1 мальчик, рожденный от кошки - самый маленький.
2 котенка (1 мальчик, 1 девочка) - чуть побольше, подброшенные.
Все котята черные. Фотографии сделать могу завтра или сегодня ночью.
Amber V 18:43 09.05.2012
давайте как сможете щелкните двух пацанов! я надеюсь одного из них заберут!
pulse2010 23:33 09.05.2012
Фотография кошка и кот, которые были подброшены.
Изображения
pulse2010 23:34 09.05.2012
Фотографии черного подброшенного кота.
Изображения
pulse2010 23:35 09.05.2012
Фотографии для сравнения маленького котенка от окотившейся кошки и подброшенного.
Оба полностью черные, коты.
Изображения
Amber V 23:39 09.05.2012
разница в размерах очевидна!!!
так попробую показать подброшенного старшенького..
Они с кошечкой - как двое из ларца-одинаковы с лица)))
pulse2010 23:44 09.05.2012
На самом деле старший котенок не очень-то и большой, я бы ему не больше 2,5 месяцев дал на сегодняшний день.
Младшие котята растут плохо, хотя им уже скоро 1,5 месяца, кошка молоком почти перестала кормить.
Если кого-то заинтересует, то очень прошу взять в добрые руки животных.
Держать у себя все время возможности нет никакой. Как только все котята начнут питаться самостоятельно, то буду вынужден выпустить вместе с кошкой в отведенное место в подвале.
Amber V 08:39 10.05.2012
даю ваши контакты, надеюсь скоро таки позвонят!
Galantik 08:57 10.05.2012
pulse2010, а на птичке не пробовали пристроить???
может стоит макеты сделать и по городу поклеить) в этом готова помочь)))
pulse2010 09:54 10.05.2012
На птичку не возил, времени нет стоять там часами. Бабкам за деньги отдавать не буду там же, лучше выпущу на волю. Эти "пристройщики" первыми их завезут на голодную смерть. Во дворе хотя бы кормят.
Про бумажные объявления и макеты - я думал, но их надо клеить в огромном кол-ве, чтобы был хотя бы какой-то результат.
Натали55 13:04 10.05.2012
pulse2010, а хоть одного малыша пристроили?
Galantik 13:18 10.05.2012
pulse2010, поклеим в огромном количестве, через форум не возьмут всех точно, авито, сландо, камелот есть объявления на них? может помощь с фото нужна или еще с чем то?
pulse2010 14:48 10.05.2012
Сообщение от Геката:
Скажите, а рыжего кота нет?
Есть маленький котенок + есть большой кот около 8-11 месяцев.
Фото котенка маленького на фотках в теме.
pulse2010 14:49 10.05.2012
Сообщение от Натали55: pulse2010, а хоть одного малыша пристроили?
Нет. Все животные в полном составе остаются у меня. Люди только спрашивают больше, но брать никто не желает.
pulse2010 14:51 10.05.2012
Сообщение от Galantik: pulse2010, поклеим в огромном количестве, через форум не возьмут всех точно, авито, сландо, камелот есть объявления на них? может помощь с фото нужна или еще с чем то?
Объявление только на форуме БВФ, в других местах объявления не давал.
Фотографии пока что сделать сам могу, если возникнет сложность с фотоаппаратом - напишу в тему.
pulse2010, на форуме мало шансов. Сделайте хорошие фотки каждого котенка в отдельности. И на другие сайты...сландо, из рук в руки, камелот, ОЛХ, авито....там очень много шансов.....если сами не разместите - я вам помогу.
Натали55 12:01 12.05.2012
вверх малышей.....
как вам денежку передать? далековато от меня живете...
Zelenoglazaya 13:06 12.05.2012
я предлагала свою помощь, в ответ тишина. могу сделать хорошиее качественные фото, может найдете все -таки время для этого?
Натали55 13:43 12.05.2012
pulse2010, от хороших фото очень многое зависит.
пожалуйста не отправляетй их в подвал, вам же многие хотят помочь. просто прислушайтесь.
создайте разные темы для котят постарше и малышей.
и обязательно примите помощь Зеленоглазой
pulse2010 13:53 12.05.2012
Сообщение от Zelenoglazaya:
я предлагала свою помощь, в ответ тишина. могу сделать хорошиее качественные фото, может найдете все -таки время для этого?
Да, предлагали, я не отрицаю. Поймите меня правильно, что мне не удобно обращаться к людям за таким пустяком, как сделать фотографии. Возможно, фотографии и надо сделать с хорошим ракурсом, но есть обстоятельства из-за которых я не могу вас пригласить к себе "на чай".
pulse2010 14:00 12.05.2012
Сообщение от Натали55: pulse2010, от хороших фото очень многое зависит.
пожалуйста не отправляетй их в подвал, вам же многие хотят помочь. просто прислушайтесь.
создайте разные темы для котят постарше и малышей.
и обязательно примите помощь Зеленоглазой
Вы представляете себе в квартире 7 подростающих котят, которые начинают питаться самостоятельно и ходят мимо горшка? Плюс еще уличная кошка, которая изначально, как только принесли ее в дом, в горшок не садится принципиально. Котята - это не взрослые коты, которые ходят в туалет 2 раза в сутки. Это как дети, за которыми только прошелся с тряпкой и опять надо идти вытирать.
Приучить к горшку - это возможно, конечно, но сколько для этого нужно времени, сил? Я домой не просто прихожу, а можно сказать приползаю от усталости. Жил бы я один, да в частном доме - это без вопросов, оставил бы всех и жили бы сколько надо; но у меня квартира и живу я там не один. Поставьте себя на мое место
Никитина 14:04 12.05.2012
Думаю котят пристроить важнее, чем лужи на полу.
Не хотите приглашать дайте объявление в газеты, периодически хороший отзвон. Много животных так пристроила без особых затрат времени. Хотя до этого все выходные проводила на птичке: тоже пристраивала, но и выходные коту под хвост. По телефонам: 085 и 088, бесплатно, только не забывайте продливать, и в тексте поподробнее.
pulse2010 14:07 12.05.2012
По поводу объявлений на различных сайтах - если кто-то желает помочь с размещением/расклейкой, то я буду только благодарен вам, если вы мои координаты-телефоны размножите для большей аудитории, чем БВФ. У меня доступ к компьютеру есть не всегда, поэтому продлять объявления на разных ресурсах - для меня немного проблематично.
pulse2010 14:12 12.05.2012
Сообщение от Никитина:
Что же за обстоятельства? Неужели жена ревнивая?
Это личное, мне очень не хочется обсуждать эту тему.
Сообщение от Никитина:
Если не можете пригласить дайте объявление в газеты, периодически хороший отзвон. Много животных так пристроила без особых затрат времени. По телефонам: 085 и 088, бесплатно, только не забывайте продливать, и в тексте поподробнее.
В газету объявления щас дам. Позже скину ссылку на это объявление, чтобы кто-то из пользователей мог продлевать его, когда у меня не будет возможности.
Сообщение от Никитина:
Есть ещё варианты, что вы с котятами куда нибудь подъедете.
Подъехать могу, но вопрос времени и места.
pulse2010 14:21 12.05.2012
В газеты объявления дал, на следующей неделе должны быть в печати и на сайтах. Номер телефона указал этот: 8-9OЧ-2lЗ-ЧS-бО
Никитина 14:27 12.05.2012
Давайте в газеты обявления, опишите всех животных, можете дать обявление на мой телефон, с другим текстом, только текст потом здесь скинте, чтоб я знала что отвечать. Я и буду всё продливать.
А вот животных желательно приучать к лотку, у многих это требование на первом месте. А если и возьмут и начнут гадить, то, как не горько, могут выкинуть. Для приучения есть гадин и антигадин, у меня от моих осталось, могу привезти. И ещё можно побольше лоточков расставить. А взрослое животное , если нет времени по другому, сажала в клетку с её горшком, если опять гадит, опять в клетку, несколько раз посидит - поймёт, у нас так было.
Никитина 14:40 12.05.2012
Или текст напишите, я сама на свой тел. дам. Желательно поподробнее каждого опишите.
Zelenoglazaya 16:43 12.05.2012
маленьких котят уже пора кормить не только кошкой. И в лоточки им наполнитель, хотя бы газету, тогда они будут ходить куда нужно. И поверьте, я представляю,что такое 7 подрастающих котят! Но раз взялась , в подвал никого не понесу. сегодня уточню у девушки насчет передержки и возможно смогу забрать у вас малышей от кошки