Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Дела семейные>что подарить
Div4ina 12:27 01.04.2012
Чучело-МЯУчело, вот честно, разница между картиной и золотишком только в цене. золотишко украшает тебя и всегда с тобой, картина - украшает дом и всегда в доме. если картина - кусок бумажки, то золотишко - кусок металла. где тут практичность или бОльшая материальность - я не понимаю [Ответ]
Чучело-МЯУчело 18:17 01.04.2012
Div4ina, ну золотишко я привела к примеру.золотишко (=подарок)-оно всегда с тобой,я вот напялила колечко-и оно мне о любимом напоминает. картина-тоже не плохо,но только в дополнение к основному подарку-ну я это выше говорила. не знаю,как объяснить....не люблю подарки,которыми нельзя пользоваться чтоли...

ты б сама чему обрадовалась-колечку (или что ты там любишь) или картинке? [Ответ]
Div4ina 18:25 01.04.2012

Сообщение от Чучело-МЯУчело:
не люблю подарки,которыми нельзя пользоваться чтоли...

а как используется колечко?)) для украшения, да. и картина для украшения. надел колечко - и помнишь. повесил картину на стенку - и помнишь. где разница-то?!

Сообщение от Чучело-МЯУчело:
ты б сама чему обрадовалась-колечку (или что ты там любишь) или картинке?

батюшки, ну вот так бы сразу сказала - я люблю золото, поэтому картину не дарить. зачем оправдывать свои предпочтения? а то - практичность, материальность... ну если только золотые зубы потом делать - вот и вся практичность [Ответ]
Чучело-МЯУчело 18:30 01.04.2012

Сообщение от Div4ina:
где разница-то?!

разница в том,что колечко-оно ВСЕГДА с тобой))типа того)))

Сообщение от Div4ina:
батюшки, ну вот так бы сразу сказала - я люблю золото, поэтому картину не дарить.

подумала-если б САМ картину намалевал-тут вопросов нет.тут другое дело. а если у кого-то заказал-еще смахивает "наотъепись"- вроде как не затратил времени-средств на подарок. типа того)))
ну вот важна мне цена подарка)ну ниче с собой не поделаю [Ответ]
Berkana 20:47 20.05.2012
Прогулка на лошадях для двоих
Прогулка на лимузине
SPA- программа для двоих
Можно поехать в веревочный парк приключений
Полет на воздушном шаре ( очень романтично , если не боится высоты )
Может быть ночь в роскошном отеле и живые цветы..

Портрет на холсте , на мой взгляд, классно! [Ответ]
Tais706 22:52 26.05.2012
Свет-супер-предложения,многим бы девушкам понравилось! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх