Я живу Бульвар Победы 13, проходила на днях мимо дома 9, а на нём на обычной бумаге ручкой написано: "Кто потерял трехцветную кошку звоните мне..."номер я не запомнила, но если надо, то могу сходить поспотреть. Если что это остановка 17 квартал...мой номер 89290096174,т.к. на этом форуме я редко.
[Ответ]
ОльгаКотолевская, я сегодня на даче видела кошку вроде бы похожую на вашу.
не подскажете какая она по размеру/весу? и фото сзади не помешало бы..объясню по порядку
у нас на даче сейчас живет "подшефная" кошка, до пристройства, соседи ее знают она к ним ходит пообщаться и они пару недель назад стали говорить что приходит другая кошка и ее гоняет. сегодня я эту другую кошку увидела, по окрасу похожа на вашу но проблема в том что кошка очень пугливая, я ее видела метров с 5-7 пару секунд морду, а потом удаляющуюся попу. но приходит она к нам регулярно так как поняла что есть корм.
опять же шансов мало, но вдруг???я ее увидела сразу почему-то про вашу кошечку вспомнила
[Ответ]
ОльгаКотолевская, дача у нас в медовке, недалеко от града. не видела ее пока, в любом случае, независимо от того чья она будем стараться прикармливать/приручать.
по опыту прошлого года (забирали другую кошку) могу сказать что выйдет она не раньше мороза и соответственно голода..
по размеру подходит, мелкая довольно кошка была, буду ждать когда опять появится, видно было что приходила -кушала. отпишусь если что, постараюсь фото сделать
[Ответ]
ОльгаКотолевская 11:13 02.10.2012
Nancy27 спасибо!!!буду ждать с нетерпением фото и новостей!!!!!!!!!!надежда умирает последней))))....
[Ответ]
Nancy27 20:01 10.10.2012
ОльгаКотолевская, сегодня видела, кормила, и даже сфотографировала кошку..к сожалению не ваша девочка:
Изображения