Сообщение от StreetStorm:
С@ньк@ ухоженная руская машина так называемый таз лучше многих иномарок если за мошиной изначально следят и ее делают под себя
Да, да. От ухода у русских машин появляется нормальная подвеска, удобные сиденья, абсы всякие, тормоза, кондиционеры, жесткость кузова возрастает с каждым годом )). И мотор с каждым годом растет в объеме и добавляет коней.
С@ньк@ 15:06 17.03.2012
С@ньк@ ухоженная руская машина так называемый таз лучше многих иномарок если за мошиной изначально следят и ее делают под себя
да я не спорю, сам ездил на такой, ухоженная была и все было нормально, но вы видили какое сейчас движение, если не ты, так тебя, а я езжу с семьей, да и своя жизнь мне дорога, поэтому безопасность в первую очередь, ну а про конфорт я и говорить не буду, деньги которые на апгрейт пойдут, проще на машину помощнее пустить
С@ньк@ 15:08 17.03.2012
купил новую иномарку вся скрепит так же не известно где ее собирали и щас салоны идут не комфортные и скудные а в каких машинах салон бодрый и спортивный их мало машин или стоят заоблочно...а таз русский можно по дешману переделать прошумить и будей айс
не тагаз случайно?
С@ньк@ 15:08 17.03.2012
на стенде измерять надо и делать в хороших фирмах
москва в помощь у нас в воронеже не че нет одекватного ток васи и пети в грязных гаражах
С@ньк@ 15:09 17.03.2012
Сообщение от Zeth:
Да, да. От ухода у русских машин появляется нормальная подвеска, удобные сиденья, абсы всякие, тормоза, кондиционеры, жесткость кузова возрастает с каждым годом )). И мотор с каждым годом растет в объеме и добавляет коней.
жесткость кузова возврастает с каждой полировкой ))
Mr.Rodger 15:11 17.03.2012
Сообщение от SHUMnarod:
Mr.Rodger, двиг 1.5 16 клапанов 89лс, полный сток.в принципе его хватает,но хочется большего
ес у тя 16 дыр то тут всё прооще)
турбу ты собирать врятле будешь.
поэтому ес поэтапно то выпуск весь, ес грамотно сделать то порядка 10 000 буит стоить
патом ес двиг будет кап ремонтиться то поршни кольца и расходники менять то почемуб не подкинуть колено с калины? получаешь объём 1,6
такж подумать о степени сжатия. тоже плюс будет
и это всё не так уж и затратно
потом теже валы+ шестерни + ресивер+ программа выйдет в районе 20 000 ес хорошее всё брать и у тебя уже машинка поедет бодро+ при выборе валов ты определишь хочешь ты на низах ездить или тебе нарвиться наверх крутить да повыше!
если мало то потмо коробка она обойдётся тебе тыр в 30. но там будет ряд блока пара. подберёшь под твои потребности в зависимости от стиля езды
и так далее можно продолжать до бесконечности. вопрос желания и средств.
куча нфы. прсото валом. читай разбирайся и понимай чо ты хочешь. а патом пиши тебе подскажут)
это наверное больше для спортсменов, для автора темы гонки не актуальны, поэтому, зачем вкладывать
Zeth 15:11 17.03.2012
москва в помощь у нас в воронеже не че нет одекватного ток васи и пети в грязных гаражах
Делать таз в москве?
А чинить потом там-же? )))
С@ньк@ 15:13 17.03.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
ес у тя 16 дыр то тут всё прооще)
турбу ты собирать врятле будешь.
поэтому ес поэтапно то выпуск весь, ес грамотно сделать то порядка 10 000 буит стоить
патом ес двиг будет кап ремонтиться то поршни кольца и расходники менять то почемуб не подкинуть колено с калины? получаешь объём 1,6
такж подумать о степени сжатия. тоже плюс будет
и это всё не так уж и затратно
потом теже валы+ шестерни + ресивер+ программа выйдет в районе 20 000 ес хорошее всё брать и у тебя уже машинка поедет бодро+ при выборе валов ты определишь хочешь ты на низах ездить или тебе нарвиться наверх крутить да повыше!
если мало то потмо коробка она обойдётся тебе тыр в 30. но там будет ряд блока пара. подберёшь под твои потребности в зависимости от стиля езды
и так далее можно продолжать до бесконечности. вопрос желания и средств.
куча нфы. прсото валом. читай разбирайся и понимай чо ты хочешь. а патом пиши тебе подскажут)
конструктор какой то ))
С@ньк@ 15:14 17.03.2012
Сообщение от Zeth:
Делать таз в москве?
А чинить потом там-же? )))
они не ломаются
StreetStorm 15:16 17.03.2012
а если не готов делать и чинить потом тогда нет смысла и что то менять есть сток и ездий сток
С@ньк@ 15:19 17.03.2012
вот,я езжу сток, ксенон не ставлю, передние стекла не тонирую, скорость подчти не превышаю, ду-ду не ставлю
Mr.Rodger 15:19 17.03.2012
в русских тазах есть потнциал! и цены на тюнинг доступные! возьми какойнить бумер туда любая тюнячка стоит как пол нового таза!
