Сообщение от Юрей:
акая мушка лучше, красная или зеленая?
Я к красной привык, хотя была и красная и зелёная.
[Ответ]
Макс-Макс 20:49 30.04.2013
Сообщение от Глаз:
Макс, так ты сейчас и на меня боговать начнешь..... А мне нырялка сейчас настолько понравилась, что не обессудь - ружжо полгода из сейфа не вытаскиваю, и на это мокрое дело уже тридцаточку всадил..... Блин, не поверишь - другой мир..... да и спортивно это.... Ща, если моторка не утопит - вернусь постреляем....
А я плавать не умею - мне не грозить подвохом стать.[Ответ]
Глаз 20:51 30.04.2013
Сообщение от Юрей:
какая мушка лучше, красная или зеленая?
По сути вопроса : Летит самолет. Командир - правому пилоту :" А у нас стюардесса новая.... Ты пробовал?. Правый: -не..., ща попробую, Уходит.... Возвращается, задумчивый.... "Не.... моя жена лучше..." Командир:"Возьми управление, Я сейчас...." Возвращается : "Да. .....твоя жена лучше....."
[Ответ]
Юрей 20:51 30.04.2013
Сообщение от Bullet:
Я к красной привык, хотя была и красная и зелёная.
У меня иж18, видел сегодня зеленую, чет она меня не бодрит, не знаю, может с боку она выглядит как то просто... А красная яркая, раз, и цель поймал. Может я ошибаюсь?
[Ответ]
Юрей 20:53 30.04.2013
Глаз, Прикольный))) но это просто мушка?..
[Ответ]
Дед с ружьём 20:58 30.04.2013
Сообщение от Юрей:
А красная яркая, раз, и цель поймал. Может я ошибаюсь?
ИЗВЕСТНО, что лучше всего человеческий взгляд различает среди других цветов именно КРАСНЫЙ!
[Ответ]
Глаз 20:59 30.04.2013
Юрей, Братишка, если тебя бодрят красные колгот.... прошу прощения, мушки, и ты с ними цель ловишь, то о чем вопрос????
[Ответ]
Юрей 21:00 30.04.2013
Bullet, В обед забегал на Лизюкова, но там одни зеленые, решил у спецов спросить.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:47 01.05.2013
Такс... Всё пропало... . Гнездо на МЦ оказалось раздолбанней, чем я думал. Мушка болтается как .... в проруби. На клей сажать не хочу, найду другую мушку. А эту http://weapontuning.ru/index.php/mus...onaja-419.html подарю любому форумцу, которому она нужна.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:25 01.05.2013
Сообщение от Bullet:
подарю любому форумцу, которому она нужна.
Сообщение от Bullet:
Такс... Всё пропало... . Гнездо на МЦ оказалось раздолбанней, чем я думал. Мушка болтается как .... в проруби. На клей сажать не хочу, найду другую мушку. А эту http://weapontuning.ru/index.php/mus...onaja-419.html подарю любому форумцу, которому она нужна.
а у меня почти такая сломалась при закручивании. Теперь у меня длинная приклеенная на планку мушка
А дыдочки с резьбой вообще нет. http://www.dmazay.ru/index.php?productID=5864 вот это просто клеится.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:35 01.05.2013
Сообщение от брат парвус:
а у меня почти такая сломалась при закручивании.
Просто есть такие с пластиковой основой, а есть с металлической. Моя была с металлической. Хотя там всё довольно мелкое, можно и металлическую сломать, я думаю.
[Ответ]
брат парвус 23:38 01.05.2013
Сообщение от Bullet:
Просто есть такие с пластиковой основой, а есть с металлической. Моя была с металлической. Хотя там всё довольно мелкое, можно и металлическую сломать, я думаю.
Bullet,отпишись потом об ощущения.Я себе подобную ставил,мне кажется ружьё низить стало,так как вставка зеленая(у меня зеленая) получается над родной мушкой.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:22 02.05.2013
Сообщение от бакум:
Bullet,отпишись потом об ощущения.
Да нормально всё, я года три с такой стрелял в IPSC.
Изображения
Привет всем.
Кстати крайняя HiViz у меня лопнула почти сразу на морозе -10гр. , поставил из наборчика зелёненькую и он у мерла - вся покрылась трещинами...
По поводу магнитиков тоже усомнюсь !
У меня приклеина на эпоксидку и то раза два в год отваливается , сейчас поставил на штатную базу на клею посмотрю сколько выдержит.
Если база мушки очень толстая то высить будет однозначно , этим то и отличаются дешёвые и дорогих , ставишь на 300руб и вечно какие то траблы , а вот ежель за 1000 с лихером то всё просто чудненько
НО ! Всё это касается если вы молотите хотя бы по 5-8 тысяч выстрелов в год , если для охоты -два раза в год , то не стоит так заморачиваться.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:50 03.05.2013
Сообщение от Minakov:
Всё это касается если вы молотите хотя бы по 5-8 тысяч выстрелов в год
Юр, я кроме тебя людей с таким годовым настрелом не знаю в ВОРОНЕЖЕ. Это расходы только на боеприпасы - около 60-70 тысяч рублей в год. Для большинства охотников черноземья это неподъёмная ноша.
[Ответ]
Minakov 12:16 03.05.2013
Сообщение от Bullet:
Юр, я кроме тебя людей с таким годовым настрелом не знаю в ВОРОНЕЖЕ. Это расходы только на боеприпасы - около 60-70 тысяч рублей в год. Для большинства охотников черноземья это неподъёмная ноша.
Конечно всё это понимаю...
Но покупая жигули всегда хочется мерседес...
Вдруг кто то решит пересесть [Ответ]
Дед с ружьём 16:26 31.08.2013
Сообщение от Bullet:
Мир не без добрых людей, завтра товарищ мне отдаст HiViz, как раз сверху планки сядет на магнитах, и крутить ничего не нужно
Сообщение от бакум:
Bullet,отпишись потом об ощущения.
После утери магнитной мушки HiViz, остались три сменных оптоэлемента (два зелёных и один красный). Отдам, в качестве запчастей. Наверняка у кого-нибудь есть подобные мушки, там базы разные, а оптоэлементы одинаковые http://www.ohotaservice.ru/index.php?categoryID=616 , значит всё подойдёт.
Кстати, новая мушка приехала http://www.wht.ru/shop/catalog/adapt...syHit/1140.php , правда двусторонний скоч повредился, когда снимал защитную плёнку (намертво она приклеена, или почти намертво, ну никак не хотела сниматься). Пришлось посадить мушку на эпоксидку. Если и эта улетит, приварю железную, прямо на планку. Изображения
Bullet, Купил мушку и установил на суперклей. Понял что купил ерунду из пластика, не оптиковолокно. Сейчас думаю где взять кусок оптиковолоконной нити? или подождать, вдруг после первого выстрела вылетит.
[Ответ]
Дед с ружьём 00:41 08.03.2014
Сообщение от Юрей:
Купил мушку и установил на суперклей