Сообщение от jon_d:
Леворульный распил? Такое бывает?
Бывает
Я плакал, когда в маршрутке один чувак хвастался второму что купил в Москве порш кайен за 400 тысяч, сразу вспомнил это
[Ответ]
net06 15:26 05.04.2012
Сообщение от -Дмитрий:
а хороший человек, который ищет машину, получит то, что он ищет, за смешные деньги
эт вы батенька в 44 года в сказки верите и другим втираете
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 15:51 05.04.2012
PlatonFndu, наверное именно поэтому он ехал на маршрутке
[Ответ]
Sanch 16:37 05.04.2012
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
сейчас же все уважающие себя автоконцерны используют новый тип краски! Она типо не наносит вред окружающей среде! так вот стало интересно! ведь в малярках использую не такие краски! насколько будет заметно в текстуре краски?
Знаю точно, что краска с завода на новых машинах очень плохо держится
А с чего вы взяли, что все уважающие себя автоконцерны используют такой тип краски??
[Ответ]
Sanch 16:41 05.04.2012
Сообщение от PlatonFndu: Бывает
Я плакал, когда в маршрутке один чувак хвастался второму что купил в Москве порш кайен за 400 тысяч, сразу вспомнил это
Конструкторы точно бывают, когда из 2-3 битых в хлам машин собирают одну, а это похлеще распила будет..
Все точно, как по сцылке..
[Ответ]
Viktordmx 17:24 05.04.2012
Мне просто интересно на что рассчитывают люди покупающие 10летнее авто не битое, не крашеное? Где должна быть эта машина все эти 10 лет в гараже что ли стоять в дальнем углу.
[Ответ]
net06 17:36 05.04.2012
почему то машина в покрасочной камере одно цвета , а в сборе ниже другого
[Ответ]
-Дмитрий 19:15 05.04.2012
Сообщение от jon_d:
Мозги засрать и сейчас могу - профессия обязывает
Да, это вы можете, но за это не платят денег. Предел мечтаний - сороковник в месяц.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:26 05.04.2012
Sanch, субару фольцваген тайота митсубиси ниссан и это только те с которыми я знаком по личному опыту используют такую краску! так же говорят что БМВ и мерседес! но я не буду ручатся тк не интересовался
[Ответ]
-Дмитрий 19:26 05.04.2012
Сообщение от net06:
эт вы батенька в 44 года в сказки верите и другим втираете
Ничего никому я не втираю и не рассказываю сказок.
Это вы втираете рыдваны убитые, как нормальные авто и лапшу на уши людям вешаете, да ещё радуетесь деньгам, которые от этого получаете. А я вывожу таких, как вы на чистую воду.
То, что вы делаете называется мошенничеством или обманом покупателя, а тот, кто зарабатывает деньги таким образом, называется ...
Дайте мне посмотреть свой распрекрасный дизельный Фьюжн 2008 года за 345 тысяч рублей, когда пригоните. И посмотрим, кто тут сказочник.
В чём вопрос-то? Я приеду, куда скажете, и посмотрю. Какие тут могут быть сказки?
Там либо пробег будет бешеный, либо машина битая или утопленная.
[Ответ]
-Дмитрий 19:32 05.04.2012
Сообщение от Viktordmx:
Мне просто интересно на что рассчитывают люди покупающие 10летнее авто не битое, не крашеное? Где должна быть эта машина все эти 10 лет в гараже что ли стоять в дальнем углу.
Смотрел на позапрошлой неделе Тойоту 1985 года с пробегом в 92 тысячи км. Не битая, не крашеная, всё работает. Бывает всякое. И достаточно часто.
[Ответ]
Viktordmx 20:19 05.04.2012
Сообщение от -Дмитрий:
Смотрел на позапрошлой неделе Тойоту 1985 года с пробегом в 92 тысячи км. Не битая, не крашеная, всё работает. Бывает всякое. И достаточно часто.
Ну вот что и требовалось доказать 92 тыс. пробег за 27 лет, машинку хозяева не перегружали по ходу[Ответ]
Vazpower 21:34 05.04.2012
Сообщение от Viktordmx:
Ну вот что и требовалось доказать 92 тыс. пробег за 27 лет, машинку хозяева не перегружали по ходу
Музейная, млин) её по ходу в гараж поставили и забыли. лет на 20)
[Ответ]
Vazpower 21:36 05.04.2012
Сообщение от -Дмитрий:
тут ваз хрен найдешь 20-летний в нормальном состоянии, а вы тойоту откопали. Мне бы вашу лопату [Ответ]
Sanch 21:51 05.04.2012
Сообщение от Вдонск-Воронеж: Sanch, субару фольцваген тайота митсубиси ниссан и это только те с которыми я знаком по личному опыту используют такую краску! так же говорят что БМВ и мерседес! но я не буду ручатся тк не интересовался
В самом деле есть такое- http://mav-auto.ru/paint_from_mazda.html.
