Сообщение от DRON-ANARCHY:
Полнота вовсе не указывает на маленький член, но даже нормальных размеров член у полного мужчины может несколько потерять в размерах, отдав их подкожному жиру.
почитай про ожирение по женскому типу.к которому склонны увы,все выпивохи пива.там в некоторой инфе есть и про члены.И да.поверь неубежденной девственнице.У полных мужчин не бывает большого члена,даже нормального.потому как если им пользоваться,пузо ,мешающее процессу,как правило ,не вырастает))
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:37 25.04.2012
Сообщение от Идиот:
то есть, ты его бутылкой из-под шампанского???
в последнгее время только страпон и коньячные бутылки.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:40 25.04.2012
Интересная тенденция. Как только я пишу более-менее вдумчивое и содержательное сообщение на форуме, пытаясь осмыслить сказанное, выдвинуть какие-то мысли по поводу темы и просто пытаясь добиться отзывов у других людей, то сразу мне заявляют, что тема меня крайне сильно задела вплоть до боли в заднице и бессонницы с непроизвольными выкрикиваниями названия темы.
К чему бы это...
Сообщение от Глафира_Грушина:
почитай про ожирение по женскому типу
Да чего мне про него читать, когда я могу подойти к зеркалу и посмотреть
Ну так вот. О чем это я? Чем секс с полной женщиной выгодно отличается от секса с худой?
*послюнявил палец перевернул страничку в блокнотике
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:54 25.04.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Чем секс с полной женщиной выгодно отличается от секса с худой?
выгодно..хм.....если брать эмоциональный фон-ни чем.физиоллогия-с полными исключается позиция"партнерша в руках у партнера".похоже,что все.
[Ответ]
Flyfisherman 14:07 25.04.2012
почитай про ожирение по женскому типу.к которому склонны увы,все выпивохи пива.там в некоторой инфе есть и про члены.И да.поверь неубежденной девственнице.У полных мужчин не бывает большого члена,даже нормального.потому как если им пользоваться,пузо ,мешающее процессу,как правило ,не вырастает))
А что ты называешь нормальным членом? заинтересовался[Ответ]
Гудвин 14:12 25.04.2012
Flyfisherman, Я вот тоже про тебя вспомнил. [Ответ]
Sierra_ 14:20 25.04.2012
почитай про ожирение по женскому типу.к которому склонны увы,все выпивохи пива...
Ок, а если не по женскому типу? Ну там фартука нет, сиськи не похожи на уши спаниеля (хотя, на дедушку Шварценеггера в юности тоже)?
[Ответ]
Flyfisherman 14:21 25.04.2012
Гудвин, погоди щас Глаша озвучит границу от которой член нормальный возможно все станет на свои места.
Ну типа завышенные ожидания и все такое[Ответ]
len.tochka 14:25 25.04.2012
наслышана что полные ни чуть не хуже худых. порой даже превосходят худеньких
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
запросы нормальные странно
прастите,а что странного???? ты думал что я сейчас запрошу размер ХХХ???от 18+..не прастите,эт фантастика))) с недавних пор))
[Ответ]
Гудвин 14:58 25.04.2012
Глафира_Грушина, запросы нормальные странно
Это Флай так сообщил, что у него больше 14 см. [Ответ]
Flyfisherman 15:13 25.04.2012
Глафира_Грушина, и ты берешся утверждать, что у толстых у всех поголовно короче 14 или просто сообщаешь что тебе не свезло?
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:21 25.04.2012
и ты берешся утверждать, что у толстых у всех поголовно короче 14
нет,не берусь.ссылка только на ожирение по женскому типу.
Флай,ты не толстый,ты приятный))
[Ответ]
Flyfisherman 15:23 25.04.2012
Глафира_Грушина, Я просто ЖЫРНЫЙ. Я это знаю, по возможности борюсь, но пока лишний вес меня побеждает
Честно говоря с трудом представляю мужчину толще себя[Ответ]