кто то тут говорит про комфорт! для оей мамы чем мягче тем комфортней и ей пофигу что таз в поворотах чуть ли не переворачивается. А для меня комфорт это когда подвеска жёсткая и ты не раскачиваешься. пусть зад чувствует наши супер ровные дороги но тачку я чувствую и рулиться она отлично! теже иномарки из за кренов в поворотах сбрасываают скорость а я прибавляю!
опятьж не стоит все машины ровнять под 1 линейку! есздил в субаре управляемость великолепная жёсткая информативная но она не едет вообще(
как говориться на вкус и цвет фломастеры разные!
и по поводу красоты! для себя я ещё не нашёл такой машины которая бы стоила адыкватно и удовлетворяла все мои потребности!
поэтому я не вижу смысла брать иномарку и такж её тюнить помтоу что, что то будет НЕ устраивать!
а по поводу поломок , ставь качественные детали а не фенокс и будет счастье!
и такой вопрос тут люди гворят бери иномарку, допустим купить её а обслуживать на что? цены на запчасти очень сильно различаются! и креш тазо мотора и иномарки выливается в разные цены оличающимися количеством нулей!
читал бмв фотрум какой то так там разговоры то то купил от таза чуть доработал поставил, то то купил от таза, потмоу что оригинал очень дорого! люди покупают дорогие машины а обслужить не могут.
и на мой взгляд глупо продать таз купить бумер и корячить на него запчасти от таза!
С@ньк@ 15:23 17.03.2012
подскажите иномарку которая в повороте сбрасывает скорость?
и про подвеску очень интересно, сейчас стойки газо-маслянные подчти у всех стоят, это и есть устойчивость на дороге и отличная управляемость
зачем тюнить иномарку, она и так едит
Mr.Rodger 15:25 17.03.2012
Сообщение от С@ньк@:
вот,я езжу сток, ксенон не ставлю, передние стекла не тонирую, скорость подчти не превышаю, ду-ду не ставлю
у каждого свои потребности. у тебя жопавоз. он доставляет тебя из точки А в точку В. а для кого то авто это хобби, увлечение как угодно назови! и ему мало возить свой зад, он хочет получать удовольствие!
Zeth 15:25 17.03.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
в русских тазах есть потнциал!
При таких вложениях и в Волге можно найти потенциал и управляемость
Сообщение от Mr.Rodger:
теже иномарки из за кренов в поворотах сбрасываают скорость а я прибавляю!
Каркас уже поставил?
StreetStorm 15:27 17.03.2012
Mr.Rodger полностью согласен)))))
Русское авто это палено в хороших руках стругаеться отлично даже если не лезть под капот можно сделать шикарное авто к примеру мой приорик вид внешне прикольный в карбоне отделка и салон карбон и кож винил черно белый всем очень нравиться машинка
Mr.Rodger 15:28 17.03.2012
Сообщение от С@ньк@:
подскажите иномарку которая в повороте сбрасывает скорость?
они обычно сзади) я не вижу марок машин)
на прямой может они и едут на ровне а вот в поворотах сбрасывают)
у тебя у самого какое авто?
Zeth 15:28 17.03.2012
в карбоне отделка и салон карбон
Сообщение от Mr.Rodger:
у каждого свои потребности. у тебя жопавоз. он доставляет тебя из точки А в точку В. а для кого то авто это хобби, увлечение как угодно назови! и ему мало возить свой зад, он хочет получать удовольствие!
все машины это жоповоз, темболее ваз, блин, ну вот если б не ездил на вазе а потом бы на ино, тогда б и ничего не говорил бы, а так, не могу понять, в чем удовольствие ездить на вазе, наверное чувство патриотизма
Zeth 15:31 17.03.2012
Я сам занимаюсь поклейко
Сообщение от Zeth:
При таких вложениях и в Волге можно найти потенциал и управляемость
при каких вложениях?
подвеска на таз хорошая стоит ну пусть 25 000
такж я ездил на субаре у неё даж чутка мягче чем у меня тока авто стоит больше полумиллиона.
Сообщение от Zeth:
Каркас уже поставил?
к сожалению в это авто не будет стаивться каркас, а ес када нибудь куплю восьмёрик то первым делом вварю)
С@ньк@ 15:32 17.03.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
они обычно сзади) я не вижу марок машин)
на прямой может они и едут на ровне а вот в поворотах сбрасывают)
у тебя у самого какое авто?
по трассе езжу и на больших виражах вижу обратную картину, ну я редко гоняю
лагуна 2
С@ньк@ 15:34 17.03.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
ипать, у меня оригинал полностью дешевле стоит, еще и рейку поменять можно будет ))
Mr.Rodger 15:34 17.03.2012
Сообщение от С@ньк@:
все машины это жоповоз, темболее ваз
ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прокатила бы тебя таж турбо приора тыб изменил бы своё мнение) када стрелка спидометра поднимается как стрелка тахометра) тока успевай передачи щёлкать.
либо на бумере новом копейке, у меня ваще дар речи терялся кдаа он дует своими 2 турбинами!
StreetStorm 15:35 17.03.2012
Zeth по ссылке перейди и увидишь винил под карбон
Zeth 15:35 17.03.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
при каких вложениях?
Ты же одну подвеску делал? Да?
Сообщение от Mr.Rodger:
к сожалению в это авто не будет стаивться каркас,
Тогда черер пару лет такой езды нада скидывать (небит некрашен, ездил дедушка) ибо расползется зубильный кузов... или варить.