Сообщение от DAMON:
так вроде ездили, или уже перестали?
да всё уже. поездили, по телеку показали, похвалились и хорош.
а ведь громко и весело объявили, что, дескать, модное оборудование специальное закупили. не абы как, мобильник с 1,3 Мпикселей, а суперская сертифицированная камера с временными метками!
Тоже вроде как две штуки на город (если не ошибаюсь)
Ну и фсё, завяло. Никто нигде не ездит. Где оно то оборудование??? поломалося?
Хотя, вроде как наименее затратно всё-таки машину сфоткать два раза, да письмо прислать. Чем на драндуле огромной по пробкам разъезжать, вокруг машины полчаса прыгать, хозяина зазывать, потом её грузить (опять же вокруг может быть машин много наставлено, неудобно), потом на штрафстоянку. да ещё в течение первых суток это бесплатно всё. бензин-то эвакуатору хто будет оплачивать?
И один хрен такой же штраф. Ну разве что плюс ещё некоторый геморрой для автовладельцев в виде разыскивания и забирания назад своей телеги.
Но с такой процедурой скока штрафов добудешь за день? 6? 10?
А фоткать можно прям группами, целый день, лишь бы плёнки хватило ()
Ну разве что вдруг по оплошности сфоткаешь машину "хорошего человека", ему потом штраф придёт... Неудобно получится. потом подзатыльноков навешают...
Но тем не менее... почему от фотофиксации-то отказались-то? А? Это ж во-первых, проще, во-вторых, более действенно (в смысле большего охвата нарушителей), в-третьих, более гуманно, в четвёртых, никакого 1 июля ждать не надо, когда какие-то запреты отменят на что-то там...
[Ответ]
killerv 12:06 26.04.2012
1. Это показуха, ничего не будет работать. инфа 146%.
2. Вот хожу по центральным улицам и думаю, да сколько же бл..ть парковочных пустует.
Посомтрите МП-плехонвская-кольцовская-ворошлова (это так к примеру) расстояние от края дороги до стены дома колеблется в интервале, от "ещё 2 ряда смело", до "твою ж мать как же нерационально улица используется". 7 метров от стены дома до края дороги за глаза. Передвинуть бордюры, не пиля деревья даже, хоть щебёнкой отсыпать. и не будет никаких вторых рядов. Места столько будет, что годовой объём выпуска ТАЗа можно будет разместить.
[Ответ]
Jedi 12:38 26.04.2012
Сообщение от scanNE®: DAMON, у нас ездили? так надо же постоянно патрулировать. Когда система оплаты по квиткам за парковку и штрафы заработает, тогда в городе станет посвободнее. Надеюсь, что спустя время власти решат проблему с парковками и карманами для авто.
А сейчас реальный беспредел, водители бросают свои авто посреди дороги, чтобы в магазин рядом зайти. куда ДПС смотрит?
есть вполне легальный способ избежать этого - просто завесив номер тряпочкой или скрутив вообще . когда машина стоит номера на ней не обязательны.
[Ответ]
-aquarius- 14:06 26.04.2012
Сообщение от killerv:
Передвинуть бордюры, не пиля деревья
Их итак за прошлый год 2 раза в некоторых местах перекладывали))) Вечно у нас все сделают, а потом только начинают думать
[Ответ]
abcdefzx 14:44 26.04.2012
Только что наблюдал картину. На пр. Труда, маг. Офисмаг. Огромная, пустая процентов на 70 стоянка. Однако вся правая полоса занята припаркованными! А кое где и вторым рядом прилепливаются. Идиоты.
[Ответ]
DAMON 14:45 26.04.2012
Сообщение от Stilyaga:
подъехал к воротам, закрыл-открыл и дальше поехал. а пожарка и так проедет
ага, осталось выяснить как, у тебя смотрю все просто, раз и готово
Сообщение от Stilyaga:
жлобовство-это твоя позиция. типа моя хата с краю и меня все устраивает.
