а меня интересует что происходит с детьми прорабов, как складывается их характер и жизнь в целом...
а по военным есть подтема - дети прапорщиков.
[Ответ]
андрей 524 11:39 19.12.2005
Неееее....Дети прапорщиков- это отдельная статья! Прапорщик- это не звание. Это суровая карма жизни. Даже наверное быть прапорщиком- это пожизненное наказание Всевышнего за пригрешения предков.
[Ответ]
nemoluca 12:05 19.12.2005
андрей 524
это еще что...
вот один капитан говорил мне в госпитале, что майор - это вообще не звание, а диагноз...
если быть прапорщиком наказание, то, видимо, приятное. не видел ни разу прапорщика, недовольного жизнью...
кстати, я не про прапорщиков говорил, а про детей прапорщиков...
[Ответ]
Да не задели то они в общем никого- они в собственном соку всё как-то варятся Да и довольны жизнью они только свиду как правило. А за кулисами этой видимости- больная печень и безтолку прожитая жизнь.
[Ответ]
Nataly 12:54 19.12.2005
Знаю нормальных прапорщиков и не одного, которые напрочь опровергают все анекдоты о них. С детьми то же самое. Видимо у дедов, дядьев и отца нормальные сослуживцы и друзья. Хотя вообще по гарнизонам насмотрелась разных типажей (в разных званиях).
андрей 524, лучший друг семьи прапор в отставке. Сейчас владелец своего бизнеса. Сын чудный мальчик, учится на юрфаке. Самостоятельный ребенок. Жена красавица и верный друг. Дружим семьями уже не первый год после того, как мы уехали из гарнизона. И единственное на что он мог пожаловаться в жизни - гибель старшего сына, нелепая и от того еще более страшная. Но пережили, сейчас души не чают в младшем. Однако без потакания капризам. Оба сына, как и их отец увлечены парашютным спортом.
Не надо судить по прапорщикам только по байкам.
[Ответ]
nemoluca 12:58 19.12.2005
андрей 524
плохие тебе прапорщики попадались
вот двое прапорщиков и один пожилой ефрейтор меня как-то грибы собирать научили, за что им мегареспект))
вообще военные - это что-то...
как-то сижу в штабе дивизии (не своей) у знакомого полковника, помогаю ему карту делать по поиску СОЧ. заходит другой полковник и начинает сразу ругаться о чем-то с присутствующим полковником. нервы на пределе, я уже думаю что присутствую при зарождении кровной мести. тут зашедший полковник как-то успокаивается на секунду, протягивает карамельку оппоненту и говорит - на, съешь конфетку. тот берет её и кушает. на этом они мирно завершают спор уже отстраненно обсуждая проблему.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 07:45 20.12.2005
давайте судить о прапорщиках по рассказам натали.
зы. сам племянник прапорщика. он типичный военный.
[Ответ]
Son 20:04 21.12.2005
по теме могу сказать следущее:
не хочу никого обидеть но видимо те кто пишет что то вроде "мне кажется, у всех детей военных есть что-то дубово-прямолинейное в характере, а также какая-то маниакальная страсть к подчинению (ну в смысле любят они, чтоб ими кто-нить руководил)" в детстве получал от детей военных нехилый пилюлей (я угадал?) и после этого начал относится к ним несколько предвзято.
Дети военных отличаются от обычных "цивильных" детей только тем, что их родители в силу особенностей своей работы живут компактно "военные городки" и в силу этого образовывался естественный социум который и раздавал эти самые пилюля всем остальным социумам... [Ответ]
skliz 21:19 21.12.2005
Son, сын старшего прапорщика А.И.Макарова Л.Д.Троцкий какает пивными с перцовыми катяхами на разных других сынков.
ЗЫ. Это написАл не Склиз, а Троцкий.
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
Знаю нормальных прапорщиков и не одного, которые напрочь опровергают все анекдоты о них. С детьми то же самое. .
Служил с прапорщиком, в котором офицерства больше чем в некоторых генералах.
Убогая тема ущербные посты.
Если Вы не в курсе то чмырить армию и ее социум уже лет 8 как не модно.
[Ответ]
Гудвин 08:44 22.12.2005
Сообщение от Навигатор:
Если Вы не в курсе то чмырить армию и ее социум уже лет 8 как не модно.