Сообщение от varron73:
знакомая сотрудница одной из налоговых инспекций уже третью квартиру покупает
Нормальная практика.
Конфискованное имущество за копейки уходят таким сотрудницам.
[Ответ]
Ыщккн 13:27 20.03.2012
Сообщение от dmitrius:
Большинство считает, что он дурак
рожденный ползать, летать не может (С)
Парень совсем не дурак. Он откуда то просек то, до чего большинство населения не доходит даже в стадии "Абраша, сынок, слушай уже сюда, сейчас я тебе таки раскажу под какой половицей пять царских червонцев после Революции приныкал". А именно ЗА ВСЁ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ. Совсем за всё.
[Ответ]
grigor 13:33 20.03.2012
Сообщение от Ыщккн:
рожденный ползать, летать не может
Если говорить о герое этой истории, то: рожденный летать не хочет ползать...
[Ответ]
dmitrius 16:14 20.03.2012
Сообщение от Гудвин:
А украдёшь 100к так вообще песня.
Ехидный вопрос ко всем: а зачем вам много денег?
На что вы будете тратить зарплату 150000 в месяц? Обедать в ресторанах, тусоваться с гламурными кисами?
Нормальная качественная еда + нормальная квартира + возможность покупать нормальные вещи = 30-40 тыс в месяц.
Может, кому-то хочется тратить деньги на понты (двухэтажный дом 250 кв м, инфинити или кайенн и т.п.) Но что вы с этими понтами будете делать? На тот свет не заберете. Зато люди будуть вас ненавидеть: ведь ваши деньги украдены у них.
Не лучше ли жить на честно заработанные 30 тыс, без бессмысленного потре****ства, зато пользоваться любовью и уважением людей?
[Ответ]
Гудвин 16:30 20.03.2012
Сообщение от dmitrius:
Нормальная качественная еда + нормальная квартира + возможность покупать нормальные вещи = 30-40 тыс в месяц.
Сообщение от dmitrius:
Не лучше ли жить на честно заработанные 30 тыс
Это что? Средняя заработная плата по Воронежу?
[Ответ]
dmitrius 05:26 21.03.2012
Сообщение от Гудвин:
Сдаётся мне, что ты тролль, мил человек.
Гудвин, представь собственный расчет, сколько человеку нужно для нормальной жизни.
Если сумма будет гораздо больше моей, возьму свои слова обратно.
[Ответ]
Sigurd 07:56 21.03.2012
Сообщение от Teddybear:
Медведев вон недавно озвучил вилку ЗП, которую планируют установить для госслужащих:
От 2 до 15 миллионов в год. Так-то.
проверил карточку- чёт денег нет...
где мои 166666р66коп?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 08:24 21.03.2012
Сообщение от dmitrius:
сколько человеку нужно для нормальной жизни.
Что считать нормальной жизнью? Поездка с детьми во Францию в Диснейленд на недельку включается в это понятие или в качестве отдыха предусматривается только деревня-речка?
[Ответ]
ioann999 08:24 21.03.2012
Сообщение от traum-1:
ну да я ребенок еще, так теща говорит.Деньги зарабатывать начал с 9го класса заправщиком за 400р. в сутки или 200р 12часов.Потом поменял работу. И знаешь, жить стало лучше, а когда заработаеш за день 5к так ваще кайф, и жену и ребенка порадуешь.А что ты сделаешь без денег? Нет ну есть радости и без денег но увы их мало и бесплатного у нас уже ничего нет.По сути каждый шаг стоит денег.Каждая поездка заметных денег, каждая радость хороших денег.
Сочуствую, с таким подходом тебе и 150-200 в месяц будет крайне мало, ведь твоя жена с ребенком радуются не тебе, а деньгам, которые видят в твоих руках. И с ростом доходов будут расти их расходы на радости и ништяки, количество же удовлетворения от этих ништяков будет падать столь же быстро.
[Ответ]
EUGEND 20:54 21.03.2012
Сообщение от Суходрищев:
Нормальная практика.
Конфискованное имущество за копейки уходят таким сотрудницам.
