=))) да просто интересно ))) я к Центр-Телекому подключен ))) у них тех поддрежка хорошая, объяснили как, что и хде ))) и послали мануалы читать ))) интересно у других провайдеров можно помощь допросица, при работе в альтернативных ОС ... ))) в Москве мну послали далеко и сказали, что все это скоро вымрет останетца один Windows ... ))) вообщем пришлось самому все искать ))) ну пока брат вроде не жалуется )))
Viaprog 21:08 23.12.2005
Сообщение от phasma:
так вот вопрос .. Debian, с iptables они смогут настроить ???
Нет, не смогут. Пару раз я ездил этим заниматься к клиентам. Теперь, имея ввиду моё убытие из рядов интеркона, в данный момент некому этим заниматься
phasma 21:11 23.12.2005
ну знач осталось Центр-Телекому ввести анлим ... и тогда он будет лучшим провайдером области )))
Viaprog 21:43 23.12.2005
Сообщение от phasma:
ну знач осталось Центр-Телекому ввести анлим ... и тогда он будет лучшим провайдером области )))
unlimit.... думаю только после расширения каналов смогут такое сделать. Хотя бы до гигабита. А пока вряд ли....
phasma 02:06 24.12.2005
думаю через год, у нас все таки появится 1 gbps канал )) т.к. в области кол-во пользователей заметно увеличилось ))) да и количество используемого траффика возрасло )) судя по статистике )))
Viaprog 23:09 24.12.2005
Сообщение от phasma:
думаю через год, у нас все таки появится 1 gbps канал )) т.к. в области кол-во пользователей заметно увеличилось ))) да и количество используемого траффика возрасло )) судя по статистике )))
А я вот так не думаю То, что есть потребность, не значит что будет и её реализация. Например, когда метрополитен в Воронеже построят?
phasma 23:21 24.12.2005
=)) ну как вам сказать ))) метро уже есть а вот канала нету )))
huliganov 23:28 24.12.2005
Где это ты метро нашёл?
А сайт... Непривычно как то.
Но зато оригинально, живенько, жаль тока ссылку на форум далеко загнали.
Сделали бы хоть с главной страницы, а то сначала нужно зайти в КЛУБ, потом уже ФОРУМ
А можно ещё и на www.lemial.net ссылку сделать заодно.
Сообщение от sercam:
Где это ты метро нашёл?
А сайт... Непривычно как то.
Но зато оригинально, живенько, жаль тока ссылку на форум далеко загнали.
Сделали бы хоть с главной страницы, а то сначала нужно зайти в КЛУБ, потом уже ФОРУМ
А можно ещё и на www.lemial.net ссылку сделать заодно.
А можгно ещё сделать ссылку на сайты, хостящиеся у интеркона, т.е. халявные.
нда )))) классно сделали ))) а нафига им вообще ASP фпилсо ))) ???
З.Ы. хотя бы книжки по сикуэль инъекции почитали ))) а то так не серьезно ))
druidvav 19:22 25.12.2005
phasma Кстати такая лажа почти у всех воронежских студий в наличии У студии Бас я лично сайты осматривал - точно есть. Книжки читать сейчас не модно ) Сейчас модно делать сайты за 5 минут
phasma 20:05 25.12.2005
попробовал на том, что сам писал ))) вроде ничего из перепробованного не работает ))) нада попробовать сканерами потестировать ))) по идее должны быть ошибки ))
druidvav 20:29 25.12.2005
phasma пиши мне в приват посмотрю что там у тебя, если хочешь
Сообщение от :
Зачем "испытывать", ко 2 кварталу 2006 года будет построена областная сеть 10Gbit, с абонентскими портами как раз ADSL2+.
huliganov 07:33 26.12.2005
чья?
pegas1981 08:32 26.12.2005
дизайн слаб, лозунг "Делаем все АРИАЛОМ И ПОКРУПНЕЕ!" наверняка рисутствовал при создании, бегущая строка...этим не удивишь, а информационность не высока (мне к примеру не охота ждать всей длины строки...), цвета...промолчу я лучше...
в навигации есть пробелы, к примеру, я довольно не сразу нашел форум...
а это http://client.intercon.ru/unknown.html?id=3
----
НЕТ ДОСТУПА!
Доступ к Личному кабинету разрешен только клиентам компании Интеркон!
----
а где просьба ввести логин-пароль чтобы его получить? смысл тогда в этой ссылке?
maximn 16:07 26.12.2005
Сообщение от pegas1981:
----
НЕТ ДОСТУПА!
Доступ к Личному кабинету разрешен только клиентам компании Интеркон!
----
а где просьба ввести логин-пароль чтобы его получить? смысл тогда в этой ссылке?
там по ip авторизация
phasma 16:13 26.12.2005
а прокси пользователи Интеркона не используют ???
maximn 20:24 26.12.2005
интересно, зачем им использовать прокси для халявных локальных ресурсов?
phasma 21:29 26.12.2005
в сети люди есть разные .... и в локальной тоже ))) так что получить что-нить ценное никто не против ))) хоть и из локальной сети ))
Viaprog 23:08 26.12.2005
Сообщение от phasma:
а прокси пользователи Интеркона не используют ???
Нету в интерконе прокси-сервера для пользователей
phasma 23:51 26.12.2005
=)) ну это конечно упущение ))) а вообще есть stayinvisible.com )))
Breathe 14:19 28.12.2005
Это что я не понял тут обсуждают сайт, который сейчас на intercon.ru? Тогда хочу сказать, что скоро у них появится кайфовый, мы делали!