у меня нормальная позиция, а не теоретика, далекая от жизни, и меня действительно все устраивает, ставить блоки на въезде я точно не буду, это удел жлобов, которые места под парковку замочками отгораживают,лучше пусть пара лишних машин через двор проедет, чем кто-то помрет от сердечного приступа, потому, скорая на смогла проехать, что в этм жлобского? хотя судя по истеричной интонации поста, примерно понятно с кем имею дело
но уж коль тебе надо разжевать, разжую, не во все дворы можно попасть прям с дороги, кому-то, чтобы попасть к своему дому, надо проехать через несколько дворов, и если каждый обделенный наставит ШЛАКбаумов, то получится полная херня
Сообщение от scanNE®:
Надеюсь, что спустя время власти решат проблему с парковками и карманами для авто.
да как они решат, эт что-то сносить придется, все равно место под окном (а то ж угонють) всегда одно и 100500 машин туда не влезет, а более 10 метров у нас пешком ходить как-то величие не позволяет
Сообщение от abcdefzx:
Только что наблюдал картину. На пр. Труда, маг. Офисмаг. Огромная, пустая процентов на 70 стоянка. Однако вся правая полоса занята припаркованными! А кое где и вторым рядом прилепливаются. Идиоты.
так о чем и речь, нашему ивану нужна не парковка а халява
[Ответ]
Fkif 15:07 26.04.2012
Сообщение от abcdefzx:
Там охрана гоняет, если припарковался не клиент магазина. Когда только открыли его, многие туда ставили.
[Ответ]
abcdefzx 15:21 26.04.2012
Сообщение от Fkif:
Там охрана гоняет, если припарковался не клиент магазина.
Не, ну если на полдня оставить...
Меня, никто не гонял.
[Ответ]
Vitasic 15:29 26.04.2012
Сообщение от and_v:
вокруг машины полчаса прыгать, хозяина зазывать, потом её грузить (опять же вокруг может быть машин много наставлено, неудобно), потом на штрафстоянку. да ещё в течение первых суток это бесплатно всё
Припарковался я как-то в одном европейском городе в не совсем разрешенном месте. Думаю, типа, мне не долго - скоро уеду. Вернулся через полтора часа - машины нет. Звонок в полицию - приезжайте, говорят, разберемся. Приехали в участок, машина там, оплатили штраф 65 евро.
К чему я это... к тому, что работают там четко и без компромиссов - поэтому и порядок.
[Ответ]
Stilyaga 15:42 26.04.2012
Сообщение от DAMON:
ага, осталось выяснить как, у тебя смотрю все просто, раз и готово
у меня нормальная позиция, а не теоретика, далекая от жизни, и меня действительно все устраивает, ставить блоки на въезде я точно не буду, это удел жлобов, которые места под парковку замочками отгораживают,лучше пусть пара лишних машин через двор проедет, чем кто-то помрет от сердечного приступа, потому, скорая на смогла проехать, что в этм жлобского? хотя судя по истеричной интонации поста, примерно понятно с кем имею дело
Ты безрукий или неумным прикидываешься???
Что значит как? Естественно руками. Разжевывать более подробно не хочется.
Мне собственно тоже с тобой все понятно, типичный по...ист г. Воронежа, кот. пох на то, что дворы в автостоянку у вас скоро превратятся.
И про блоки я не говорю. Говорю именно про ворота/шлагбаум и т.д, который всегда можно открыть, чтобы проехала СКОРАЯ
[Ответ]
abcdefzx 15:57 26.04.2012
Сообщение от Stilyaga:
пох на то, что дворы в автостоянку у вас скоро превратятся.
Лучше в зоны, загороженные шлагбаумами/воротами/блокпостами?
Сколько же можно закрываться?!
[Ответ]
Stilyaga 16:09 26.04.2012
Сообщение от abcdefzx:
Лучше в зоны, загороженные шлагбаумами/воротами/блокпостами?
Сколько же можно закрываться?!
че вы вообще несете то??? вы сами хоть понимаете о чем говорите?
Двор-это двор, где гуляют родители с маленькими детьми, сидят бабушки с дедушками, растет трава и есть детская площадка, а не машины стоят друг на друге, на детской площадке, тротуаре!