-Какое нафиг конфискованное имущество? я 10 лет в налоговой проработал, ни о каком конфискованном имуществе не слышал, и при чём тут налоговая? конфискация имущества не её сфера деятельности
[Ответ]
EUGEND 20:56 21.03.2012
Сообщение от varron73:
То-то я смотрю - знакомая сотрудница одной из налоговых инспекций уже третью квартиру покупает.
-угу, и работает ваша знакомая в отделе выездных налоговых проверок, и проверяет крупные предприятия, я прав?
[Ответ]
EUGEND 20:57 21.03.2012
Сообщение от RDman:
Обычные инспектора - госслужащие УФССП, налоговой не имеющие серьезных рангов - 9-10 т.р.
-абсолютно верно, это вместе с материалками и премиями
[Ответ]
EUGEND 21:04 21.03.2012
Сообщение от Spectator:
Я с юристами общался, по женской, скажем так, линии. Самглавный одного из судов получает такие деньги в бухгалтерии, что только на свои туфли он бы копил полгода. Отказывая себе во всем кроме воды.
И мелочь пузатая там тоже не бедствует, на ЗП они чхать хотели. Так, приятная прибавка к пенсии.
-не знаю как в судах, но про налоговую могу сказать точно, богатенькие лохи щас туда деток своих пристраивают с тем же расчётом, сунув взятку начальнику,,,и сидит такая детка и ждёт, когда же плательщики ему взятки мешками понесут,,,посидит она месяц, два, полгода с зарплатой в 7000 руб (а имеют тебя кстати, во все щели не на семь тыров ) и сваливает, освобождая место для новых лохов
[Ответ]
EUGEND 21:20 21.03.2012
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Что считать нормальной жизнью? Поездка с детьми во Францию в Диснейленд на недельку включается в это понятие или в качестве отдыха предусматривается только деревня-речка?
-можно в диснейленд, а можно в сафарипарк, и чем ваш диснейленд кроме понтов будет отличатся от аналогичного заведения на территории РФ?
[Ответ]
Spectator 21:41 21.03.2012
Сообщение от EUGEND:
-можно в диснейленд, а можно в сафарипарк, и чем ваш диснейленд кроме понтов будет отличатся от аналогичного заведения на территории РФ?
Тем что у нас нет аналогичных "заведений"))) Если диснейленд можно назвать "заведением". Это вообще по размеру - добротная деревня))) там пешком от аттракциона к аттракциону не перемещаются, на трамвае) Вернее, там есть несколько зон, между ними перемещаются на трамвае, внутри каждой можно и пешком.
ничего подобного в России даже близко нет.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:09 21.03.2012
Сообщение от dmitrius:
Но неожиданно он написал заявление об уходе.
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
в качестве отдыха предусматривается только деревня-речка?
Это ужасно, унизительно...что подумают коллеги...
[Ответ]
Spectator 23:24 21.03.2012
Сообщение от grigor:
Это ужасно, унизительно...что подумают коллеги...
унизительно - это когда в Париже ты видишь кучу пенсионеров, отлично одетых, чинно завтракающих в ресторанах, а потом вспоминать какую судьбу влачат старики у нас.
Вот ты когда последний раз видел в ресторане семейную пару за 60? Когда в поезде/самолете, летящем в Крым / в Италию видел подобную пару? Когда видел старика в одежде стоимостью $5000? Это не роскошь, совсем. Даже в "бедной" Италии я видел стариков, одетых и побогаче.
Кто-то на пенсии будет колесить по стране и летать по миру, кто-то - считать тараканов на кухне. Спасибо Путину за это.
[Ответ]
EUGEND 07:10 22.03.2012
Сообщение от Spectator:
Тем что у нас нет аналогичных "заведений"))) Если диснейленд можно назвать "заведением". Это вообще по размеру - добротная деревня))) там пешком от аттракциона к аттракциону не перемещаются, на трамвае) Вернее, там есть несколько зон, между ними перемещаются на трамвае, внутри каждой можно и пешком.
ничего подобного в России даже близко нет.
