Лен, я сделала перепост в Группу. Как дела сейчас у малыша и можно ли ему уже покушать? я в понедельник поеду куплю консервы.
[Ответ]
Елена41 21:55 30.03.2012
Daririna,
Ир, спасибо тебе. Мне Маша Дева помочь еще обещала.
Арику сегодня что-то хуже, начался опять понос и пес погрустнел, видимо внутри все болит. Лена купила ему эссенциале и креон (они тоже недешевые) и алохолл. Еще ему какой-то препарат для мышечной массы будут колоть, ветеринар сказал.
ТАК ЧТО ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА, Т.К. У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЗАБОЛЕЛА ВТОРАЯ МОЯ СОБАКА, у обоих аденовироз.Так что денег нет совсем.
[Ответ]
Молоток72 22:05 30.03.2012
ЛЕНА, я не ветеринар - но знаю что эссенсиале это человеческое лекарство...оно собаке не поможет. Спросите что нибудь из ветеринарных. когда откачивали щенка от отравления - именно про эссенсиале и узнала. Если не ошибаюсь - то надо фосфоглиф.
[Ответ]
Marrrka 22:09 30.03.2012
Девчонки, есть денюжка на консервы рояловские? в феврале они стоили 154 р. за 420 г. Сейчас цена могла несколько поменяться, я бы человека хоть на какое-то количество сориентировала. Мне сказали, что если у поставщика в наличии консервы есть, то заказать по себестоимости можно без проблем.
[Ответ]
Елена41 23:14 30.03.2012
Молоток72,
Наташ, я не знаю, ветеринар назначил, надо будет у них уточнить. Сегодня туда вторая Лена ездила, она же и лекарства покупала, я своих собак пока лечу.
[Ответ]
Молоток72, Эссенциале поможет точно, на моих писикотах проверенно!
[Ответ]
mon noir 08:24 31.03.2012
Елена41, Для мышечной массы колят в Созвездии (эт точно) Нуклеопептид, но я знаю что он очень печень нагружает (пипец как!), поэтому если ему сейчас печень восстанавливают, то от нуклеопептида нужно срочно отказываться....
[Ответ]
Елена41 10:50 31.03.2012
mon noir,
Хорошо что сказали, сегодня поговорю с ветеринаром.
[Ответ]
Daririna 14:21 31.03.2012
Эссенциале очень хороший препарат, но он накопительного действия. Его нужно курсом колоть. Моему малышу кололи 10 дней для восстановления после пироплазмоза. Потом дома сами давали таблеточки.
[Ответ]
Елена41 22:24 31.03.2012
Разговаривала сегодня с ветеринаром, сказал что эссенциале хорошо усваивается собаками, ну не учить же мне его, человек учился все-таки. Не знаю кого слушать уже.
[Ответ]
Deva 14:22 01.04.2012
Елена41, помимо текстового обращения, слепила еще вот такую штуку. Указан номер моей карты. Кроме как на Арика, больше ни на кого не собираю, так что все до копеечки сниму для Вас )) Ну и завтра ближе к вечеру жду Вас Изображения
Арик - мегапозитивная собака, очень общительная и ласковая! Компанейский мужичок с очаровательными глазами!!!!! Покорил мое сердце [Ответ]
Елена41 22:01 01.04.2012
Marrrka,
Спасибо,Марин. Он собственник, внимания требует только к своей худосочной персоне.
[Ответ]
Елена41 22:34 02.04.2012
Ура!Ура!Ура! Маша ДЕВА как и обещала собрала денежку на Арика.Стационар у нас оплачен до завтра, так что из пришедших аж 4700(!) вторая Лена купила ему мешок корма Роял Канин Энерджи (разрешили перевести на сушку) это 3 тысячи, а остальные деньги 1700 заплатили за стационар. Так что Арик пока может честно отъедаться в своих апартаментах - за все пока УПЛОЧЕНО.Спасибо Маше!
[Ответ]
Deva 07:41 03.04.2012
Елена41, не за что! Побыстрее бы он поправился (во всех смыслах) У меня еще немного денежки есть для него. И завтра сама с утра поеду к нему. Так что ждите фото )))
[Ответ]
привыкнет к хорошей жизни,а потом опять улица...
[Ответ]
Елена41 21:11 03.04.2012
БАГАМ, Нет, на улицу мы его уже не сможем выкинуть.
Да и далеко до улицы - ему то лучше, то хуже. Планируем везти сдавать кровь на б\х.
[Ответ]
Nancy27 14:54 04.04.2012
Девочки, кто-нибудь сможет забрать у меня напиток для повышения иммунитета? я Наташей разговаривала она сказала что врачи будут его поить, просто не знаю когда смогу до созвездия доехать.
можно забрать в северном или на проспекте труда, тел 9802412127
[Ответ]
Елена41 16:13 04.04.2012
Nancy27,
А с какой Наташей? И как называется препарат? Ему что-давали для иммунитета, но я могу узнать как именно называется, тогда созвонимся.
[Ответ]
Nancy27 16:20 04.04.2012
C Молотковой, она звонила ветеринарам те сказали что не повредит. это не лекарство а подкормка, бельгийская, viyo кажется но точно не помню, просто в ашане продавалось по скидке и я купила на двухнедельный курс