Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Подарю/приму в дар питомцев>Отдам белых щенят в хорошие руки))
Lenskaya 20:14 21.04.2012
неет) было значительно больше) просто тему создали, когда их осталось 5. вверх щенят! разбираем - они очень ждут добрые ручки!)) [Ответ]
Баркаловачка 12:16 27.04.2012
Все точно, но немного по другому))) [Ответ]
Баркаловачка 12:42 27.04.2012
Вообще было всего восемь))) на момент подачи объявления оставалось пятеро)) сейчас трое))) и все ищут дом [Ответ]
Баркаловачка 11:40 03.05.2012
вверх малышей!!! их осталось трое. замечательные девчонки ищут семью и дом!!! [Ответ]
Баркаловачка 22:51 12.05.2012
вверх!!! [Ответ]
Пудра Пудра 23:18 12.05.2012
Дай Бог помощи малышам! Любящих им хозяев! [Ответ]
YaGuara 23:22 12.05.2012
Баркаловачка, вы б собачку бы стерилизовали, что бы потом никого не пристраивать....и вам спокойнее...и бездомным больше ручек.... [Ответ]
Баркаловачка 13:21 24.05.2012
сегодня я природу, завтра природа меня. у нас же перенаселение планеты)) но за совет спасибо)) все двояко. и как правильно кто знает? [Ответ]
бобЁрушка 15:08 24.05.2012

Сообщение от Баркаловачка:
сегодня я природу, завтра природа меня.

клиника просто....
когда же у нас введут штрафы приличные за такую безответственность. я с удовольствием бы поглядела,как такие приверженцы "природы" сразу бы поменяли свое мнение). [Ответ]
Баркаловачка 21:51 24.05.2012
я не против и штрафов. но вместо того, чтобы переходить на... можно было бы понять позицию собеседника. раньше не было кастраций и жили как то, но увы сейчас это невозможно))) или вы считаете, что все такие безответственные и не следят за своими собаками во время течки?))) [Ответ]
Баркаловачка 21:55 24.05.2012
в общем нет желания спорить, но есть желания найти дом двум замечательным малышкам))) желательно частный. будут верными и надежными друзьями и охранниками, если потребуется.) [Ответ]
Баркаловачка 22:03 24.05.2012
для бобёрушка!!а еще огромное спасибо за отклики и позиции. я так понимаю, что это помогает быть теме в верхних строках. и если уж для этого придется вступать в "горячие конфронтации"-я не поленюсь))) [Ответ]
Баркаловачка 22:25 24.05.2012
Пудра Пудра, спасибо большое за пожелания!!! надеюсь, очень надеюсь, что они сбудутся)) [Ответ]
бобЁрушка 23:52 24.05.2012

вступать в "горячие конфронтации"

да что с вами вступать...
наверное вы свидетель Иеговы.
те тоже,попадая в больничку, лечиться отказываются,мол природа так решила.
или лично на себя вы законы природы не распространяете? презеративы не покупаете,или таблетки противозачаточные? ведь тоже это против природы идти. задумано природой-плодитесь каждый год,чего уж там.
и упаси бог вас заболеть,да в аптеку пойти. все законы природы нарушите,выживает ведь сильнейший [Ответ]
бобЁрушка 00:00 25.05.2012

или вы считаете, что все такие безответственные и не следят за своими собаками во время течки?)))

нет,я считаю,что люди ненормальные специально плодят своих беспородных животных для "познания радости материнства". но это уже людские комплексы и сексуальные отклонения,собаки тут не при чем.
я помню вашу первую тему, вы писали,что сие действо было вами запланировано.
а по существу- добавьте хороших фото оставшихся щенков,напишите пол,возраст,дайте на всевозможные ресурсы.
и пожалуйста, разбудите свою совесть и здравый смысл,прекратите плодить никому не нужных щенков,особенно принимая во внимание такую тяжелую ситуацию с бездомными животными. [Ответ]
Баркаловачка 22:57 25.05.2012
что ж, спасибо за ваши комментарии )))) щенята действительно были желанные и многие нашли заботливых хозяев. и бездомным помогаем по мере возможности.а нужны малыши были или нет боюсь не вам решать))) чем же вы лучше меня, не понимаю? играете в богов решая кому жить, кому нет, кому плодиться, а у кого все отнять? я не считаю себя выше природы, и уж тем более не лезу в вашу сексуальную жизнь))) так просто переходить на личности, если другого достойного ответа просто нет.а еще мне кажется, что помощь бездомным животным, это не только остановка рождаемости, но больше изменение сознания людей. какая разница есть порода или ее нет, главное другое. я могла взять или даже купить породистого пса, но мой выбор и пес, который живет со мной уже много лет-дитя улиц. и от того, что он дворянин,я люблю его не меньше)))) и проблема как раз в самих людях, которые выбирают престиж и звания.и пока такие как вы думаете, что такие собаки никому не нужны, и в частности вам, проблему одной кастрацией не решить. да и еще , я не против стерилизации, но теперь не могу тех, кто навязывает свое видение жизни. [Ответ]
Баркаловачка 23:03 25.05.2012
и вот, что еще забавно: пока вы думаете, что лучше меня, я думаю, что я лучше вас! и мы оба не правы!))) [Ответ]
Баркаловачка 23:07 25.05.2012
и вместо того, чтобы реально помогать, люди занимаются бесполезными, глупыми , никому не нужными спорами в жалких попытках самоутвердиться за счет другого. [Ответ]
Баркаловачка 23:09 25.05.2012
вы ведь наверное чувствуете себя на пять балов, ну или 100%, придумав достойный ответ? [Ответ]
бобЁрушка 23:47 25.05.2012

но мой выбор и пес, который живет со мной уже много лет-дитя улиц.

