Сообщение от das: UHF-MAN, а не подскажешь параметры катушки для металлоискателя схему которого ты выложил?
Спасибо.
Датчик содержит 27 витков провода диаметром 0.6-0.8мм, намотанного на оправке 190мм. Датчик не имеет экрана и его крепление к штанге должно осуществляться без применения шурупов, болтов и т.д. Для соединения датчика и электронного блока нельзя использовать экранированный кабель из-за его большой емкости. Для этих целей надо использовать два изолированных провода, например типа МГШВ, свитых вместе.
[Ответ]
ну у меня OGF есть. и что с того? наша область вся выкопана практически. ладно завязываем, ибо оффтоп.
все у меня есть - и карты, и минники, времени нет только этим всем заниматься. [Ответ]
Да правильно человек говорит. Все леса которые были - вынесли. Народ на старину перешел массово именно по этой причине. Остались крохи.
Если сейчас найдут невыбитое место, то сразу все опять переключаться на войну. Хотя вблизи города остались только поля. Но и там одного ОГФ(а) маловато... Нужно еще и знать где с ним ходить.
Хотя такими темпами и по старине скоро ничего не останется...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:15 07.09.2006
А скока стоит нормальный детектор?
Просто всю жизнь хотел вот так походить...поискать. А навыков в паянии микросхем ну никаких нету
[Ответ]
kerzer 12:32 07.09.2006
Для начала поищите в Инете... много всего написано.... когда определитесь обращайтесь, постараюсь помочь.
Хороший стоит от 950 енотов + катушки + аккумуляторы и т.д. итого ближе 1500.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:43 07.09.2006
Мне не нужен какой-то накрученный..а так..чисто чтоб пищал.Ну, чтобы показывал хоть че-нибудь в земле... за 1500 я лучше дома посижу, поскучаю=)
[Ответ]
oberst 20:52 07.09.2006
FleNker, да ладно, может народ накопает гильзача маузеровского и меряется клеймами на донышках - у кого круче. а гильзач у нас по области действительно не весь выкопан..... [Ответ]
UHF-MAN 21:47 07.09.2006
Нашел на даче!Самодельным.Фото конечно не фонтан,сотовым телефоном делал,но что-то видно.
Изображения
DRON-ANARCHY, присмотрись к Гарретам. У них в линейке есть ace 150 и 250.
Первый стоит около 200 у.е. Второй около 300 у.е.
[Ответ]
FleNker 13:10 08.09.2006
Самопальные приборы, кто бы что не утверждал - гавно. У них есть только одно достоинство - цена, в которую выльется его сборка или покупка. Но потраченные на него в итоге нервы - бесценны.
[Ответ]