$!mp$1` а что вы хотите. Если тинейжеру тоже хочецца покатацца хотя бы в каком нть форде хотяб с мобилой с полифонией и хотя б пошарицца в джакузях с парой ****ей.
А в реале ни то ни то и пубертантный возраст. Прыщи опять же.
00 16:15 21.12.2005
закрыть тему насовсем
андрей 524 17:01 21.12.2005
Сообщение от $!mp$1`:
Кто-нить, например, знал, что, оказывает, о ужас!, красные шнурки или что-то еще красное носят только антифашисты? И за это, оказывается, могу побить...
Я просто в недоумении.
Штож с тобой дружище будет когда ты узнаешь зачем носят белыё шнурки, или того круче, проволоку вместо шнурков?
Вот блин, наплодила земля Русская трогательных личностей...
Kord 18:34 21.12.2005
Сообщение от $!mp$1`:
А вот на счет белых шнурков все менее прозаично.
Белые шнурки - White Power SH, сейчас есть такая тенденция, что их носят непосвещённые малолетние "мега-скины", а вобще то имеют право токмо те, кто кого-то замочил, из врагов родины нашей.
Красные шнурки в white power идеологии обозначают кровь, а так же готовность её "пролить за русскую землю".
Но в большенстве своём их носят RASH, SHARP и AntiFa. (как и красные подтяжки и т.п. мейк-ап).
Синие шнурки - сХе-скины. (тут надо подробнее читать про sXe? иначе не поймёте о чем я).
Голубые шнурки - ну сами догадайтесь какие скины их носят?
Closed 18:41 21.12.2005
Kord а если обувь на молнии - что делать?
NENIFER 19:02 21.12.2005
Kord GASH
Видел на улице двух бритых с красными шнурками. У одного на куртке была злая собачка нарисована.
В Центральном районе на стене намалёвано несколько афа-надписей с подписями типа "R.A.S.H Wild cats", "PUNK Afa" и "SHARP Antifa crew".
s3g 20:00 25.12.2005
3 млн евро?
Они еще не уехали?
десятку скинов по штуке баксов и некому платить будет.
Если б за каждого погибшего в нашей доблестной армии по стольку платили, ни о какой дедовщине не было бы речи
Сообщение от :
Просто, прожив всю жизнь в столице, довольно сложно вот так вот принять это. Такую массовую озлобленность..
А у меня, пожившего всю жизнь за малым исключением в Воронеже, особого удивления эта озлобленность не вызывает. Причин видно много...
NEONODE 20:19 25.12.2005
s3g, причина одна-даже нормальным людям от хреновой жизни заняться нечем.Чего уж говорить о ПТУ?вот и поразвелось гопоты. Дзержинского на них нету!
s0me0ne_e1se 20:37 25.12.2005
гопники обычные...птушники епть
кстати все чаще вижу на стенах андписи *ГОПЫ - УРОДЫ* *БЛАТНЫЕ - МРАЗИ* *СМЕРТЬ - ГОПАМ*...антигоп начался? ))
Звездное гестапо 20:54 25.12.2005
ага...это только на стенах,а на деле....
NEONODE 21:16 25.12.2005
Да, на деле всё гораздо хуже. Было предложение создать антиЧМОстское движение(по-совместительству- антигоповское), но собралось из 27 больше всего орущих только 3. Кстати, я готов вступить!
LeHaim 01:13 26.12.2005
Скажите, какие шнурки нужно носить евреям? Обрезанные?
БО 08:38 26.12.2005
Бороться с гопами их же способами-самому становиться гопом.
Kidgy 11:59 26.12.2005
ИМХО, показательно, что все сочувствующие скинам, нацам и прочему быдлу форумцы (не буду перечилсять) в этой теме даже не показываются ;-)