Сообщение от Barack Obama:
Вам за снос тем доплачивают???
нет не доплачивают.
Так может я буду создавать, а вы сносить ???
можно, создавайте побольше, - быстрее будете забанены в данном разделе.
Давайте жить дружно
приходится, был бы я модератором, вообще бы небыло этого разговора и этой темы.
Да для многих особенно вновь просматривающих... "планирование покатушек" ни о чем конкретном не говорит... и пока докапаешься до 65 й страници, потом найди вообще о каких заездах идет речь ... не .... не айс
ВАЩЕ УБИЛО!!! Вы считаете что все люди читающие форум не догадываются о том что актуальная информация находится в последних постах темы, и читают 65 страниц, чтобы выснить кто когда куда собирается?
[Ответ]
Ckolya 20:38 19.04.2012
Сообщение от FastMozG:
ВАЩЕ УБИЛО!!! Вы считаете что все люди читающие форум не догадываются о том что актуальная информация находится в последних постах темы, и читают 65 страниц, чтобы выснить кто когда куда собирается?
может у них нет ссылки на последнюю страницу, ну что ты к людям пристал, у них вон мерседесы...
[Ответ]
FastMozG 20:40 19.04.2012
Ckolya, извините, больше не буду
Добавлю даже секретную информацию о том что можно при помощи вот такой страшно секретной опции сделать отображение сообщений более удобным для слежения за темами с постоянно обновляющейся информацией.
Так кликая на тему вы будете видеть сразу последниее сообщения в верху темы. Очень удобно, чеслово.
Изображения
Мелков купил 100 штук )))
обрисуемся )))
Не проще за основу взять разметку парковки, обозначить только углы аварийными знаками, или конусами(если они конечно есть). Такую трассу нам весь вечер только рисовать, а когда ездить по ней бум. Плюс скорости ДВСы выдают приличные, лично я с трудом себе представляю как буду по такой трассе ехать.
[Ответ]
Barack Obama 16:35 20.04.2012
А ты особо не гони ...
Я узнавал у знакомого японца...
В япии любители шоссеек гоняют так...
Устраивают парные заезды, если машина выходит за линию дороги на срез поворота, прибавляют +3 сек.. и так сколько раз накосячил, столько и штрафных секунд накопицца...
Нужно не только уметь давить на гашетку, но и маневрировать...
Нас будет не мало, думаю 10 мин на рисование не такой уж адский труд потратить )))
думаю ширины в 1 метр мало... может 1,5???
[Ответ]
FastMozG 16:50 20.04.2012
Нас будет не мало, думаю 10 мин на рисование не такой уж адский труд потратить )))
Для 10 машин минимум 5 метров.
Примерно представляете как удержать машину в метровом коридоре на слике, да на холодном асфальте? Я с трудом Совет: Не тратьте время на художества(за которые, кстати можно получить по ушам от администрации ТЦ), киньте четыре рюкзака, обозначив овал. И будет вам для начала Инди а не ДТМ.
[Ответ]
kei_110 18:16 20.04.2012
Сообщение от Злой Evil:
Для 10 машин минимум 5 метров.
Примерно представляете как удержать машину в метровом коридоре на слике, да на холодном асфальте? Я с трудом Совет: Не тратьте время на художества(за которые, кстати можно получить по ушам от администрации ТЦ), киньте четыре рюкзака, обозначив овал. И будет вам для начала Инди а не ДТМ.