Сообщение от Елена41: Galantik,
Видимо, наигрались.
да нет, я очень влюбилась в лапульку. просто надо было заранее знать что у моей мамы неадекватный брат. когда ее везла-отдавала сердце разрывалось. она самая лучшая соба на свете. извините если причинила беспокойство. я понимаю что щеночек уже привык ко мне, возможно ему будет больно опять на улицу идти. у меня жила дворняжка, когда она была щенком была тоже диковата, но потом привыкла, но было это давно и я уже забыла как с ними обходиться.
если бы можно было все обернуть назад я бы дядю послала в ..опу и оставила. вот и все... простите меня все, вы спасаете животных, видимо от таких неумёх как я((
Galantik 13:42 16.04.2012
Yulia199, может не стоило так быстро принимать такие меры? а стоило чуть чуть поговорить с родственниками, объяснить им все. Ведь если любишь- пойдешь на многое.
На улице щенка сначала не приняли... Сейчас неизвестно что там и как...
Yulia199 13:51 16.04.2012
Galantik, да не стоило так быстро. не приняли ее(((( зачем же я это сделала(((( я щас рыдаю без нее, думаю что я дура. наверное так и есть. и дядя теперь согласен а что толку((
Может если Наташа не против, я бы ее опять взяла. Понимаю что звучит по тупому. Но я готова показать квартиру, там условия содержания хорошие, рядом парк, посадки где можно гулять. Да и я не думаю что вы считаете меня злой, я действительно люблю лапуську. Человеку ведь свойственно ошибаться...
а насчет дяди у него просто нарушена социальная адаптация, для него сходить в магазин - проблема. вот он сначала и был против. однако вчера пришел, говорит дай пузо почешу - я говорю Отдала ее уже, тк ты запретил. я вообще теперь прекратила с ним общаться. но вобщем он любит животных рыбки у него самого были, морская свинка, мою умершую собу (эпилепсия) он любил - на руках таскал, кормил вкусняшками. а с людьми у него не сложилось..
Прошу, только не считайте меня бесчувственной, ибо я как отдала ее так и плачу все время. Думала, как же теперь ее стая примет, вдруг убьют итп. Не могу поверить что так сделала. Простите все меня. Если удастся все исправить - буду беречь ее и воспитывать. Не позволяя кому зря запрещать мне что-то, тк дядька живет там на птичьих правах вообще.
Yulia199 16:39 16.04.2012
с мамой щас поговорила, она не против, если я за ней убираю (а я убираю), и кормлю (а я кормлю), дядя вообще хочет ее потискать за пузо) любимое занятие у него. сказали мешать она не будет, тк у меня был джек рассел, а он устраивал еще те концерты, охотник все таки) после него ничего не страшно, но моя девочка Лана умерла от эпилепсии, не смогли спасти( а я всю жизнь с собаками, не могу с утра не встать не погулять, не поиграть, корма не положить, не почесать пузко. летом я с собами обычно хожу на речку и дачу, там им можно затоптать все грядки и все в таком духе. Вобщем все в ваших руках, но мне девочка очень полюбилась, и я была бы благодарна безмерно если отдадите. Если вы решите в мою пользу. тк я искала очень долго и другие щенки не полюбились, а она как бы в душу запала, такая добрая и милая. и мама у нее красивая.
Galantik 16:51 16.04.2012
Yulia199, думайте решайте.
Если Наташа согласится щеночка вам отдать то вы уже поймите -это последний шанс для него. Второй раз его могут не принять.. Сейчас он там (с утра был)
Yulia199 07:13 17.04.2012
Galantik, подумали вчера с мамой - берем назад лапуську, если отдадут...
а чего он там, как. нормально, играет, кушает?
Galantik 08:03 17.04.2012
Yulia199, поговорите с Натальей, она его видит. я не в курсе.
Середина Неба 09:49 17.04.2012
Сообщение от Yulia199:
только что-то напрягает что она прячется, рук боится, но если возьмешь - ласковая, лижется) может я ошибку совершила, ее надо было в частный дом и в квартире ей плохо?
ну а что Вы хотели от дикой собаки родившейся на улице, ее мать учила не подходить лишний раз к человеку. Правильно сделали, что вернули.
Елена41 19:22 17.04.2012
Сообщение от Середина Неба:
ну а что Вы хотели от дикой собаки родившейся на улице, ее мать учила не подходить лишний раз к человеку. Правильно сделали, что вернули.
