автомобиля который полностью исправным никогда не станет. А поломки старой машины случаются чаще всего внезапно в самый неподходящий момент
Сообщение от Бэн:
Вот эт в точку...Нужно просто ездить,ну иногда плановый ремонт,ТО...Поэтому наверное лучше новую...Но такого класса(а именно комфорт,безопасность да и вообще внешне нравиться)новую не купишь...Потому,что это около 2 миллионов...Даже Поло бюджетный с климатом под 700 рубликов выходит..
Сообщение от MrWildcat:
Тут ведь как получается . У кого машина в порядке , хоть и старая , врядли станет от нее избавляться , только если поднакопилось на более свежую . Да и те частенько по знакомым расходятся . А у кого она как лотерея каждый день сюрпризы подкидывает , тот конечно ее с радостью и спихивает , а потом с ужасом вспоминает этот ломучий агрегат . Кроме подвески , уже подубитой предыдущим владельцем , я никаких поломок за год не обнаружил . А то что делалось , делалось по собственной прихоти и желанию .
Сообщение от Бэн:
Вот эт в точку...Нужно просто ездить,ну иногда плановый ремонт,ТО...Поэтому наверное лучше новую...Но такого класса(а именно комфорт,безопасность да и вообще внешне нравиться)новую не купишь...Потому,что это около 2 миллионов...Даже Поло бюджетный с климатом под 700 рубликов выходит..
Сообщение от Popov Alexandr:
Ну эт сильно преувеличено. Откуда такие цены-то? Максимальная цена - 620. 514-560 с кондеем.
http://www.vwvoronezh.ru/models/polo...edan_highline/
Сообщение от Professor:
Бэн, Дело в том что ввоз таких ауди в россию запретили уже примерно с 05-07 года, не помню точно и искать не охота. Т.е. по россии они 5-7 лет уже гоняют. С точки зрения погонять год и продать - один хрен вложить денег придётся, только вкладывая понимаешь что новой она не будет никогда и болячки периодически будут лезть. Я голосую за что нибудь новое, что именно не знаю, тут по деньгам. Хоть гранту с кондиционером, мож хэтч получше седана получится внешне.
Я как то взял Шевроле б/у 6-ти летку, сначала радовался, полная комплектация, климат, круиз и т.д., а когда начала денег просить постоянно - начал жалеть, лучшеб приору взят. Хер с ней что таз и первое время полезут болячки тоже, в основном электрика и мелочёвка, но она хотя бы новая, в ДТП не была, и з/ч на каждом углу в наличии.