..у нас нехорошие новости....((
Вчера её забрали домой, потом через пару часов позвонии- сказали что наверно укачало и у щенка позывы ко рвоте. Сегодня я поехала к ним домой - замерила температуру, высокая и щенок весь вялый, не ест и понос. Отвезли в ветцентр на осмотр. Диагноз - энтерит.
Новые хозяева - очень приятная семья - но они попросили нас самих заняться лечением щенка..я их понимаю - получается что мы отдали им больного щенка сами того не зная. Договорились- что когда вылечим щенка- свяжемся с ними. Они будку начали для неё строить.
Девчушка чувствует себя более-менее. На капельницах сонная, а потом получше.
Решили сначала оформить в ветклинику на лечение и проживание там - позвонили в Лимпопо - но там ветеринар назвал в сутки 500руб плюс лечение.
Сейчас щенок на Ростовской в квартире на передержке.Будем возить на процедуры утром и вечером.
Щенульке нужна помощь в приобретении лекарств - гамавит,фоспренил, циклоферон(надеюсь что правильно записала) и в оплате передержки на квартире у женщины. Кто может помогите купить лекарства или оплатить передержку.
Мой сотовый 8 910 288 62 98 Наталия
Изображения
YaGuara 22:10 23.04.2012
в воскресенье познакомились поближе с Яной, какая же она классная....умница...ласковая спокойная...мой сын от нее в восторге...хорошего хозяина девочке!!!
Молоток72 19:30 24.04.2012
ура! нАШ ЩЕНОК ЗДОРОВ! дЕВЧОНКА СКАЧЕТ, ЕСТ, ИГРАЕТ - ЛЕЧЕНИЕ ЗАКОНЧЕНО. и К СОЖАЛЕНИЮ МЫ ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ - ПОТОМУ ЧТО ТА СЕМЬЯ НЕ ЗАХОТЕЛА НАЗАД ЩЕНОЧКА ВЗЯТЬ.
Собака Яна выбралась из вольера и ушла!
Просьба ко всем: помогите в расклейке объявлений.
Макет:
Изображения
YaGuara 10:05 25.04.2012
блииииин(((( ох Яна Яна...ее место обитания не у Памятника Славы случайно было???
Katerina_89 12:07 25.04.2012
Сообщение от YaGuara:
ее место обитания не у Памятника Славы случайно было???
Нет. На Левом берегу.
Katerina_89 17:06 25.04.2012
Сегодня расклеила немного объявлений у Политехнического института, на ост. Рабочий проспект, Автовокзал.
Как сказали мне на рынке (ост. Клиническая) в том районе идет массовая зачистка животных. Стреляют днем. Вчера застрелили хозяйскую собаку в рядах венков.
Одна продавец сказала, что видела собаку, похожию на Янку, вместе с другими животными. Но она не уверена, что это была точно Яна...
По возможности расклейте объявления!
Katerina_89 21:19 28.04.2012
Нашлась Яна!
Правда, без ошейника. Ошейник - широкий, красивый - кому-то приглянулся. Его сняли.
helenaaf 22:01 28.04.2012
Слава богу!Как она себя чувствует?
lakof1 22:24 28.04.2012
helenaaf, Яна чувствует себя хорошо физически и хорошо рядом с человеком, но вот в вольере совсем не хочет сидеть(((
А еще я сегодня видела ту дырку, через которую сбежала Яна, вообще в голове не укладывается как она туда пролезла!!!
YaGuara 23:26 28.04.2012
какие новости хорошие!!!!! засранка такая!!!)))))
Молоток72 10:02 29.04.2012
Яну вернули в вольер или приняли решение вернуть её на прежнее место обитания, предварительно простерилизовав?
Lusyadog 11:05 29.04.2012
Молоток72, сейчас Яна в приюте. В вольере сидеть не хочет. Планируем переселить к ней веселую компанию щенков подростков. Боня и Пираша не устраивают ее в качестве подруг для игр.
Пока с ней был Бимка, времени на совершение побега у нее не было.
Про возвращение на место обитания пока речи не идет. Будем надеяться, что привыкнет.
Такое поведение - не единичный случай. Кто то сразу привыкает и счастлив в приюте, другим же необходимо время, чтобы привыкнуть.
