Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Подскажите тихое местечко, где есть речка или пруд.
Навигатор 20:49 04.05.2012

Сообщение от VODA:
Отдых, конечно, просто чтобы была рядом вода чистая ввиде речки или озера и мало народу, а лучше вобще никого.

Моторная лодка даже тихоходная и будет Вам счастье На реке Воронеж от Чертовицка до Рамони, если лодка еще и резиновая (легкая то есть) то и дальше полно мест куда ни один чмудило на шахе с пивом и шлюхами колхозными не доберется ни вжЫсть.

Есть правда косяк - рыбнадзор откроет навигацию для моторок только в июне, споймают вкрутят небольшой (кому как конечно) штраф.
[Ответ]
Jaged2 08:07 05.05.2012

Сообщение от Навигатор:
Есть правда косяк - рыбнадзор откроет навигацию для моторок только в июне, споймают вкрутят небольшой (кому как конечно) штраф.

значит надо идти на веслах и под парусом. [Ответ]
Luko_Brazi 08:28 05.05.2012
Дак, теперь уже всё. Въезд запрещен в леса, особенно так близко к воронежу) [Ответ]
diman2002 12:18 05.05.2012
в прошлые выхи норм отдохнули на кожевенном, ехали на нивке короткобазной [Ответ]
trofim 10:24 08.05.2012
Смотрю все больше Московское направление прорабатывается, а в сторону Костенок, Хохольский районе есть где отдохнуть? Мы живем в юз и хочется с ребенком куда-нибудь к речке выехать. Часто бываем в Тенистом, но уже приелось и народу до кучи. Покупаться то же не покупаешься. [Ответ]
KissKatrin 19:22 09.05.2012

Сообщение от Indi80:
А кто уже выбирался в этом году? Как дела обстоят с разливом? Реально ли добраться до реки (в радиусе 30-50 км от Воронежа) и поставить палатку?

Третьи выходные выбираемся с палатками и на все выходные. В последние два раза, кстати, были в Кривоборье и в Горожанке. Там места, конечно, очень красивые, и для классики дорога вменяемая более чем, и ребята наши уже в Дону купались. Не поплескаться еще пока - холодно, но дальше к лету будет тольео лучше, река чистая, берег песчаный, течение сильное, но не стремительное)))
В Кривоборье в эти выходные стояли и москвичи, и липецкие, куча палаток там, где пляж песчаный, поэтому в этот раз встали в Горожанке на Дону. Все отлично только комары слвсем заели, и чихать они хотели на разные репелленты. И рыбалка вменяемая - ребята поймали чехонь, карасей, лещиков, сазана вроде бы, не считая разной мелочи.
Отдых на природе - сказочно! Только главное не забывать за собой весь мусор всегда тщательно собирать и вывозить, а то, к сожалению, по большей части люди свиньи
[Ответ]
Maksim-Agarkov 22:14 10.05.2012
rigorin, мы в позапрошлом году были в том районе только в Горожанке. Там тоже песок намывали, а в прошлом году всё прекрыли [Ответ]
Sandros 08:20 11.05.2012
Maksim-Agarkov, я тоже был в позапрошлом, в этом друг сказал, что пляж якобы восстановили... [Ответ]
Maksim-Agarkov 21:58 11.05.2012
Sandros, когда на разведку поедете? [Ответ]
Maksim-Agarkov 22:00 11.05.2012
Народ, а в палатках в чем или на чем спите? В спальных мешках, на ковриках или на матрацах? Мне кажется, что ночи холодные - боимся замерзнуть... [Ответ]
rigorin 22:52 11.05.2012

Сообщение от Maksim-Agarkov:
когда на разведку поедете?

ну как водичка более-менее пригодной для купиния станет - сьезжу, окупнусь [Ответ]
diman2002 08:44 12.05.2012

Сообщение от Maksim-Agarkov:
Народ, а в палатках в чем или на чем спите? В спальных мешках, на ковриках или на матрацах? Мне кажется, что ночи холодные - боимся замерзнуть...

на землю пенки, потом матрас надувной ну и спалка конечно же, так вродя не холодно [Ответ]
diman2002 08:45 12.05.2012

Сообщение от rigorin:
ну как водичка более-менее пригодной для купиния станет - сьезжу, окупнусь

дык она ужо пригодна вполне
29 апреля сезон открыли
[Ответ]
Sandros 08:50 12.05.2012
Maksim-Agarkov, в ближайшее время планирую рвануть на разведку, в палатке спим на надувном матрасе intex.
rigorin, я уже сезон открыл 7 и 8 мая, правда в пруду Ничего для купания приемлимо. [Ответ]
Maksim-Agarkov 20:30 12.05.2012
Sandros, ды вот тоже планируем. Может завтра доедем. [Ответ]
Fobos 21:40 21.05.2012
люди, ну что, наши какие-нибудь укромные места для отдыха? :-) [Ответ]
SSSDDD 12:37 22.05.2012
панинский район..куча озёр...места красивейшие...юзайте карты..там видно те водоёмы... [Ответ]
Sandros 12:42 22.05.2012
SSSDDD, панинский район не маленький, может конкретнее? [Ответ]
SSSDDD 20:06 22.05.2012

Сообщение от Sandros:
панинский район не маленький, может конкретнее?

смотрите по карте,А 144,как ехать на анну,не доезжая км 25 повернуть у криуши налево,октябрьский там есть или на зеленевку,пруд оленьи рога или дальше на анну едете до васильевки,там тоже красотища...конечно можно поближе найти...но чем ближе к городу тем люднее....а там как знать))) [Ответ]
Sandros 22:40 22.05.2012
SSSDDD, да так и до моей деревни не далеко (Бобяково, поворот на свх. Алексеевский), там вообще безлюдно. Влюбом случае спасибо за инфу, поеду разведаю по пути [Ответ]
SSSDDD 23:23 22.05.2012
незачто))) там действительно красиво...а самое афигенное место там возле криуши есть...этакий зеленый амфитеатр из леса,вода тоже присутствует)))...только не могу обьяснить где это подробнее....буду там,посмотрю координаты по gps....хорошего отдыха. [Ответ]
KissKatrin 08:53 23.05.2012
В воскресенье выбирались на пруды в районе Хлебное (село, расположенное в цетральной части Хлебенского сельского поселения Новоусманского района, при прудах, устроенных на небольшой р. Суходолке — притоке р. Хава.), Хлебное насквозь проезжаешь и к прудам. Тихо, спокойно, песчаный заход в воду, теплая вода. На этом же пруде чуть далее вдоль него - места для рыбалки, ловится карась разный, большой и маленький.

На один день выбраться - отличное место, с палатками стать сложнее - там как мы поняли общественный пляж села Хлебное - народу не сказать что много, но присутствует, и будет мешаться. [Ответ]
VODA 16:20 23.05.2012
Мы ездили на Дон, места красивые, одно местечко уже забронировали, там камушки на пляже, можно машину поставить прямо у реки, много подъездов к реке, хоть пол дня выбирай. Мне понравилось. Вода чистая, я течения не боюся, так как плавать даже не умею. [Ответ]
SSSDDD 22:21 24.05.2012
вода неможет плавать...... [Ответ]
Gorodovoy 00:11 25.05.2012
Нам нравится в Горенских выселках на пруду, но на песчанный пляж тяжко проехать. Колея и высокая трава на дороге. Зато никого Только домики местных. Да и крапива там жесткая, зато без комаров [Ответ]
Владлен 13:07 25.05.2012

Сообщение от VODA:
Мы ездили на Дон, места красивые, одно местечко уже забронировали, там камушки на пляже, можно машину поставить прямо у реки, много подъездов к реке, хоть пол дня выбирай. Мне понравилось. Вода чистая, я течения не боюся, так как плавать даже не умею.

А поточнее можно? Где именно? Со стороны Новоживотинного или может со стороны Нововоронежа. Где такие хорошие места? [Ответ]
Professor 14:04 25.05.2012
Владлен, В новоживотинном тоже неплохо, на развилке левее (если от М4 ехать, чтоб не на мост) и там по моему по главной, около 1 км и на берег выезжаешь, там пляж. В семилуках в те выходные видел много людей на пляже правее моста, тоже левый берег дона, только как туда подъехать не знаю. [Ответ]
VODA 14:47 25.05.2012
Владлен, Извините, но если я напишу где это место находится, оно уже не будет таким хорошим. Были в Сомово, где лагеря, там чудесная природа и чистая река, и от Воронежа близко. Шашлыки жарить там не запрещено. Машину так же рядом с речкой можно поставить, дорога хорошая, а сзади лес дубовый, большой. [Ответ]
VODA 14:58 25.05.2012

Сообщение от SSSDDD:
вода неможет плавать......

Voda будет скоро учиться, может даже в бассейн пойдёт. [Ответ]
SSSDDD 23:47 25.05.2012

Сообщение от VODA:
Voda будет скоро учиться, может даже в бассейн пойдёт.

мож оно и уже не нада vode?))) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх