Сообщение от AlexVrnSity:
Наши результаты выставки 22.04.12
Террочка порадовала !
Эксперты в породе Швец и Прозоров (в бесте юниоров Филатова). Theory of success iz D Сh - cw, BJ, BOB! Theory of success iz D Сh - cw, BJ, BOB, BIS JUNIOR - 3 !!!!
Террочка порадовала !
Эксперты в породе Швец и Прозоров (в бесте юниоров Филатова). Theory of success iz D Сh - cw, BJ, BOB! Theory of success iz D Сh - cw, BJ, BOB, BIS JUNIOR - 3 !!!!
Тигрята, Большое спасибо за помощь в группе!
Еще раз поздравляю , МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Всегда рада помочь , Тера очень хорошая собака и с ней было приятно работать, Аня огромный молодец так подготовила ее!
[Ответ]
ювеналь 16:07 25.04.2012
Террочка порадовала !
Тигрята, Большое спасибо за помощь в группе!
Поздравляю Терру!!!
Террочка очень красивая собака - цвет нереальной красоты!
[Ответ]
wait 17:08 25.04.2012
Немножко Тошки. И Тошка с моим сыном.)))
Изображения
Katy_ket, Молодец , Катюша . Мой Руно завидует вашим собакам , так как я не могу уделять ему столько времени и сил , могу дать только любовь и ласку . Понимаю что этого мало .
[Ответ]
Westar 18:59 27.04.2012
ЧарлиДеРуно, Танюш,ну и тут поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Всего,всего тебе хорошего. Здоровья,счастья, целуй Руняху,он у тебя умничка.
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 19:01 27.04.2012
wait, Спасибо , что обратили внимание на нашего рыжика ) Мы новички в вашем мире и не можем пока найти хорошего фотографа . Не могли бы вы нам дать номер телефона ?
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 19:09 27.04.2012
Westar, Спасибо большое !) Руняху обязательно поцелую ) Ты молодец , достойно выставила бебиков , будем растить достойную смену нынешним чемпионам ! Хозяйки акиты и ретривера визжат от счастья ! Целую )
[Ответ]
Westar 19:39 27.04.2012
Сообщение от ЧарлиДеРуно:
Ты молодец , достойно выставила бебиков
Да и Руно неплохо показал себя. Он вообще молодец, очень общительный, красивый и видный парень. Так что поздравляю тебя еще и с первой взрослой САСкой.
[Ответ]
wait 20:10 27.04.2012
Сообщение от ЧарлиДеРуно: wait, Спасибо , что обратили внимание на нашего рыжика ) Мы новички в вашем мире и не можем пока найти хорошего фотографа . Не могли бы вы нам дать номер телефона ?
Написала в личку.
И поздравляю с Днем Рождения!!!
[Ответ]
bibi-terri 22:56 27.04.2012
ЧарлиДеРуно, Таня,с днем рождения! Желаю всего самого хорошего,мы тебя любим и уважаем! Бросай ты эту работу...
[Ответ]
Спарта 23:09 27.04.2012
Большое спасибо всем кто поздравил Терру !
wait, Ира , фото супер , особенно впечатлило первое портретное произведение !
Тошка отлично смотрится с сыном !