Всесторонне пиарить рано, да?
Кошка всю кормёжку свалила на нас, но гигиену блюдёт))
кормит она их раз-два в день, в остальное время убегает. Но котята толстуны, только Мася тонкая и звонкая, ещё бы... столько энергии
Tay 07:58 21.04.2012
Котята какие-то акселераты. Вчера с умилением смотрела как двое сходили в лоток. Вид у них в этот момент как у космонавтов, сосредоточенность абсолютная Предлагала мясо, повели себя как настоящие хЫщники, рычали, гудели, ели до полного округления)
Бронируем)
Мамаше вчера погнали глистов.
Кошка Линда 17:57 21.04.2012
Tay, кусочки мяса или фарша, можно даже обмакнуть в желточек. Это лучшее лакомство. Но не перекормите.
Tay 18:50 21.04.2012
Кошка Линда, да я ж написала вверху - едят уже, правда не все)
едят пока сами не отвалятся.
Tay 15:56 22.04.2012
Два мальчика уже забронированы) спешите!
Tay 18:41 23.04.2012
Масяня спряталась - фик найдем!))))
Изображения
Tay 07:46 24.04.2012
Котята воспитываются мейн куном))
меряются силой даже... видали как по хозяйски лапу поставил)
Изображения
Tay 07:39 25.04.2012
Котята очень ласковые, мимо лотка - ни разу, сами в шоке как это у них замечательно получается. Четверо абсолютные натуралисты, любят мясо, рычат-мурчат) Один мальчик выбрал сушку, лопает в одну морду, счастли-и-ивый))
Через две недели буду раздавать (если не будет особых пожеланий от будущих хозяев ) потому, что кошка их практически не кормит.
Бонус-фото, девочка, красавица, вся такая противоречивая и внезапная. Если уснёт, можно завязывать в узел, не проснётся))
Изображения
Натали55 07:59 25.04.2012
какие же черепашки классные)))))
Tay 15:42 26.04.2012
Натали55, да, черепашки классные)
Энджи 15:44 26.04.2012
Tay, Какая славная малышня! А Кун у Вас шикарный!
Tay 20:05 28.04.2012
Дорогие потенциальные хозяева, если вы забронировали котенка, и вдруг, совершенно неожиданно, купили другого котенка, или нашли выводок британцев, или на вас свалился настоящий бенгал с родословной, или образовалась аллергия, НАПИШИТЕ сразу же! Я целую неделю отказывала потенциальным хозяевам, считая котенка забронированным.
Я без претензий, просто подумайте о других, а?
два слова - "котенок не нужен".
Tay 19:08 30.04.2012
Прошу помощи пиаром
И снова разместите нас в соцсетях, пожалуйста.
Tay, Юля есть что есть черно белый и мальчик и девочка 1,5 месяца))) Имей в виду. твоих то быстро расхватают))
Tay 05:33 01.05.2012
vera13, да, свободно, это кошка) Она приемыш, но очень крута, она приехала к нам в бархатном рюкзаке первого канала)
С возрастом становится застенчивой. Очень любит покушать)
Изображения
Tay 05:36 01.05.2012
Galantik, аха, поняла) только хорошо бы тел. на который переадресовывать.
ага, расхватают.. зашла вчера на авито - батюшки, какое разнообразие! В этом году рыжики отчего-то в дефиците, в прошлом, мне кажется, за беляками гонялись)
vera13 10:07 01.05.2012
Tay, а можно я возьму??? забрала бы в конце недели, к выходным. что от меня требуется??
vera13 10:08 01.05.2012
Tay, она же гладенькой будет?
Tay 10:35 01.05.2012
vera13, да, она будет гладенькой) Сейчас ей около 7-8 недель, она очень самостоятельная, все котята ходят в лоток с древесным комкующимся наполнителем, едят микс из разного вида мяса (не фарш, кусочками), пьют молоко смешанное с перепелиными яйцами и витаминками. Кошка-мама, к сожалению, кормить их уже бросила.
Напишите в личку условия проживания котенка, пожалуйста)
И да, если всё сложится, к следующим выходным можно забирать, только прививать тогда вам самим надо будет в конце мая.
Tay 20:56 01.05.2012
Ну собственно раздачу котят пока приостанавливаю. Более самостоятельные все забронированы, менее - поживут с нами до определенного момента
Tay 06:18 07.05.2012
Вчера две девочки уехали домой.
Информация в первом сообщении обновлена
В данный момент ищет дом вот этот котенок:
Изображения
Tay 06:15 08.05.2012
Котенка отдаю только в квартиру) Мальчишка очень доверчивый и бесстрашный, не место ему на улице.
Вчера был какой-то парад разведенцев в моем телефоне. ужас-ужас((
Tay 17:02 09.05.2012
Вверх котика.
Tay 17:24 10.05.2012
Сегодня прогнали внутренних паразитов, скоро прививка))
Самый ручной и бесстрашный кот в хорошие руки!
vera13 05:48 15.05.2012
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Tay 06:28 15.05.2012
vera13, спасибо
как там кнопушка?
vera13 06:31 15.05.2012
Tay, скачет вечером постараюсь фотки выложить.
ashatskih 18:23 15.05.2012
Tay, здравствуйте. Как там мой малыш поживает, растет? Если я в конце следующей недели его заберу? Мне просто с отпуском нужно определиться, поэтому я так заблаговременно беспокоюсь. Все уже купила миски, горшок, игрушки, завтра, если все получится, кондиционер. Правда не могу решить чем его кормить (в дальнейшем) - чем больше информации, тем больше сомнений. И вопросик такой, он в лоток ходит на сетку или без нее?
Tay 19:16 15.05.2012
ashatskih, здравствуйте))
я завтра собиралась вам писать)
Ваш малыш поживает хорошо, растет ещё как) Как видите, и второй мальчик свободен)) У нас кошка одумалась, стала их снова кормить, так что иммунитет укрепляем))
Буквально через час выложу свежайшие фото, сейчас нет времени обрабатывать.
Конец следующей недели - замечательно, он уже получит первую прививку, заведём паспорт, а ревакцинацию сделаете сами, он тогда ещё подрастет, не так страшно будет)
Читаю, и прямо улыбаюсь) Очень замечательная хозяйка малышу досталась
Насчёт кормления, у нас они получаются на смешанном питании. Дважды в день мясной микс из разного вида мяса + овощи. Сейчас стараемся уйти от молока, перешли на разведённую сметану и ряженку - тоже дважды в день. В остальное время они у кошкиной миски пасутся, едят Ориджен. Видела что и воду пьют, по желанию. Ещё любят витаминки Санал)) Вообще они не дураки покушать)
С натуральным кормлением главное все точно рассчитать, и придерживаться схемы. В целом это просто, только раз в неделю надо часик посвятить нарезке и расфасовке порций, затем в морозилку и каждый день одну порцию размораживать)
Ну а сушка ещё проще, все за нас уже рассчитано и расфасовано))
В лоток ходят в любом виде, и на решетку, и в огромный мамашин с бортиками, даже в домик. Наполнитель у нас Кэтс Бэст древесный, но они и в глиняный ходили. Так что выбор за вами)