снилась Она.собирался подвезти на машине.а она сбежала и добралась сама.в принципе.это на неё похоже.ох уж эти сны.как бы их отключить
[Ответ]
Малинка 14:13 22.12.2005
Частенько снится, что я прихожу куда-нибудь без одежды. А во сне - страаашно...
[Ответ]
Найджел 14:17 22.12.2005
Малинка по-моему.это сниться каждому 2-му.или просто мы похожи?!?!
[Ответ]
ксю 14:54 22.12.2005
а я в третьем классе и правда пришла в школу, забыв надеть юбку...
[Ответ]
Yaroslav 15:13 22.12.2005
Сообщение от :
решила во сне задачу по геометрии. оказалось правильно.
во время сессий часто обдумывал доказательства теорем.
А кому снилось, что он во сне сходил в туалет?
[Ответ]
micropoozz 15:30 22.12.2005
Сон.
Я в белом фраке, белом цилиндре, наутюженных белых брюках. Туфли с носами тоже белые. Трость и прочие понты…
Вокруг бегают голые люди. Стесняются крайне, краснеют и всячески конфузятся.
[Ответ]
Anton Malevich 15:33 22.12.2005
Сообщение от ксю:
а я в третьем классе и правда пришла в школу, забыв надеть юбку...
Было бы прикольно, если бы сия забывчевость имела место быть классе в 10-11....
[Ответ]
Малинка 16:43 22.12.2005
Night_Angel не знаю-не знаю... сейчас холодно, в последнее время снится всё реже и реже...
[Ответ]
Найджел 19:37 22.12.2005
мне круглосуточно и даже с некой переодичностью
[Ответ]
Сушами 08:41 24.12.2005
сёдня приснилось, как всем бывшим классом убили училку, а тело выкинули в шахту лифта..
[Ответ]
Марк 11:59 24.12.2005
У многих быавет так, один и тот-же сон снится несколько раз, причем он точно повторяется в мельчайших подробностях. Но ученые почему-то замалчивают это явление фразами "рождаются субъективные образы, воспоминания, представления, сочетание которых всегда несвязно" или "сновидения - небывалые комбинации бывалых впечатлений". Большинство снов действительно "плетутся" сами собой, допустим звуки услышанные во сне могут превратиться в образы, эти сны не запоминаются и не повторяются никогда. Но бывают довольно длинные насыщенные сюжеты чётко сидящие в памяти как будто их туда записали. Здесь есть кому снились такие сны?
[Ответ]
sсаnnеr 12:45 24.12.2005
во сне видел сон о том, что я сплю и вижу другой сон, прЫкольно погружаться в сон во сне.
ЗЫ: никаких методик не пробовал.
Сообщение от :
Здесь есть кому снились такие сны?
ага, было дело. намертво врезается в память.
+ сны по заказы, с продолжением.
[Ответ]
n_tu 21:03 24.12.2005
Сушами а блин, так стебает, когда вынырнешь и начинаешь реальность на прочность проверять, а ещё, чем реалистичней чувства снов, чем гхм.. осознаней, тем глубже закрадывается страх - насколько реально то, что я вижу, а не получилось ли вынести из сна контробадой чего то не совсем интересного. мысли иногда сильнее нормального восприятия.
voFFka 18:44 25.12.2005
мля! снов уже не видел пару - тройку лет, точнее не то щоп не видел, а скорее не запоминал!
Сообщение от :
снится цепочка снов, маленькие символичные картинки, в конце каждой звонит телефон. соплю себе балдею. открываю глаза. лежу в темноте полминуты. включается виброзвонок - алё, здравствуй.
Весьма необъяснимо, но факт! Шурик, да вы телепат!
[Ответ]
Сова 12:39 26.12.2005
седня приснилось, что в декабре иду босиком по Плехановской. на улице жара и вокруг пальмы растут. к чему бы это?
[Ответ]
Anton Malevich 12:42 26.12.2005
не спал седня... почти.... хотя если был бы такой сон... короче клёво было..
ps\ наофтопил почуть...[Ответ]
когда тебе начинают сниться ожившие компоненты дельфи...это о чём-то говрит..
[Ответ]
BESTia 18:45 26.12.2005
А мне частенько снится как я занимаюсь сексом с одним из начальников!!!!!!!Супер!!!!!Но в жизни он меня абсолютно не привлекает как мужчина!вОТ ТАКОЙ ПАРАДОКС!
[Ответ]
снилось сегодня что-то приятное и красочное - и вообще рада - так как проспала 10 часов - выспалась и настроение хорошее [Ответ]
L1ly 19:00 26.12.2005
А мне вот недавно приснилось про то, как американцы вокруг луны соорудили стекловолокнистую оболочку и закачали кислород. Отобрали до фига умных русских студентов (типа на 5 лет обучения). А когда люди стали потихоньку понимать, что не все в этой затее чисто, организаторы этой шняги сказали: "все вы будете убиты и клонированы. нАм нужен ваш потенциал, чтобы работать во славу дядюшки Сэма. Мы хотели от вас все скрыть, но раз вам так будет приятнее жить - наслаждайтесь!"
сон очень интересный, долгий и красочный, но спать потом боялась ложиться несколько дней
[Ответ]
voFFka 19:58 26.12.2005
Сообщение от L1ly:
А мне вот недавно приснилось про то, как американцы вокруг луны соорудили стекловолокнистую оболочку и закачали кислород. Отобрали до фига умных русских студентов (типа на 5 лет обучения). А когда люди стали потихоньку понимать, что не все в этой затее чисто, организаторы этой шняги сказали: "все вы будете убиты и клонированы. нАм нужен ваш потенциал, чтобы работать во славу дядюшки Сэма. Мы хотели от вас все скрыть, но раз вам так будет приятнее жить - наслаждайтесь!"
сон очень интересный, долгий и красочный, но спать потом боялась ложиться несколько дней
may be невропаталогическое расстройство на какой-либо почве???
[Ответ]
НЕ было травы никакой! никогда в жизни не было!
[Ответ]
Danila Sergeich 22:16 26.12.2005
Был такой период в жизни, длившийся больше месяца, когда я вообще не понимал где сон, а где реальность... Сны были настолько реалестичны и правдивы, что я был в полном сметении и непонимании всего происходящего...
Было страшно и одновременно очень интересно...
[Ответ]