Ну опять же обратная сторона медали, для краски на водной основе нужно больше энергозатрат, так что экологичная она лишь от части.. А вот по заверению производителей, такая технология делает ЛКМ прочнее..
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:07 05.04.2012
Sanch, почитай клубные форумы! на многих люди жалуются о том что краска на новых маших царапается очень сильно! ветка от дерева проводит по машине и уже царапина! ногтями даже царапается
например на машине которая покупалась новой в 2007 году такого нет!
[Ответ]
ioann999 22:15 05.04.2012
Что за детский сад, бита, крашена. Может быть и не бита и не крашена, но с ушатанным двиглом и ходовой. Смотреть надо на тех.состояние, и целостность геометрии, подушек. Если на машине резина вся изъедена, а приборка горит всеми цветами радуги, то можно дальше не смотреть. Если она едет "боком" или сход-развал не выставляется, то можно дальше не смотреть. Если подушек нет, там где они должны быть - можно дальше не смотреть. Натычат пальцами в крашеное крыло, а то, что там движку ****ец и подвеска вся гремит, на это хер кто смотрит, главное чтоб краска родная была [Ответ]
Sanch 22:35 05.04.2012
Сообщение от ioann999:
Что за детский сад, бита, крашена. Может быть и не бита и не крашена, но с ушатанным двиглом и ходовой. Смотреть надо на тех.состояние, и целостность геометрии, подушек. Если на машине резина вся изъедена, а приборка горит всеми цветами радуги, то можно дальше не смотреть. Если она едет "боком" или сход-развал не выставляется, то можно дальше не смотреть. Если подушек нет, там где они должны быть - можно дальше не смотреть. Натычат пальцами в крашеное крыло, а то, что там движку ****ец и подвеска вся гремит, на это хер кто смотрит, главное чтоб краска родная была
Дык кузавуха самая дорогая в ремонте, поэтому и смотрят ее в первую очередь..
[Ответ]
Sanch 22:35 05.04.2012
Сообщение от Вдонск-Воронеж: Sanch, почитай клубные форумы! на многих люди жалуются о том что краска на новых маших царапается очень сильно! ветка от дерева проводит по машине и уже царапина! ногтями даже царапается
например на машине которая покупалась новой в 2007 году такого нет!
Сообщение от Vazpower:
тут ваз хрен найдешь 20-летний в нормальном состоянии, а вы тойоту откопали. Мне бы вашу лопату
Вручаю лопату.
Без шуток.
Если хотите купить такую машину, то нужно сидеть с деньгами в руках и ждать, пока в столице нашей Родины и вокруг оной появится одновременно несколько таких вариантов. Как появились, - прыг в автобус, и поехал. Глядишь, какая-нибудь и вправду нормальной окажется.
Ну, Камелот надо с утра покупать, Форум смотреть, авто.ру по Воронежу и прочие доступные источники информации. Бывают и в Воронеже подобные чудеса. То есть, берёшь и тупо роешь каждый день по 2 часа. И нароется обязательно когда-нибудь. Вот вам, собственно, и лопата.
[Ответ]
jon_d 01:19 06.04.2012
Сообщение от PlatonFndu: Бывает
А, вы о сборке из частей... "Распилами" обычно называют ввозимые по частям праворульки... Только это совсем другая история.
Сообщение от Viktordmx:
Да нет, такое возможно легко. Только если авто действительно не стояло в гараже 80% времени, то на таком автомобиле будет множество царапинок, точетки (в лучшем случае) коррозии и т.п. Ест-но, если 10 летнее авто сияет и не имеет ни одного изъяна по кузову - 99 % что оно как минимум красилось.
Сообщение от -Дмитрий:
Да, это вы можете, но за это не платят денег. Предел мечтаний - сороковник в месяц.
Где как. У меня больше Даже без учета частной практики
Сообщение от ioann999:
Что за детский сад, бита, крашена. Может быть и не бита и не крашена, но с ушатанным двиглом и ходовой...
Кому как... Вобщем-то двигатель и ходовая стоят существенно дешевле кузова, да и ремонтировать их проще. Опять же, если автомобиль был в ДТП и имеет много правленных деталей - то хоть убейся - они "зацветут" быстро, да и сгниют намного раньше целых. А земена многих деталей кузова нифига не дешева и лучше автомобиль не станет. А вот с подвеской и двигателем наоборот - ремонтик забацал - и у тебя практически новая подвеска/двигатель.
[Ответ]
Angry_PennyWise 07:16 06.04.2012
Сообщение от Sanch:
да когда мотор с коробасом мертвые - эт тоже печалько!