Я сам автолюбитель и езжу на машине каждый, но в отличие от вас я понимаю вышеизложенное, а вы, как ни печально, нет. Делайте выводы.
[Ответ]
Сообщение от Stilyaga:
Ты безрукий или неумным прикидываешься???
ты пыл поумерь
Сообщение от Stilyaga:
Что значит как? Естественно руками. Разжевывать более подробно не хочется.
то есть чужой принципиально руками не сможет открыть?
Сообщение от Stilyaga:
Мне собственно тоже с тобой все понятно, типичный по...ист г. Воронежа, кот. пох на то, что дворы в автостоянку у вас скоро превратятся.
ага нашел виноватого, хотя я ж забыл у тебя ж все просто и готовые решения до которых никто не додумался уже готовы
Сообщение от Stilyaga:
Я сам автолюбитель и езжу на машине каждый, но в отличие от вас я понимаю вышеизложенное, а вы, как ни печально, нет. Делайте выводы.
я делаю вывод, что ты живешь в каком то своем мирке и пытаешься его всем навязать, а кто несогласен с твоим детским садом жлоб и быдло из за которых страна катится в сраное говно
[Ответ]
abcdefzx 16:48 26.04.2012
Сообщение от Stilyaga:
где гуляют родители с маленькими детьми, сидят бабушки с дедушками, растет трава и есть детская площадка
Так полисадники и детские площадки и надо огородить невысоким (сантиметров 30-40) аккуратным штакетником, а то и вовсе кустарником. Вот это радует глаз и не мешает проезду скорых да и жильцов.
Просто разделить зоны, как в квартире: унитаз в туалете, печка в кухне, кровать в спальне. А если ссать на кухне, то колючка на входной двери не поможет.
[Ответ]
DAMON 16:50 26.04.2012
abcdefzx, +1, как представлю все дворы со шлагбаумами....))))) надо будет куда-нить поехать придеца полдня на одни их открывания потратить
[Ответ]
=Дмитрий= 19:07 26.04.2012
Сообщение от alexei59:
Просто все любят обьезжать пробки по чужим дворам,а в своём сплошной поток машин раздражает.
Сообщение от DAMON:
ты пыл поумерь
то есть чужой принципиально руками не сможет открыть?
ага нашел виноватого, хотя я ж забыл у тебя ж все просто и готовые решения до которых никто не додумался уже готовы
я делаю вывод, что ты живешь в каком то своем мирке и пытаешься его всем навязать, а кто несогласен с твоим детским садом жлоб и быдло из за которых страна катится в сраное говно
Да, я считаю, что все это просто. Сложно сидеть тут на форуме и языком чесать, что какой кошмар, скоро во дворах машины будут ставить, раз парковочных мест на дорогах не хватает и мечтать, что само все сделается. У нас во дворе всё путем, двор от таких как ты, к счастью огорожен и никаких проблем с въездом машин спецслужб нет. А ты можешь дальше тут сидеть и искать тысячу причин от того, чтобы жить в цивилизованном дворе, а не постараться что-то изменить самому.
[Ответ]
DAMON 10:55 27.04.2012
Сообщение от Stilyaga:
двор от таких как ты
от каких как я? опять витаем в облаках и присочинаем, истеричка?
Сообщение от Stilyaga:
А ты можешь дальше тут сидеть и искать тысячу причин от того, чтобы жить в цивилизованном дворе, а не постараться что-то изменить самому.
я живу в нормальном дворе, без всякого быдляцтва типа шлабаумов, как ни странно все в порядке, а ты живи дальше в тюряге с кпп и часовыми
[Ответ]
smolin 11:25 27.04.2012
Ваш двор находится не в центре и как место стоянки для офисных *пахарей* он не интересен(разве что бомжи забредут),потому и шлагбаум вам нах ненужен. А вот для жителей центра врн от таких как вы спасаться както нужно тем более двор это их частная собственность и им решать как ею пользоваться. А если вы нужны своему работодателю именно на авто то от него и требуйте создания парковок!
