Охотничий клуб>Предлагают встречу представителей облдумы с модераторами
Zhelezniy_Felix 14:39 12.04.2012
Сообщение от Bullet:
Я так понимаю, не всех разделов? У меня, например, масса вопросов по полному отсутствию в области стрелковых баз для тренировок спортсменов (практическая стрельба) и для пристрелки оружия охотниками.
3-4 вопросов самых злободневных вполне достаточно
никто вашу простыню в 20 вопросов читать не будет [Ответ]
Макс-Макс 17:55 12.04.2012
Сообщение от Bullet:
Я так понимаю, не всех разделов? У меня, например, масса вопросов по полному отсутствию в области стрелковых баз для тренировок спортсменов (практическая стрельба) и для пристрелки оружия охотниками.
А ты чего сидишь? Иди и разговаривай, ты же тоже модератор спортивного раздела.
[Ответ]
Дед с ружьём 19:21 12.04.2012
Сообщение от Макс-Макс:
А ты чего сидишь? Иди и разговаривай, ты же тоже модератор спортивного раздела.
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
так конкретные вопросы будут? или у всех все впорядке?
Я тут что типо "сопли развесил"? Я задал конкретные вопросы, если нужно сделаю ссылки на нормативные документы.
[Ответ]
Трип 19:48 12.04.2012
Не смешите! Я так понял это официальная встреча, которая будет отображена в средствах массовой информации! Поэтому нужны вопросы: Господин ключников вы так много сделали для животного мира в области и для охотников в частности, вы будете продолжать и дальше нас поддерживать?, а мы в свою очередь будем всегда поддерживать вас и не дадим всяким ублюдкам и выродкам нашего общества опятнать ваше честное имя...бла-бла-бла...
[Ответ]
Дед с ружьём 19:50 12.04.2012
Да, хотелось бы узнать формат мероприятия.
[Ответ]
Сообщение от Трип:
Не смешите! Я так понял это официальная встреча, которая будет отображена в средствах массовой информации! Поэтому нужны вопросы: Господин ключников вы так много сделали для животного мира в области и для охотников в частности, вы будете продолжать и дальше нас поддерживать?, а мы в свою очередь будем всегда поддерживать вас и не дадим всяким ублюдкам и выродкам нашего общества опятнать ваше честное имя...бла-бла-бла...
вопросы готовить, их перед встречей раздадут!!!
[Ответ]
Karakurt 20:18 12.04.2012
PR вонючий это как перед выборами в обл думу, депутатишки ездят по дворам и встречаются с бабками, развешивают тонны лапши и 3,14здят о лучшей жизни. Только тут ехать ни куда не надо, мол сами придут, а не придут ну и ..уй с ними, один хрен приглашение разослано толпе модеров, кто нибудь да явится для протокола так сказать.
[Ответ]
Неместные мы 20:38 12.04.2012
если не ошибаюсь то изъятие оружия за нарушение правил охоты производиться согласно распоряжения нач. охот инспекции от черт его знает какого года и только с целью стимулирования скорейшей оплаты штрафа и не является обязательной процедурой .
то почему продолжает практиковаться данная мера , когда фактически отбирается в залог личное имущество, в данном случае оружие , несмотря на то что существует служба судебных приставов которая и должна заниматься неоплаченными штрафами.
[Ответ]
Неместные мы 20:48 12.04.2012
на какие правовые нормы опираются инспектора привлекая в свидетели лиц которые во время рейдов находятся с ними в одной машине и явно никак не могут быть не заинтересованной третьей стороной.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:48 12.04.2012
вопросы в первом посте, смотрим, пишем что подправить, добавить, контрольное время 23:00
[Ответ]
sol_DIE_r 21:01 12.04.2012
Феликс, попроси помощи у администрации в создании скажем так... "Общественного совета" при госохотинспекции, с целью сделать работу этой самой госохотинспекции прозрачной и гласной для общественности и охотников области.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:04 12.04.2012
sol_DIE_r, совет уже у них создан, думаю нада добавить вопрос:
17. Постановка вопроса о введении представителя БВФ в общественный совет созданный при охотинспекции
[Ответ]
Макс-Макс 21:42 12.04.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix: sol_DIE_r, совет уже у них создан, думаю нада добавить вопрос:
17. Постановка вопроса о введении представителя БВФ в общественный совет созданный при охотинспекции
Bullet, Александр после разговоров с форумцами многими ,многие предлогали вас представителем,окажите честь так сказать.Надеюсь меня большинство поддержит .
[Ответ]
Дед с ружьём 11:28 26.05.2012
Сообщение от greggreg2006:
Bullet, Александр после разговоров с форумцами многими ,многие предлогали вас представителем,окажите честь так сказать.Надеюсь меня большинство поддержит
Не вижу препятствий. Просто подготовиться нужно, я пока слабо представляю о чём вести речь, мне ваша помощь нужна, я не готовился. Предлагаю чётко сформулировать вопросы и пожелания к органам государственной власти, чтобы не мямлить, а чётко и внятно вести разговор.
[Ответ]
greggreg2006 11:37 26.05.2012
Сообщение от Bullet:
я пока слабо представляю о чём вести речь, мне ваша помощь нужна
Я думаю вы себя недооцениваете. Вопрос один,вы же с нами на форуме 100 лет,помните все ругани,обсуждалки и голосовалки,тоесть ситуацией владеете по полной программе,тоесть багаж знаний за вами полный и как многие отозвались именно можете за форум поболеть,не за себя,а это главное послужить для людей и они послужат в итоге вам.Думаю вам достаточно будет просто попасть на встречу и вы по ходу поднимете вопросы по существу. Меня например как и многих других заботит отъём оружия на охоте,так как даже в случае ошибки охотник лишается охоты на две недели,думаю это вопрос существенный и так далее,возможно получится поднять вопрос о возрождении общественной инспекции которая в купе с гос инспекцией будет осуществлять контроль за животным миром,тем самым являться гарантом от беспредела со стороны инспекции по отношению к охотникам и так далее....я думаю вы справитесь. надеюсь меня форум поддержит,к сожалению многие покинули охотклуб по известным вам причинам произошедшим неделю назад и по успешному развалу тем в охотклубе,но может многие читают и откликнутся в вашу поддержку. Я например за ВАС.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:47 26.05.2012
И тем не менее, поверьте старому чиновнику (хоть и бывшему). Чтобы продуктивно провести совещание, нужно тщательно всё подготовить. Тогда и будет результат. Поэтому прошу всех неравнодушных, болеющих за охоту и охотников, сформулировать вопросы, которые нужно задать областным чиновникам.
[Ответ]