-знаете, мне лично глубоко насрать как на диснейленд, так и на рестораны, в которые меня и на аркане не затянешь, или вы всерьёз считаете, что счастье людей зависит от количества материальных наслаждений? а вот толерантность, глобализация, ювенальная юстиция,,,
[Ответ]
EUGEND 07:24 22.03.2012
кстати единственное что может вызывать интерес, и служить поводом для посещения той или иной страны, это природа и исторические памятники (а не рестораны и диснейленды) с этой точки зрения египет и турция более привлекательны чем к примеру германия или франция
[Ответ]
EUGEND 07:38 22.03.2012
Сообщение от Spectator:
унизительно - это когда в Париже ты видишь кучу пенсионеров, отлично одетых, чинно завтракающих в ресторанах, а потом вспоминать какую судьбу влачат старики у нас.
Вот ты когда последний раз видел в ресторане семейную пару за 60? Когда в поезде/самолете, летящем в Крым / в Италию видел подобную пару? Когда видел старика в одежде стоимостью $5000? Это не роскошь, совсем. Даже в "бедной" Италии я видел стариков, одетых и побогаче.
Кто-то на пенсии будет колесить по стране и летать по миру, кто-то - считать тараканов на кухне. Спасибо Путину за это.
-только вот не нужно примерять свои понятия о счастье, ко всем остальным людям, если для вас счастье- одежда за 5 килобаксов, это не значит что я, какой нибудь пенсионер, или к примеру житель афганистана считает так же. Почему я люто ненавижу запад? да потому что они свои понятия о счастье и справедливости, свою западную "демократию" стремятся навязать всему миру, для меня важнее русская справедливость, это к примеру когда шалавы феминистки из "pyssy riot" нюхают тюремную парашу, если так и дальше пойдёт, то я возможно изменю своё отношение к власти, которую я сейчас ненавижу в основном за западный либерализм
[Ответ]
Риверфул 08:01 22.03.2012
Сообщение от EUGEND:
служить поводом для посещения той или иной страны, это природа
Сообщение от EUGEND:
с этой точки зрения египет ... более привлекательны чем к примеру германия или франция
Вот здесь логики не уловил.
Чем же, интересно, природа в Египте лучше французской?
[Ответ]
Sandy 08:40 22.03.2012
Билять и как же это я вырос в деревне без диснейленда?
ума не приложу
Сообщение от Гудвин:
Сдаётся мне, что ты тролль
Годная тема.. да...
Сообщение от Суходрищев:
Чем же, интересно, природа в Египте лучше французской?
пирамидами
ЗЫ:Отказался в свое время работать в проекте по которому областной бюджет пилили, правда там з/п не 150 а поменьше раза в два... Где мой памятнег?
[Ответ]
diman2002 08:47 22.03.2012
Так и не понял почему человек, получающий зарплату за выполнение своих должностных обязанностей, является "человеком, получающим грязные деньги"?
Я так понимаю, что и сантехника нужно тоже за это гнобить и так далее
а что вообще есть "чистые деньги"?
[Ответ]
Pioneer81 09:01 22.03.2012
Сообщение от dmitrius:
Может, кому-то хочется тратить деньги на понты (двухэтажный дом 250 кв м, инфинити или кайенн и т.п.) Но что вы с этими понтами будете делать? На тот свет не заберете. Зато люди будуть вас ненавидеть: ведь ваши деньги украдены у них.
Было бы интересно увидеть хотя бы примерный расчет как на 40 тыр в месяц,например, семье из 4-х челове из которых 2-е детей можно иметь в собственности хотя бы 3-х комнатную квартиру в хорошем районе (я не говорю о сталинках,брежневках и прочих 50-ти летних трущобах) и автомобиль среднего класса уровня,например, Хенде ix 55 или подобную. Также, не стоить забывать о том, что в отпуск тоже надо слетать и желательно не в Кудепсту или Кучуруры.
Причем ничего из вышеперечисленного не считаю излишеством или роскошью...
[Ответ]
Sandy 09:06 22.03.2012
Сообщение от Pioneer81:
ничего из вышеперечисленного не считаю излишеством или роскошью.
Это ты зря...
В РАЕНАЗИМЛЕ кстати такая семья жила совместно с тещей в двухкомнатной "брежневке" и имела "копейку" пеццот лохматого года..
ЗЫ:Если не умеешь жить по средствам - то в этом виноват Путен! ага..
[Ответ]
Pioneer81 09:14 22.03.2012
Сообщение от Sandy:
В РАЕНАЗИМЛЕ кстати такая семья жила совместно с тещей в двухкомнатной "брежневке" и имела "копейку" пеццот лохматого года..