[Ответ]
PlatonFndu 07:19 06.04.2012
Сообщение от jon_d:
А, вы о сборке из частей... "Распилами" обычно называют ввозимые по частям праворульки... Только это совсем другая история.
ДА я знаю, сам видел как их варят. Могу сказать, что если отпилен багажник то не фига страшного не случится, геометрия не ведёная, ну а в багажник нечего тогда класть, не картошку ведь таскать покупаете.
Я бы с радостью купил лексус с привареным богажником по цене калины, ток не продают.
У знакомого, краун 2008, богажник пиленый - но он лично участвовал при сварке, доволен как слон, машина обошлась ему в пол ляма с пригоном и всеми делами, кто шарит в правых рулях, тот знает что краун это бизнес седан и мерину не уступает ни в чём.
И ещё назрел один вопрос, может кто в курсах. Путин ляпнул, что мы осенью уже в ВТО. Машины таможить по прежнему надо будет? А то на РАВ4 в германии вкусные цены, 12года всего стоит 900штук, а ауди4 кватро 2.0 дизель 2006 250 тыщ. Что то вкурить не могу, если таможку отменят - кто русской сборки их брать будет.
[Ответ]
net06 07:25 06.04.2012
таможенные пошлины вроде как возвращаются на уровень 2008 года , так таможня заявила
[Ответ]
jon_d 07:59 06.04.2012
Сообщение от PlatonFndu:
ДА я знаю, сам видел как их варят. Могу сказать, что если отпилен багажник то не фига страшного не случится, геометрия не ведёная, ну а в багажник нечего тогда класть, не картошку ведь таскать покупаете.
Я бы с радостью купил лексус с привареным богажником по цене калины, ток не продают.
У знакомого, краун 2008, богажник пиленый - но он лично участвовал при сварке, доволен как слон, машина обошлась ему в пол ляма с пригоном и всеми делами, кто шарит в правых рулях, тот знает что краун это бизнес седан и мерину не уступает ни в чём.
И ещё назрел один вопрос, может кто в курсах. Путин ляпнул, что мы осенью уже в ВТО. Машины таможить по прежнему надо будет? А то на РАВ4 в германии вкусные цены, 12года всего стоит 900штук, а ауди4 кватро 2.0 дизель 2006 250 тыщ. Что то вкурить не могу, если таможку отменят - кто русской сборки их брать будет.
На 5 % должны в июне-июле опустить, но только на свежие (если не ошибаюсь - до 3 лет). Но уже идет речь о введении утилизационного сбора на все машины Наше государство не наипешь!
[Ответ]
PlatonFndu 08:08 06.04.2012
Мда, ВТО решили наипать, как бы оно их не нагнуло. В принципе считаю ВТО бред, но таможку что бы отменить . Не честно что в раше калина 350 тыщ а в германии она 4тыщи. И ваще у них всё дешевле, при их космических зарплатах. НА кол ПУтю и его приспешников!!
[Ответ]
ioann999 08:20 06.04.2012
Сообщение от Sanch:
На тазики вполне возможно, там движок 30ку стоит в сборе с навесным, коробас 10ку, подвеска пятерку. А когда подвеска 30ик, рейка полтос, поменять сцепу 10ка, и поменять битое крыло - 10ка, задумаешься на что смотреть в первую очередь [Ответ]
jon_d 08:20 06.04.2012
Сообщение от PlatonFndu:
... но таможку что бы отменить . ...
Ну если только это рассматривать как шутку... Во-первых - я не припомню ни одной страны с собственным автопромом и полным отсутствием ввозных пошлин на импортные авто. Во-вторых - даже если вести речь о существенном снижении пошлин - необходимо очень жестко ограничить возраст ввозимых ТС (3 - 5 лет, не больше), иначе будет полная задница...
[Ответ]
ioann999 08:24 06.04.2012
Сообщение от jon_d:
Кому как... Вобщем-то двигатель и ходовая стоят существенно дешевле кузова, да и ремонтировать их проще. Опять же, если автомобиль был в ДТП и имеет много правленных деталей - то хоть убейся - они "зацветут" быстро, да и сгниют намного раньше целых. А земена многих деталей кузова нифига не дешева и лучше автомобиль не станет. А вот с подвеской и двигателем наоборот - ремонтик забацал - и у тебя практически новая подвеска/двигатель.
Если варены стаканы и ушла геометрия, то да, а в битом/меняном крыле/двери нет ничего страшного и криминального. Разборки с радостью отдадут тебе небитую/некрашенную дверь/капот/крыло за 30/50% цены, которую останется только выкрасить в нужный цвет и поставить. А вот подвеску на разборке покупать не комильфо.
[Ответ]