Советы давайте своему другу Ксенону, а мы как-нибудь без вас....
Конечно лучше отравить или пристрелить.
Середина Неба 22:30 17.04.2012
Елена41, не говорите мне, что делать, и тогда я не скажу , куда Вам идти
Елена41 22:34 17.04.2012
Середина Неба,
Да вот такие как Вы все знают, что и послать-то Вас некуда.
И, пожалуйста, не надо гавнять тему.
Середина Неба 22:46 17.04.2012
Елена41, если Вас смущает мое присутствие в теме, можете создать свой форум с блекджеком и шлюхами (с)
Елена41 22:51 17.04.2012
Середина Неба,
Давайте и Вы мне не будете указывать что делать.
Середина Неба 23:05 17.04.2012
Елена41, Вам поговорить не с кем, могу пару сайтов подкинуть, там полно собеседников) по делу, оспорьте или поправте мое мнение, раз я не права)
Елена41 23:27 17.04.2012
Середина Неба,
Ответила в личку. Поговорить видимо Вам не с кем.
Середина Неба 06:46 18.04.2012
Елена41, ахах я с тобой и не начинала разговор, если что, пьяная что ли?
Елена41 11:09 18.04.2012
...........................
Елена41 11:56 18.04.2012
Середина Неба,
Спасибо, что темку поднимаешь, хоть какая-то польза от идиотов.
Lusyadog 11:58 18.04.2012
Сообщение от Середина Неба:
ну а что Вы хотели от дикой собаки родившейся на улице, ее мать учила не подходить лишний раз к человеку.
Ну это прям из разряда, что если собака охотничья, то обязательно будет охотиться, сторожевая - сторожить и т.д.)))))))))))
С любой собакой надо заниматься, воспитывать так, как надо хозяину.
Даже взрослая дикая собака со временем привыкает к человеку. Ну естесственно при условии, что человек уделяет время и внимание собаке.
А бывает и наоборот. Домашние породистые щенки оказываются в руках идиотов, и вырастает неизвестно что.
Из любого щенка можно вырастить верного друга.
Середина Неба 14:57 18.04.2012
Елена41, если цифра 41, это возраст, то мне очень грустно за тебя
Lusyadog, все же, дворовые собаки, по большей части недоверчивы, тем более, если у вас в руках нет кусочка мяса) к этому нужно быть готовым морально и это большая ответственность брать щенка с улицы. Все возможно, кто спорит, можно воспитать верного друга, но и надо учитывать, что есть вероятность обратного, неизвестно какие качества унаследовал щенок. Улица не клуб, на улице главное выжить , для этого нужен соответственный характер..
Я не в коем случае не запугиваю, вряд ли мое мнение повлияет на чье-то обдуманное решение взять такого питомца. Главное, что бы желающие понимали, что и дворняга является Собакой, а не игрушкой для потренироваться. Даже более серьезной чем породистые собратья, так как обладает совершенно скрытыми качествами характера и поведения.
Елена41 15:28 18.04.2012
[QUOTE=Середина Неба;18156985]Елена41, если цифра 41, это возраст, то мне очень грустно за тебя
Не, это количество загрызанных уличными собаками, которых я пристроила.
Galantik 15:48 18.04.2012
Середина Неба, и Елена41, может уже остановитесь?
Середина Неба 16:07 18.04.2012
Сообщение от Елена41:
Не, это количество загрызанных уличными собаками, которых я пристроила.
я не понимаю о чем Вы, но наверняка Вас сейчас переполнила непическая гордость)))
Мне кажется это забавным, а я тогда "качество перепрыгнутых дворовых скакунов пристроила ")))
Елена41 21:56 18.04.2012
Середина Неба,
А вы вообще все плохо понимаете.Может не стоит напрягаться?
Lusyadog 22:02 18.04.2012
Люди!!! Насколько я помню, эта тема о пристройстве щеночков!
Прекращайте
Galantik 12:58 19.04.2012
Темку вверх!!!
kto skazal may 00:33 21.04.2012
Вверх малышей!
Елена41 20:46 21.04.2012
Актуально.
Елена41 23:22 22.04.2012
Актуально.
Yulia199 08:36 23.04.2012
вверх темку. не верится что таких карапузов никто не хочет забирать)
а я решила исправить ошибку и забрать лапуську-девочку обратно. спасибо большое Наталье, что дала второй шанс.