[Ответ]
DAMON 11:27 27.04.2012
Сообщение от smolin:
А вот для жителей центра врн от таких как вы спасаться както нужно тем более двор это их частная собственность и им решать как ею пользоваться
еще раз спрашиваю от каких как я? что за быдлизм?
Сообщение от smolin:
А если вы нужны своему работодателю именно на авто то от него и требуйте создания парковок!
ага щас он в офисе на 20 кв метрах настроит вам многоуровневые паркинги на халяву
да и дворы уже давно ведрами "своих" забиты, куда там чужакам то лезть?
[Ответ]
Stilyaga 11:39 27.04.2012
Интересно, ты по жизни такой обиженник или только на форуме?
и раз у тебя все впорядке во дворе, то что же ты предлагаешь другим людям заставить машинами все, что можно?
И не истери опять, тут итак уже все видят кто здесь истеричка)
[Ответ]
smolin 11:39 27.04.2012
Сообщение от DAMON:
еще раз спрашиваю от каких как я? что за быдлизм?
ага щас он в офисе на 20 кв метрах настроит вам многоуровневые паркини на халяву
да и дворы уже давно ведрами "своих" забиты, куда там чужакам то лезть?
Поэтому садитесь на ОТ и никаких проблем! Какое дело владельцам *вёдер* стоящих в СВОЁМ дворе до проблем владельцев приличных авто незнающих куда воткнуть свою ласточку?
[Ответ]
Stilyaga 11:40 27.04.2012
Сообщение от smolin:
Ваш двор находится не в центре и как место стоянки для офисных *пахарей* он не интересен(разве что бомжи забредут),потому и шлагбаум вам нах ненужен. А вот для жителей центра врн от таких как вы спасаться както нужно тем более двор это их частная собственность и им решать как ею пользоваться. А если вы нужны своему работодателю именно на авто то от него и требуйте создания парковок!
Он этого не понимает. Человек интеллектом не силен. Ничего не хочет делать, пытается себе внушить, что у него все во дворе хорошо и заодно находит тысячу причину, чтобы сделать что-то от него зависящее)
[Ответ]
DAMON 11:42 27.04.2012
Сообщение от Stilyaga:
Интересно, ты по жизни такой обиженник или только на форуме?
и раз у тебя все впорядке во дворе, то что же ты предлагаешь другим людям заставить машинами все, что можно?
И не истери опять, тут итак уже все видят кто здесь истеричка)
обиженный похожу ты, раз проявляешь такую неадекватную реакцию на обыденные вещи и на отличную от твоей позицию
Сообщение от smolin:
Поэтому садитесь на ОТ и никаких проблем!
так и делаю, ехать на тачке на работу я в рот ипал, сел в автобус спокойно доехал и к бричке не привязан, и голову забивать не надо куда ее впихнуть 3-м рядом, мне тачка нужна для других целей
Сообщение от smolin:
Какое дело владельцам *вёдер* стоящих в СВОЁМ дворе до проблем владельцев приличных авто незнающих куда воткнуть свою ласточку?
Сообщение от Stilyaga:
Он этого не понимает. Человек интеллектом не силен
мда. а это ведь уже клиника...хотя еще с первых постов было понятно, что ты идиот
[Ответ]
Stilyaga 11:46 27.04.2012
Идиот здесь ты, потому что адекватыне и полне естественные вещи для 21 века ты видишь какими-то нереальными и невыполнимыми. Соответственно это либо в силу недостатка интеллекта, либо чрезмерной лени.
[Ответ]
DAMON 11:48 27.04.2012
Сообщение от Stilyaga:
силу недостатка интеллекта
выучил одну фразу??? ты хоть сам-то себя слышишь, какую херню несешь и в каком стиле, еще ножкой топни и поплачь, чтоб завершить картину
[Ответ]
Stilyaga 11:50 27.04.2012
ты смотри там слюнями клавиатуру не забразгай от злости))
иди погуляй по своему хорошему двору или поездй 50 в левом ряду, мошь успокоишься)
[Ответ]
DAMON 11:53 27.04.2012
да я уже забрызал
Сообщение от Stilyaga:
иди погуляй по своему хорошему двору