да,но ё-моё,вы взяли одного,а сколько наплодили?!
неужели вы не понимаете элементарных вещей,что таким способом усугубляете ситуацию?!

я не против стерилизации

так почему продолжаете плодить свою собаку?! численность диких животных регулирует природа,а численность домашних-ЧЕЛОВЕК. это называется ответственность!

что помощь бездомным животным, это не только остановка рождаемости

остановка бесконтрольной рождаемости-один из важнейших этапов помощи!
из ваших 8 щенков, у скольких есть гарантия,что они не пополнят ряды бездомных? да ни у кого. каждый может попасть на улицу,и каждый принесет еще щенков.
количество будет расти в геометрической прогрессии.
благодаря таким,как вы,проблема не решится никогда. животные так и будут умирать на улицах,от холода,голода,от рук живодеров,под колесами машин,потому что некая дама мнит себя богом,давая "новую жизнь".

никому не нужными спорами в жалких попытках самоутвердиться за счет другого.

не смешите только.
спор не для попыток утвердиться,а для

изменение сознания людей.

вам к сведению-у меня также собака-дворняжка,но я не собираюсь вязать ее.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Babushka_Katya.jpg
Просмотров: 11
Размер:	141.0 Кб
ID:	1848960  
[Ответ]
Баркаловачка 23:54 25.05.2012
а чем дворняга хуже породистой? или если дворняга , то обязательно без дома? [Ответ]
Баркаловачка 23:56 25.05.2012
как раз спор сознания не меняет, но укрепляет в свой правоте. вы даже не пытаетесь меня понять, и я вас не хочу, так как были наезды. в чем же изменение сознания? сплошная тупость [Ответ]
Баркаловачка 23:57 25.05.2012
пока порода и нет породы не будут равны, ничего не измениться [Ответ]
Баркаловачка 23:59 25.05.2012
вы не мне пишите, а государству, президенту, чтобы там на верху заботились о приютах для бездомных., реально наказывали за жестокое обращение и не призывали травить, но помогать [Ответ]
Баркаловачка 00:00 26.05.2012
и эти щенки на роне с породистыми собратьями имеют право и на жизнь и на дом [Ответ]
freken Bock 00:00 26.05.2012
Баркаловачка, сколько у вас детей?
Если вы не считаете себя выше природы, их должно быть уже не один и не два.
Как вы не понимаете - у нас у всех тут на форуме по дворняге, и у Боберушки в том числе.
И таких дворняг на улице - тьма. Не все найдут дом. Так зачем вы еще и разводите их?
Изза ваших щенков кто то остался на улице.
Про сознание людей - это вы в точку. Сознание надо менять прежде всего в том, что дать кошечке или собачке родить для здоровья - мягко говоря не верно. А грубо говоря - это пополнение армии бездомышей. Даже если всех своих щенков вы пристроили, изза них кто то не взял щенка с улицы. [Ответ]
Баркаловачка 00:00 26.05.2012
на ровне [Ответ]
Баркаловачка 00:03 26.05.2012
народ вам было бы проще если бы у меня был лабрадор, мопс иди дог? [Ответ]
Нигара 00:12 26.05.2012

народ вам было бы проще если бы у меня был лабрадор, мопс иди дог?

не проще! Разници нет, породистое ли животное, во всяком случае для зоозащитников... дело в колличестве... и породистых выбрасывают, и не породистых... а если их еще и специально разводят, все только усугубляется...
Изображения
Название: тпартпми.jpeg
Просмотров: 3
Размер:	21.0 Кб
ID:	1848968   Нажмите на изображение для увеличения
Название: приаеперипа.jpeg
Просмотров: 7
Размер:	71.3 Кб
ID:	1848969  

Название: нопнронп.jpeg
Просмотров: 3
Размер:	50.0 Кб
ID:	1848970   Нажмите на изображение для увеличения
Название: пиримси.jpeg
Просмотров: 2
Размер:	72.6 Кб
ID:	1848971  

[Ответ]
Елена41 00:15 26.05.2012
[QUOTE=Баркаловачка;18403527]вы не мне пишите, а государству, президенту, чтобы там на верху заботились о приютах для бездомных., реально наказывали за жестокое обращение.

Извините, что вмешиваюсь, но вот Лера как раз и занимается этим как никто.
И речь вовсе не о том, что породистая собака лучше дворняжки, а что и так большой дефицит "хороших ручек" для бездомных собак-дворян, а вы еще домашних плодите. На их место можно было бы определить собак с улицы, да и брошенные породистые собаки пристраиваются не одну неделю. Вам люди дело говорят о стерилизации, а ваши все ваши доводы против - полнейший бред. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх