Мдямс. Народ говорит что ОЧЕНЬ давно такого не было.
[Ответ]
Sever 21:14 19.04.2012
там еще при нас дпс приезжали, проверяли чтобы под кирпич не ездили)))
[Ответ]
MADсестра 21:15 19.04.2012
Когда ж там сделают нормальный мост... Ладно мы, дачники, по сути ничего смертельного нет, если мы туда проедем на неделю-другую позже. Но местные жители - наверное им и продукты не возят...
[Ответ]
вот эт да) ясно) собираюсь 29 апреля ехать) думаю придется в объезд по вышесказанному маршруту .....интересно какое там состояние дороги?)
[Ответ]
[Ариец] 08:26 20.04.2012
dimboss89, а что за вышеназыванный маршрут? Как через него ехать?
[Ответ]
bambuucho 08:43 20.04.2012
через крутчик по грунтовке дорога хреновая. в прошлом году колея такая была - на ниве 3 раза на пузо садились. впрочем любителям дрифта и острых ощущений очень советую, отличная раллийная трасса. там еще в одном месте ручей был глубокий, смотрите не утоните)
[Ответ]
кстати советую в лес глубоко не заезжать, там совсем сыро и грязь по пояс, даже на монтеро увязните)
[Ответ]
dimboss89 09:13 20.04.2012
Сообщение от [Ариец]: dimboss89, а что за вышеназыванный маршрут? Как через него ехать?
#4 firesanek CrazyDriver Сообщений: 5,565 Регистрация: 16.11.2002
Возраст: 26 В сети Цитата выделенного по м4 на москву, перед постом оплаты
сворачиваете направо на синдякино, в
синдякино перезжаете реку, далее на
поддубровку, в поддубровке сворачиваете на
демшино, из демшино через лес в арзыбовку,
из арзыбовки по грунтовке до крутчика, в крутчике перезжаете мост через излегощу и
далее мимо кладбища (оно будет слева) в лес
по грунтовке. по лесу едете до нелжи...
[Ответ]
Борода, не очкуй) мы там не проедем и опять же тебе даже твой полный привод не поможет) а если и поможет, то у меня, севера и прокса - всего лишь передний привод [Ответ]
мое мнение - новый мост нахер не нужен, имеено благодаря разливам там так хорошо. мое имхо.
второе - на прошлых выхах в объезд соседи на експлорере ездили - говорят легковуха без проблем пройдет.
так что насчет нив - эт вы похоже не там рулите.
[Ответ]
MADсестра 10:11 21.04.2012
Сообщение от firesanek:
мое мнение - новый мост нахер не нужен, имеено благодаря разливам там так хорошо. мое имхо.
А что по-вашему там будет плохого с новым мостом? Понаедут? Да большинству весной оно и нафиг не надо, а летом мы на пляж даже перестали ходить - не приткнуться. ТАК хорошо там было 10 лет назад. А сейчас никакой разлив никого не останавливает. Только дачники страдают.
Сообщение от firesanek:
второе - на прошлых выхах в объезд соседи на експлорере ездили - говорят легковуха без проблем пройдет.
В объезд через Крутчик?
У приятеля сотрудница - торговый по Рамонскому району. В пятницу как-то через Маклок туда попала. И говорит, что вода уже уходит и достаточно резво.
[Ответ]
ЯЯЯ111 19:39 21.04.2012
А мне сегодня говорили, что вода прибывает еще - уже почти дошла до магазина "Царев". что за мостом на повороте
[Ответ]
uvelka 20:39 21.04.2012
мы сегодня оттуда вернулись-вода прибывает и прибывает, проезжали по маршруту синдякино-поддубровка-крутчик-лес-нелжа,кстати, сначала ехали по описанию друзей, а потом по навигатору, на нелжу, он то нас и вывел к школе, а вообще проездов там несколько, мы поехали по неправильному, благо на ниве, поэтому и проехали)
Изображения
Местные говорят, что такой разлив будет держаться 1,5-2 мес, если воду не спустят через дамбу
А спускать ее похоже никто не собирается
[Ответ]
[Ариец] 11:08 23.04.2012
ЯЯЯ111, да ты что? А учитывая то, что шлюзы дамбы открыты полностью и вода почти вровень стоит по обе стороны от дамбы это как объяснить?
[Ответ]
ЯЯЯ111 11:18 23.04.2012
Ну значит дачный сезон откроется не раньше июня
[Ответ]
dimboss89 12:24 23.04.2012
Сообщение от uvelka:
мы сегодня оттуда вернулись-вода прибывает и прибывает, проезжали по маршруту синдякино-поддубровка-крутчик-лес-нелжа,кстати, сначала ехали по описанию друзей, а потом по навигатору, на нелжу, он то нас и вывел к школе, а вообще проездов там несколько, мы поехали по неправильному, благо на ниве, поэтому и проехали)
Интересно тогда какой же правильный чтоб не встрять там?)
[Ответ]
ЯЯЯ111 13:47 23.04.2012
Главное - правильно в лесу повернуть после Крутчика
Въехать надо, чтобы кладбище было слева
Потом - прямо до красного столба "86" (рядом еще столб обмотанный полиэтиленом)
от него поворот на 90 градусов вправо
далее дорога помечена белыми тряпочками (они будут слева на веточках привязаны)
[Ответ]
ЯЯЯ111 13:54 23.04.2012
Неверный поворот неделю назад - и 4 часа ожидания в поле трактора, а до этого - разбитая лесовозами дорога. Короче, тест драйв для внедорожника и куча эмоций, в том числе и совсем не положительных .
[Ответ]
dimboss89 14:39 23.04.2012
Сообщение от ЯЯЯ111:
Главное - правильно в лесу повернуть после Крутчика
Въехать надо, чтобы кладбище было слева
Потом - прямо до красного столба "86" (рядом еще столб обмотанный полиэтиленом)
от него поворот на 90 градусов вправо
далее дорога помечена белыми тряпочками (они будут слева на веточках привязаны)