ды блин, сделали дешевый ребрендинг (причем даже цвета оставили те же, видимо на пластике экономили) и теперь решили что все так и попрутся заправлятся новым "качественным" бензином.
лучше бы назвались бы не "центрпетролиум" а "ликойл" или "юкор"
[Ответ]
рролик коджер 15:03 15.12.2005
Jawbreaker ну в нескольких юридических тонкостях и нескольких процентах прибыли тут разбиратся не будем
[Ответ]
Jawbreaker 15:17 15.12.2005
рролик коджер
сдается мне, что я несколько осведомленнее в этом вопросе. Но, действительно, к чему тонкости, тема не об этом
[Ответ]
Алина 15:27 15.12.2005
рролик коджер , да сколько же можно воду в ступе толочь?
да 2 акционера там пересекаются, но это ни есть одно и то же
и бензин у них из "разных источников"
[Ответ]
Бес Башенный 21:17 15.12.2005
МВП. Экономлю на капремонт двигателя. Потому что бензин у нас весь плохой. Как впрочем и дороги.
[Ответ]
vas-f Заправлялся там несколько раз. МАшина недовольна.
[Ответ]
Инженер 11:19 16.12.2005
Бес Башенный
Сообщение от :
vas-f Заправлялся там несколько раз. МАшина недовольна.
бензин сами не мешают, берут у уважаемых бензоторговцев. Тебе наверное просто не повезло с данной партией, скажу точно, что на этой запрвке счетчик работает в "0". Праведник Это на Ленинском проспекте, рядом с ГАЗсервисом.
[Ответ]
Праведник 09:00 19.12.2005
Интересен текущий результат опроса.
Более 32% ответили ВТК. Видимо это связанно с тем, что у ВТК самая разетвленная сеть заправок при сносном качестве бензина.
На втором месте ЮКОС - 25%. Отзывы по качеству бензина положительные, но с условием, что заправляться надо на "избранных" заправках...
Лукойл - 20% Тут, я так понял, просто кто к чему привык.....
На предпоследнем месте ТНК, всего 2,5% заправляются там... Слышал мнение что там -1л с каждых 10л. (может утрированно, но недолив есть). Личный опыт - заправился, такое ощущение, что в баке солярка, бутореная порошком....
И ВНИМАНИЕ!!! 0% заправляются на АЗС "Славнефть" - нда... Без комментариев...
Порадовали новички на Воронежском рынке бензина. Как правило отзывы самые положительные. Впрочем.... Им надо набирать клиентуру и гнать бутор, для них сейчас - самоубийство....
[Ответ]
Бес Башенный 09:45 19.12.2005
Праведник А вот вопрос - Славнефть - вообще где они? Заправки то?
[Ответ]
Праведник 09:53 19.12.2005
Сообщение от Бес Башенный: Праведник А вот вопрос - Славнефть - вообще где они? Заправки то?
Точно помню две! Одна на Курской трассе, от Танка вниз полпути до старого поста ГАИ, другая на Остужева, выезд с кольца в сторону Тамбовской....
Сообщение от Праведник:
Кстати, проф. водилы рекомендовали Лукойл на космонавтов, между керамическим и дорожной.
Ваше мнение?
Там нет лукойла...
лукойл есть на героев сибиряков и на холмитстой
[Ответ]
Mozart 16:05 19.12.2005
Сообщение от Праведник:
Точно помню две! Одна на Курской трассе, от Танка вниз полпути до старого поста ГАИ, другая на Остужева, выезд с кольца в сторону Тамбовской....
Еще гдето видел, но не запомнил место....
Славнефть на ул. Димитрова у самолета, после Автосервиса. Мое мнение: если рядом с ней закончится бензин, лучше 200 м в гору дотолкать до Юкоса, чем на ней заправиться.. [Ответ]
Праведник 12:27 20.12.2005
Сообщение от Billingist:
Там нет лукойла...
лукойл есть на героев сибиряков и на холмитстой
Праведник так себе на том юкосе бензин. Заправлялся, не особо порадовало.
[Ответ]
ASSA 10:09 21.12.2005
Предупреждение!!!!!!!!!!
Вчера утром залил 30 литров на ВТК у РАЯ. Бензин резко испортился. Машина перестала тянуть. Усилился жор. Надо повременить там заливать!
[Ответ]
Праведник 12:59 21.12.2005
Вчера залил полный бак 95го на Юкосе на выезде на ростовку. Машина довольная, хозяин тоже [Ответ]
Eclipse RS 12:42 23.12.2005
Хорош Гнать на ВТК Бензин номальный + ДИСКОНТ
[Ответ]
Serega 12:43 23.12.2005
Сообщение от :
Сообщение от Mozart:
Не обобщай. Есть прошивки с экстремальными углами зажигания, откалиброванные под 95 бензин и выше.
У меня тоже прошивка с экстремальными углами зажигания... езжу на 92-м - нормально![Ответ]
STALКER 21:34 23.12.2005
видели где нить 95 по 16.80 при заездатейшем качестве?!?!?!
[Ответ]
Бес Башенный 21:43 23.12.2005
Сообщение от STALKER!:
видели где нить 95 по 16.80 при заездатейшем качестве?!?!?!
Да, на МВП. Но из жадности (те кто помоднее говорят - из экономии) лью 92-ой. Едет не хуже.
[Ответ]
Алексей69 21:58 23.12.2005
недавно случайно заправился на центр петролиум на Ворошилова и о чудо бензин оказался вполне нормальным! До этого заправлялся исключительно на юкосе на Острогожской.
[Ответ]
STALКER 22:01 23.12.2005
Сообщение от Алексей69:
недавно случайно заправился на центр петролиум на Ворошилова и о чудо бензин оказался вполне нормальным! До этого заправлялся исключительно на юкосе на Острогожской.
я грю там если есть дисконт бензин и дешевый и ништяк центр петролиум рулит ваще!
[Ответ]
St@s@n 22:19 24.12.2005
двигатель dohc 2 л. 16v лью 95 на ВТК либо на машмете или у северного моста
[Ответ]
Unleha 16:59 25.12.2005
Я на Донаке на Ливаневского заправляюсь, вроде ниче...
[Ответ]
Vinny Pooh 15:02 28.12.2005
я живу рядом с этим Донако, когда строились - думал клёво , прям под боком, но потом все стало на свои места и опять социальный юкос перевесил, по цене там тоже самое почти, а вот качество явно получше
[Ответ]
fotograf5 20:10 28.12.2005
Обычный 3-й двигатель,отягощённый электроникой-на лукойле 7.5 по городу,юкос-только машметовский и на ростовской,напротив танка -аж чихает,бедная...У ЮЗ рынка-гадостный юкос,полный карбюратор соплей...
[Ответ]
eagle68 12:53 29.12.2005
А кто еще заправляется на социальном Юкосе? Какое мнение? Сам несколько раз заправлялся на ВАИ вопросов нет.
А на Славнефти (Остужевское кольцо) лучше не заправляйтесь.
[Ответ]
Вадим 18:33 03.01.2006
2,0 DOHC. Юкос - Машмет и 9ЯНВ. Доволен. Как-то угораздило заправиться у Придонского, второй поворот... Друзья! Не делайте этого НИКОГДА! Движка плакал...
[Ответ]