Янке необходимо внимание и долгие активные прогулки, чтобы не оставалось времени на "поедание" вольера)))
YaGuara 10:06 05.05.2012
Вверх Яночку...люблю ее...на поводочке идеальна....умница...красавица)
Середина Неба 10:26 05.05.2012
Сообщение от YaGuara:
Собака Яна выбралась из вольера и ушла!
Сообщение от lakof1:
но вот в вольере совсем не хочет сидеть(((
Сообщение от Lusyadog:
ейчас Яна в приюте. В вольере сидеть не хочет.
какая стабильная психика, верный друг и защитник! А так и не скажешь, что дикарь с улицы!
Katerina_89, не расстраивайтесь! это собака так и будет убегать, Вы ничего с ней не сделайте, как бы дрессировали или наказывали. Только рыскало ей в помощь.
Вас наверное не предупредили, что собака рожденная на улице, имеет нестабильный характер и главная ее цель - выжить любой ценой. Это дикарь, с непонятной психикой и наследственными заболеваниями. Вас не предупредили, что дикая собака не так хорошо дрессируются как собаки выведенные в питомнике. Вас не предупредили, что взяв щенка с улицы, Вы обязаны иметь огромный запас терпения и времени на его обучение. Ну а то что Вам отдали щенка
Сообщение от Молоток72:
Диагноз - энтерит
это вообще без комментарий. Имейте в виду, что теперь Ваш двор опасен повторным заражением любой другой собаки этим смертельным, если вовремя не выявить, заболеванием.
Lusyadog 15:33 05.05.2012
Середина Неба, собака Яна благополучно вернулась в приют. Уже освоилась в вольере. Буквально за несколько дней. Вместе с остальными собаками с нетерпением ждет волонтеров. Два раза в день гуляет на поводке. Попыток убежать, к счастью, больше не делает.
Почему запас терпения и времени на обучение требуется только если взяли щенка с улицы? А если купили, не надо обучать?
И энтерит встречается не только у щенков с улицы.
Любую собаку (хоть дворняжку, а хоть супер породистую) необходимо воспитывать, уделять много внимания и обязательно своевременно прививать.
Сообщение от Молоток72:
такая мордашка обязательно найдёт свою хозяйку!
Да, только Янке помимо заботливого хозяина желательна еще и компания в виде собаки. Не хочет она быть одна, без собратьев.
Galantik 09:50 30.05.2012
Девочки может темку перименовать? как то звучит ....
Katerina_89 13:57 30.05.2012
И еще фото Яны
Изображения
Lusyadog 10:44 04.06.2012
Яночка дома!!!
Вся семья в восторге от собаки)
Одна проблема - пожилая кошка, которая обижает нашу Яночку.
Ребят, подскажите, что делать? Может быть у кого то была такая ситуация?
Собака абсолютно спокойно относится к кошке, но кошка бросается на собаку. Может быть у кого то есть опыт в урегулировании таких конфликтов?
lakof1 18:17 04.06.2012
А вот Яночка с хозяйкой (Рядом Бруня с хозяйкой))))!
Изображения
YaGuara 00:41 05.06.2012
Люд...по поводу кошки с собакой незнаю...а вот по поводу двух кошек...(а мои первый месяц махались будь здоров)....сначала она на кота нападала...причем н хило...мой сидел под диваном все время...а позже....все наоборот он ее строил...и тоже не хило...рассаживала по разным комнатам.....так вот был совет....кормить животных только вместе и сразу вдвоем....причем вначале эксперимент...дождаться, что бы оба были голодные....т.е.кроме еды ничего не интересует....у меня прокатило....может и у кошки с собакой получится...а вообще) дело времени) привыкнут...у меня целый месяц бои были))))))))))) думала уже кошь отдавать...
Бруня с Яной и хозяйки красоточки)
Молоток72 08:26 05.06.2012
Очень рада что у Яночки теперь есть хозяйка!!!
Ежедневно заходила в эту тему и смотрела новости.
Теперь её доченьке с передержки найти дом !!!! У второй дочки всё хорошо - присылали фото, растёт в семье девчёнка!!
Lusyadog 11:11 05.06.2012
Янка оказалась очень умной и послушной девочкой)))) С удовольствием ходит гулять, уже полюбила своих хозяек.
А так же Яна с хозяйкой будут приходить на занятия на Динамо всемсте с нашей приютской "гвардией". Так что встречаться будем часто.
Кошке дают успокоительное. Пока не особо помогает. Никак она не хочет видеть Янку.
Но времени еще мало прошло, будем надеяться, что привыкнет.