да тут почти все темы забавные))) вот если подумать какой то человек будь то М или Ж хочет узнать или поделится или поболтать о чем то таком... а в каждой теме все тока вокруг да около)) составьте графу ответов что ли)))
[Ответ]
Vikushok555 19:56 18.04.2012
Виктор C4,спрашивай уже))...у тебя что тоже огромный?...думаешь как его обуздать?))
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
это бред и отмазка мелкочленов
мало иметь член, нужно ещё и уметь им пользоваться. в смысле, уметь доставить женщине удовольствие.
это всё понятно, маленький член - плохо, большой - больно, а вялый - непрактично
[Ответ]
Megalodon 15:17 19.04.2012
По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук.
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:10 19.04.2012
ICEBABY, по какой причине ты пишешь чужие мысли?Напиши чтонить от себя.Когда тебе было больно и почему от большого члена,что вы делали не так??как ты при этом лежала\стояла?Просто такое ощущение,что ты не понимаешь.о чем ты.
[Ответ]
ICEBABY 16:49 19.04.2012
Глафира_Грушина, в смысле я сейчас тебе расскажу в какой позе мне было больно, и ты мне посоветуешь использовать другую? так вот, я сюда не за советами пришла, и корректировать нюансы моей половой жизни никчему. выводы из уже пройденного сделаны. кстати, если мысль оформилась в итоговую, она автоматически стоновится заимствованной?
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:52 19.04.2012
Сообщение от ICEBABY:
мало иметь член, нужно ещё и уметь им пользоваться. в смысле, уметь доставить женщине удовольствие.
я вот про это исключительно.
Сообщение от ICEBABY:
в смысле я сейчас тебе расскажу в какой позе мне было больно, и ты мне посоветуешь использовать другую?
нет.важно пронять,на сколько большой он был..может гдет немного позавдовать.
Сообщение от ICEBABY:
если мысль оформилась в итоговую, она автоматически стоновится заимствованной?
есть поучительный мультик про огромный член, называется ''Лука Мудищев'' телкам рекомендую для просмотра)
[Ответ]
Димасик69 10:35 27.04.2012
Че, вы к ней пристали? Нравятся ей большие, ну пусть нравятся. Зато в поисках большого она переспит с большим количеством парней. Всем хорошо!!!
[Ответ]